发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

订阅《经济学人》印度电子版,坐等3000积分到账

1609 12
订阅《经济学人》杂志拿3000-7000香格里拉金环会积分的活动,看到论坛里不少人感兴趣,果断入手。毕竟送的每1000积分=100美元,有翡翠会员就是125美元,获得3000积分则375美元到手。
香格里拉尚桌计划,每10分奖励积分可兑换的美元餐饮消费额有额外25%加成的,可以放心用积分吃吃吃了。
《经济学人》是一份由伦敦经济学人报纸有限公司出版,创办于1843年9月,是世界顶尖的报纸,一般订阅是为了提升英语水平或获得一些见解。权当练练英语了。
https://www.economistasia.com/joi/shangrila/global/esolus/in/index.asp
用了大使馆的地址,不过论坛有人说不要都用这个地址,还是换家酒店地址吧,不过我已经提交了才看到,就这样吧。
付款的时候如果有VISA卡,还可以继续享受返现的活动,如中国银行

鲜花 (6朵) 鲜花榜
appleshow2019-8-28 05:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想花钱2019-8-14 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉默的音姬2019-8-3 13:54
book932019-8-3 12:07
OnlyVivian2019-8-2 14:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Think啥  金卡会员  2019-8-2 12:49:13  | 显示全部楼层
第二次买的积分都已经到了,哈哈
Roci  金卡会员  2019-8-2 13:56:48  | 显示全部楼层
谢谢,刚订阅了,随便找了一个大学的地址填的
xiaodugu  黑钻会员  2019-8-2 15:10:45  | 显示全部楼层
Think啥 发表于 2019-8-2 12:49
每年可以买一次分?
黑头1983  蓝钻会员  2019-8-2 15:11:16  | 显示全部楼层
Think啥 发表于 2019-8-2 12:49
可以重复买吗?
Think啥  金卡会员  2019-8-2 15:22:26  | 显示全部楼层
xiaodugu 发表于 2019-8-2 15:10
每年可以买一次分?
应该是只能买一次吧。
Think啥  金卡会员  2019-8-2 15:22:42  | 显示全部楼层
黑头1983 发表于 2019-8-2 15:11
可以重复买吗?
换账号
黑头1983  蓝钻会员  2019-8-2 15:30:56  | 显示全部楼层
请问我去年是买经济学人送亚万的,今年我换一个邮箱注册经济学人,可以参加这个活动吧,先谢谢啦
没钱网友  蓝钻会员  2019-8-2 20:22:38  | 显示全部楼层
nice 终于买成功了 希望八月内能到账
ding3576  金卡会员  2019-8-3 16:28:24  | 显示全部楼层
我也买成功了,印度3年电子版,哈哈!
zhupa  钻石会员  2019-8-4 14:38:24  | 显示全部楼层
印度和中国价格差的多吗
yufei1208  白金会员  2019-8-5 16:25:35  | 显示全部楼层
ding3576 发表于 2019-8-3 16:28
我也买成功了,印度3年电子版,哈哈!
为什么要买3年的?
King888  白金会员   楼主| 2019-9-9 14:13:12  | 显示全部楼层
9月9日积分到账,报告一下