发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛西海岸隆和艾美2019072428

3086 63
[htitle=一、,抵达酒店]近期北京开始了烧烤模式,为了避避暑顺便完成我的白挑之旅,开始琢磨去青岛玩几天。原本去年在青岛入住的海景花园大酒店让我还是很怀念的,但是为了完成白挑,在朋友的建议和看过各位的分享之后就选择了这家艾美。青岛西海岸四家万豪系,我仔细对比了下,并且在青岛期间西海岸另外三家我都有去参观了下。西海岸黄岛喜来登是这四家中地理位置最好的,处于黄岛的市中心地带,距离金沙滩也很近,酒店大堂包括客房内都能看到海,但是距离海边距离有些远,还需要横穿一条主干道。西海岸隆和4P距离艾美很近,并且楼下就是美食一条街,晚上很热闹,但是同样的问题就是距离海边有些远,不适合度假。西海岸威斯汀我也去参观了下,酒店内外部装修都很有特点,人气也很旺,看到了很多老外,但就是太太太远了,看了下地图,酒店应该距离日照市更近一些。艾美应该是环境最好的,主要这家有三个露天游泳池,而且酒店泳池就在沙滩边,很适合亲子以及家人度假。入住期间,还碰到了剧组在酒店内拍摄,但是没有看到大明星。下面步入正题。
北京到青岛的最快一班高铁,不到3个小时就到了,在高铁站内停车场取到了租的车,直奔西海岸艾美粗发!
这是去往酒店的路上遇到的假万丽,据飞友们说业主和马里奥还处在扯皮当中,所以官网没办法预定,看着楼很气派,但是附近的海岸线不太给力
先来个小牌牌验明正身
这是酒店大堂,大堂内就能够看到海,因为CI当天很晚了,就没拍照。夜晚的大堂还是很漂亮的,有一种很梦幻的感觉。这是CO当天拍的,正巧遇到了三对新人举办婚礼,所以酒店里也是相当的热闹。
北纬35的大堂吧,鲜榨橙汁味道不错,小姐姐人也很Nice。
[/htitle]

一、 设施与服务

入住期间,有一个室外泳池没有开,所以白天泳池的人还是蛮多的,基本上也都是家长们带着熊孩子在那里戏水,泳池最深处1.2M,所以这家也真的是亲子游玩的好去处。

二、 周边玩乐

四天的行程基本上都泡在酒店的沙滩和泳池了,中间被朋友拉着去品尝了九层海鲜塔和船歌渔水饺,确实很不错,现在还有点想念青岛的海鲜。建议大家有机会可以去品尝下,我相信明年我还会来品尝青岛海鲜的,哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
星海彼岸2022-8-21 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2021-1-13 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翻越喜马拉雅2020-11-17 00:51
董哥2019-9-26 21:05
欧阳如刚2019-8-1 15:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

xc3618  蓝钻会员  2019-7-31 18:08:05  | 显示全部楼层
恭喜入坑
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-7-31 18:39:51  | 显示全部楼层
祖祖果然去了,欢迎水果退房的时候都没收到前台我觉得还可以,房卡一套四张
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-31 20:30:43  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-7-31 19:09
青岛暑假也贵了不少,又多了一个祖祖
进入旺季确实有些贵没办法,就是喜欢露天泳池的赶脚
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-31 20:30:57  | 显示全部楼层
二爷99 发表于 2019-7-31 19:29
恭喜白金
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-31 20:31:18  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2019-7-31 18:08
恭喜入坑
正式入坑了,以后不用自己花钱上行政了
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-31 20:33:04  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2019-7-31 18:16
这家无论硬件,软件都极其普通,不知道瑜在哪里?
帝都生活久了,出去才能体会到真正的服务。这家工作人员的用心还是能体会到的
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-31 20:35:45  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-31 18:39
祖祖果然去了,欢迎水果退房的时候都没收到前台我觉得还可以,房卡一套四张
没有收集房卡的习惯,所以也就没问,我也是看了你的分享才选的这家。快点再给我推荐几家北京周边适合度假的好去处,感觉住酒店已经上瘾了
chenlujia  钻石会员  2019-7-31 20:40:53  | 显示全部楼层
不能下海的沙滩去干什么呢
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-31 20:43:14  | 显示全部楼层
chenlujia 发表于 2019-7-31 20:40
不能下海的沙滩去干什么呢
我更喜欢在海边的泳池游泳,特别是像一些海边的无边际泳池
木渎Kris  空乘  2019-7-31 22:00:38  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-7-31 20:35
没有收集房卡的习惯,所以也就没问,我也是看了你的分享才选的这家。快点再给我推荐几家北京周边适合度假的好去处,感觉住酒店已经上瘾了
西海岸不算北京周边吧哈哈哈~万豪系的话,看看固安和潮白河各一家,还有昌平乐多港万豪周末贵点。
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-7-31 22:18:23  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-31 22:00
西海岸不算北京周边吧哈哈哈~万豪系的话,看看固安和潮白河各一家,还有昌平乐多港万豪周末贵点。
高铁三小时以内能到达的感觉都算周边吧,哈哈。乐多港周末太贵,关键我还不喜欢泡温泉
木渎Kris  空乘  2019-7-31 22:53:16  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-7-31 22:18
高铁三小时以内能到达的感觉都算周边吧,哈哈。乐多港周末太贵,关键我还不喜欢泡温泉
郑州3个点多一点,也有的选,还有北戴河有一家淡季的时候300,曲阜3小时以内
smallk  蓝钻会员  2019-8-1 00:05:10  | 显示全部楼层
刚放暑假带娃去住了一周 小白金只升到海景 当然待遇都有 均价税前不到600吧 感觉比北戴河肯定性价比高多了 美中不足是一楼儿童乐园一直不开 也没有玩偶 说是集团还没给他们寄到 哈哈 富力艾美也是这个说辞 另外小朋友每天下午还有免费冰激凌吃哦 不限量哈哈
北京吴彦祖  钻石会员   楼主| 2019-8-1 04:26:42  | 显示全部楼层
smallk 发表于 2019-8-1 00:05
刚放暑假带娃去住了一周 小白金只升到海景 当然待遇都有 均价税前不到600吧 感觉比北戴河肯定性价比高多了 美中不足是一楼儿童乐园一直不开 也没有玩偶 说是集团还没给他们寄到 哈哈 富力艾美也是这个说辞 另外小朋友每天下午还有免费冰激凌吃哦 不限量哈哈
感觉6月底去青岛应该是最合适的,天气也热起来了,而酒店的价格还没有涨起来。我这个直接定的行政大床,税后1400了已经免费的冰淇淋我也看到了,我还舔着脸想要一个,结果小姐姐无情的拒绝了我。