发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SYD-CAN|中国南方航空CZ302经济舱飞行分享

4283 60
年中有空,家里也有些事情,便飞回国顺便见见家人,悉尼-广州/香港的航线有许多航司可供选择,不过最方便且快捷的自然是直飞的南航,价格也还行,便选择了它。话不多说,以下是本次飞行体验的分享: SYD-CAN|中国南方航空CZ302经济舱飞行分享
晚上繁忙的悉尼机场
许多前往亚洲的航班都集中在晚上起飞
本身只是南航银卡,也给了天合联盟休息室的邀请卡,于是在里面解决了晚餐。
热食挺多的,味道还不错,另外还有一款汤面可供选择。
从休息室拍拍飞机,马航330及卡航380。
差不多到登机时间了,便前往登机口,途中一架全日空789刚被推出。
本次执飞飞机
机型为空客333,机龄为两年,然而却没有机上Wi-Fi功能…
登机牌,坐位为32C。
座椅是老款的,机载娱乐系统的屏幕尺寸还行。
还算不错的腿部空间
每个经济舱座椅均配有腰枕及毛毯,因为是南航银卡,自己的座椅上还多了个小洗漱包。
简易洗漱包
洗漱包内容一览
前方商务为老式2-2-2布局,隐私性及储物空间欠佳,但腿部空间是最宽敞的。
起飞前机舱灯光,经济舱自然没有那些花哨的灯光秀可看。
平飞后先发放了饮品,选的是可乐,桌板下方的饮料架好评。
餐食,选择的是牛肉土豆,味道就那样吧不功不过。
饭后实在是太困了,一觉睡到了降落前,早餐自然是直接错过了…
所以本次飞行算是一次不完整的体验,不过同航线先前已经飞过很多次了,个人感觉相比其他航空,南航并没有很突出的优点(比如东航的硬件),但也没有明显的不足,整体中规中矩,乍一看表现平平没什么亮点,但整段飞行下来也并不会有什么闹心的地方,个人觉得这也算是南航的一大特点吧,不会有太多的期望,但也不会有什么让人失望的地方。
以上是本次飞行体验分享的全部内容,感谢阅读!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
Longcat2021-5-14 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-2-18 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Skyflyer992019-10-10 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二爺2019-8-9 10:16
Mcdull2019-8-2 22:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

bennyaaron  白金会员  2019-7-30 18:26:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊!南航深圳/悉尼航线,情况就没有这么美妙了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 18:40:28  | 显示全部楼层
bennyaaron 发表于 2019-7-30 18:26
不错啊!南航深圳/悉尼航线,情况就没有这么美妙了
毕竟是深圳航线…
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 18:40:33  | 显示全部楼层
行星上的小王子 发表于 2019-7-30 18:27
感谢分享
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 18:44:34  | 显示全部楼层
哈士奇不会微笑 发表于 2019-7-30 18:43
谢谢分享
感谢支持啦
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-7-30 19:16:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中规中矩的航班表现。楼主移民土澳啦?
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 19:30:26  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-30 18:55
感谢分享
谢谢支持啦
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 19:30:36  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-7-30 19:01
谢谢分享
感谢黑钻大神的支持
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 19:30:42  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-7-30 19:16
中规中矩的航班表现。楼主移民土澳啦?
没啦哈哈
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 19:30:51  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-7-30 19:19
拿个威望
哈哈
飛客2000000  禁止访问  2019-7-30 19:36:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主飞广州,南航是首选。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 20:29:14  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-30 19:36
楼主飞广州,南航是首选。
这倒是
钟离萧落  白金会员  2019-7-30 20:47:17  | 显示全部楼层
感谢分享给大家推荐
sodaa  黑钻会员  2019-7-30 23:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~~