发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请诸君支招撕南航

658 13
参加去年双11活动时全款买的票  (时间够久吧?)。南航之前给变动过一次时间, 咱心大也无所谓了。 这回好,明显不合理的时间组合也给发过来了。沟通客服吧,说是可以给更改一次,但保证不了墨尔本晚上回国。并告之别提补偿的事,人家咋调整都是自己的权利。这等于把我行程打乱了,也附带有损失。你说我这不撕是不是有些说不过去?   具体该咋能呢? 请诸君支招撕南航

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慢慢看日落2019-7-30 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

小L快跑灬  钻石会员  2019-7-30 16:07:04  | 显示全部楼层
不同意就退票,没办法的
ZHYUQ  钻石会员   楼主| 2019-7-30 16:09:07  | 显示全部楼层
小L快跑灬 发表于 2019-7-30 16:07
不同意就退票,没办法的
是这么说。那我澳洲行成损失就大了。
ZHYUQ  钻石会员   楼主| 2019-7-30 16:10:10  | 显示全部楼层
小L快跑灬 发表于 2019-7-30 16:07
不同意就退票,没办法的
行程时间有亮点
mu的粉  钻石会员  2019-7-30 16:13:46  | 显示全部楼层
可以找时间合理的外航试试能否签转
按说南航很厚道啊,我航变几个小时,打电话直接要求改目的地,都给我改了
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-7-30 16:18:01  | 显示全部楼层
ZHYUQ 发表于 2019-7-30 16:09
是这么说。那我澳洲行成损失就大了。
是的,远途飞行计划的时候一定要把延误考虑进去,做好备用方案,再买好保险,一旦有问题可以索赔。
JOyaya  白金会员  2019-7-30 16:38:12  | 显示全部楼层
不行的。。之前飞富国岛的航班一个好好的航班改成了凌晨飞
快损失一晚酒店 南航不会赔付的。。要么退票
看来好久才看明白,楼主还是应该把不合理的地方作个说明。
回程到广州是下午18:05,而下一程广州飞哈尔滨是上午8:20。确实赶不上。
TimmyR7  钻石会员  2019-7-30 16:46:57  | 显示全部楼层
原来的行程是什么啊?广州回哈尔滨那一段可以改时间吧
viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-7-30 16:59:20  | 显示全部楼层
24号那个联程票是搞笑的吗?前序航班还没飞后续航班就走啦???隔天的吧?
ZHYUQ  钻石会员   楼主| 2019-7-30 17:08:48  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-30 16:54
没太明白意思。墨尔本-广州落地后很明显接不上广州-哈尔滨段,这个联程票本身出的就有问题。楼主可以按照非自愿申请将广州-哈尔滨免费改到次日,同时向南航申请过夜住宿呢?南航不保证墨尔本回广州是晚上,这是什么意思呀?
表达不清哈! 只是不想计划后多滞留一夜