只打算国内旅游,还有必要兑换亚万么

538 19
只打算国内旅游,还有必要兑换亚万么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

虎纠小白  白金会员  2019-7-31 14:25:29  | 显示全部楼层
肯定没有
chy3333  钻石会员   楼主| 2019-7-31 14:26:51  | 显示全部楼层
这样啊,坐标010。三大航司里兑换哪个好一些呀
dwb  钻石会员  2019-7-31 14:29:20  | 显示全部楼层
chy3333 发表于 2019-7-31 14:26
这样啊,坐标010。三大航司里兑换哪个好一些呀
其实都行。帝都还是方便。国航多点航班
chy3333  钻石会员   楼主| 2019-7-31 14:34:40  | 显示全部楼层
dwb 发表于 2019-7-31 14:29
其实都行。帝都还是方便。国航多点航班
关键是国航兑换里程太不值了
火羽白日  蓝钻会员  2019-7-31 14:35:37  | 显示全部楼层
chy3333 发表于 2019-7-31 14:34
那你找个相对值一点的啊。哪有完美的里程
dwb  钻石会员  2019-7-31 14:36:03  | 显示全部楼层
我用南航的,便宜点。比如去重庆只要1.2w里程,其他的至少都是1.5w
chy3333  钻石会员   楼主| 2019-7-31 14:38:48  | 显示全部楼层
dwb 发表于 2019-7-31 14:36
我用南航的,便宜点。比如去重庆只要1.2w里程,其他的至少都是1.5w
我也打算兑换南航了,不知道到时候有没有机票
beyondkm  钻石会员  2019-7-31 14:39:40  | 显示全部楼层
值不值的问题,争论太多了,因素多扯不清。
只是换个角度想,是因为有里程才出行,还是因为要出行才换里程。我个人觉得只是多一个方式而已,就好比除了飞机还可以高铁和自驾,各有个的特点。
理论上,把里程集中在一个自己经常飞的航司就好。除了里程值不值,好不好换票也是考量之一。我有一个朋友换了国航才发现需要4个定级航段,最后换了刮胡刀。
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-7-31 14:39:54  | 显示全部楼层
航线图了解下,查一下出发地各航司的线路,再决定
b5520170  白金会员  2019-7-31 14:41:23  | 显示全部楼层
用亚万换国航,深航
虎纠小白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
东国南海都要存一点  
什么鬼  蓝钻会员  2019-7-31 19:45:02  | 显示全部楼层
楼主base010完全可以换亚万,没啥大毛病,因为亚万能换国航和深航。010国航航线最多,但是国航自家的凤凰知音改了旺淡季规定。暑假国庆春节等热门时间,几乎所有航线都是平季的两倍甚至三倍的里程,京沪线更是全年一半以上时间是旺季。如果用亚万去换就不用管这档子事,平季旺季一个价。也没有那个烦人的四航段兑换资格。另外如果换深航,还有一些高级玩法,我就不细说了。
当然,毛病也不是没有,主要两个:1国航现在票不多,2亚万换国航必须打电话,但亚万客服超级难打通
雷蒙纳多  蓝钻会员  2019-7-31 23:44:35  | 显示全部楼层
没有,看自己想坐的航班哪个公司多
mengv527  白金会员  2019-8-1 09:31:24  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2019-7-31 19:45
楼主base010完全可以换亚万,没啥大毛病,因为亚万能换国航和深航。010国航航线最多,但是国航自家的凤凰知 ...
不知道为什么都说亚万难打,最近给亚万去了三个电话,都是下午3点左右,全都秒接,当然没换到票就是另一说了