发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都JW万豪 开放式客房 完美天府之旅

5037 106
6月成都闺蜜来上海看我,就约好了7月换我去成都找她玩,结果没想到临时公司要求去哈尔滨出差。。勉强的去了之后又硬着头皮和老板说有事要去成都。。还让公司给我买了哈尔滨飞成都的机票。。把上海飞成都的open到八月再去玩。。。。
还好姐妹够义气。。本来国航红眼航班半夜1点多到,直接搞到半夜3点落地。。姐妹硬是在机场快乐柠檬边吸奶茶吊精神+发胖等我。。
OK,回到酒店部分。之前来成都,因为没预算就只能积分兑换喜来登orFHR瑞吉,之前好像都分享过了,瑞吉对于我这种价位的diors来说还是很合适的。这次想换一家试试,最后比较了栗子和JW,还是觉得JW的开放式客房和套房的那个大片落地窗吸引到我。所以用积分兑换了一晚,然后提前邮件谈心,我就说至少给我留一个开放式客房,我还是对app上面那张房间的落地窗的图片充满好感的。然后GSM提前1个月就给我升好了,所以套不套我也无所谓了。
周六下午2点多去CI,app上面也是满房了,所以也不想套房了,我自己这个也蛮好的。钛金卡。前台小姐姐认真询问了欢迎礼遇,拿了卡片勾选签字,流程很好。房间还没好,就寄存好行李,然后带着闺蜜去吃跷脚牛肉。
两个人打车到高新区,去年车展的时候我做了期车展周边美食搜寻的vlog,其中最让我印象深刻的就是这家开在世纪城路颜氏跷脚牛肉。。手工冰粉自己搓出来的,气泡看的清清楚楚,鲜牛肉,爆炒牛肝,牛肉豆腐,个个好吃加下饭。。。成都闺蜜吃到不想说话。。。甚至要打包他家的干碟。。。又一个被我外地美食地图征服的本地人哈哈
然后逛了一下ifs,女人想买dior tote,正好看到这个新的限量款,我超级喜欢这个丛林度假风,可惜女人打扮是黑寡妇风,作罢。ifs逛完回JW,房间好了,2517,go!
房间里最喜欢的就是这么大一面的落地窗,还有就是这个浴缸的景色了。。适合不怕被别人看的朋友们。。
想起了之前在HK住的No.21威菲路酒店。
我进房间就拍照,闺蜜竟然就在沙发上睡着了。。莫名还给这个活蹦乱跳的女人拍出几张恬静的感觉
天气太热,浴缸洗个澡然后去28楼酒廊HH,对于在减肥的人来说,这个种类已经很丰富了。反正我也基本上只能吃吃火龙果和蔬菜什么的,喝个苏打水。。。闺蜜这种口头减肥人士已经拿了好几块蛋糕。。还让我给她调个酒。。我这种门外汉就拿我喜欢的椰子味朗姆酒+雪碧+青柠做个简单的。
晚上成都的朋友们招待我去二仙桥吃了一个排队3小时+的网红火锅。。朋友认识人所以没有排队。。外面人山人海真的很可怕。。。吃完以后换上下午在ifs买了新衣服和闺蜜去了清吧听民谣。。。老年人已经很想睡觉了明明
晚上回来还是要拿浴袍出来装一下的。。。第二天直接睡过饭点。。。和重庆来找我的另外一个闺蜜去了客从何处来,真的是一个好吃又好拍的地方,喜欢。
天空之城还有茉莉千层,好吃不踩雷
网红橙色楼梯,100天瘦身50斤初步完成。今年计划再瘦20斤。年底和黑白珍珠继续第三年跨年旅行
下午2点多CO,酒廊里看到几个工作人员拿了捧花给当天一个过生日的客人送上祝福,小小心意真的还挺感动的。酒廊工作人员临走的时候还送给了我一只成都JW的黑色小狮鹫,超级开心。家里收藏又多了~
CO后又去最后打卡了一家网红餐厅,斗鸡饭场伙。装修很讨喜,吃的也还可以~
餐厅门口就是地铁口,直接坐地铁去机场了~旅途结束~回家上称大概就胖了0.5斤。。满足~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
原南辰2019-9-23 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2019-8-28 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
茜里2019-7-31 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JYHx162019-7-31 11:55
happyyous2019-7-31 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

lshunran    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 16:12:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好品味!!!!疯狂握手
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 16:12:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢老板肯定,继续雕刻
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 16:13:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也热的。减少户外运动吧
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 16:13:14  | 显示全部楼层
希望对你有帮助
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 16:13:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跷脚牛肉哦
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 16:13:37  | 显示全部楼层
这样就骚,你底线也太高了吧
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 16:14:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你以前应该没回过我的帖子
陈先生1314  蓝钻会员  2019-7-30 16:21:54  | 显示全部楼层
跷脚牛肉要去乐山吃...正宗量又大
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 16:23:30  | 显示全部楼层
羡慕吧
therbt  钻石会员   楼主| 2019-7-30 16:23:53  | 显示全部楼层
yep,一个小红薯认识的,一个在这里认识的