发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再次入住东大明宇豪雅小记

3603 55
【钻挑第三站—东大明宇豪雅】
在尚雅住了一个晚上,第二天下午就换到了东大。车刚停驻在大堂门口,礼宾就很热情的过来开门,主动提行李,然后引导我上电梯前往33楼大堂。这一点和上一次打卡东大的时候有跨跃式的进步!在飞猪上周四特价430预订豪雅大床房一间,CI的时候前台小哥哥告知给升到了套房,3532房间。(才晓得35楼也有套。。。)询问小哥哥能否换到更高楼层的套,答复说其他的都已经满房。。。(送了前台小哥哥几个IT带回来的巧克力,其中一个100%可可的,不知道你吃了没有,有何感想)到达房间,刚打开房门,一股浓烈的霉味扑鼻而来,不知是不是这间房很少住人,反正建议给这间房好好的除个味。。。入住的时候还没有送欢迎水果和点心,出了一趟门回来之后就已经摆在桌上了,然而和尚雅一样,依然没有给欢迎信,然后也没有看到其他大佬入住的时候躺在床上的可爱的熊猫儿,桑心想念上次东大给的美丽的手绘欢迎卡片,不过暑期入住率高,工作人员都处于无比繁忙的状态,有一些小的纰漏,还是深表理解。上次(大概半年前)入住东大给的41楼的套,有个还没有连接系统的小度,这次在房间里找了半天也没有看到小度,后来和Lucy小姐姐沟通的时候才知道41楼以上才安装了小度。既然41楼以下也有套,那为什么这些套不可以安装呢?东大盥洗室的备品也依然还是欧舒丹,只有香皂替换成了欧珑。(没想到丽雅竟然是最先替换为欧珑的。。。希望尚雅和东大也能早日更新!)房间空调的效果真的是巨好,觉得房间有点凉,空调开的29度,结果房间温度竟然一直保持在21度。。。看来套房自带凉爽特性,一年四季都处于凉爽状态,上一次冬季入住开着热空调也是觉得很冷哈哈。另外稍微吐槽一下,这间房浴室里面那个卫生间貌似有点堵,感觉稍微有点尴尬。。。晚上吃完饭逛了会儿回来,已经开好夜床了。床头多了一个川剧脸谱的书签,又被收入囊中,感谢感谢可惜回来的时候已经接近11点,没能品尝到银耳雪梨汤。早上下楼吃早饭,真正确认了酒店入住率爆炸这一事实,9点半下楼吃饭,差点没有找到空位。煮面煮水饺煮汤圆的地方还是必须要去的。相较于丽雅和尚雅的早餐,东大确实要比那两个要高出一个水平。
总体来说,东大整体水平肯定还是要高于丽雅和尚雅。不过此次入住由于是暑期旺季,导致硬件和服务体验相较上次入住来说有些许差距。感觉东大在硬件和服务质量上还有很大的上升空间的!就跟尚雅一样,待我下次淡季再来好好体验!
【本次钻挑结束。打卡三家明宇旗下酒店:明宇丽雅、明宇尚雅、东大明宇豪雅】 再次入住东大明宇豪雅小记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
花间一壶酒2019-9-25 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22144432019-7-29 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2019-7-29 19:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
leaf88002019-7-29 09:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
非图2019-7-29 08:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

樵山偫鹤  终钻会员  2019-7-28 18:29:14  | 显示全部楼层
不错不错,送花花
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-7-28 18:30:55  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-7-28 18:29
不错不错,送花花
谢谢大佬!
WhangGeeNee  白金会员  2019-7-28 18:39:01  | 显示全部楼层
我最喜欢豪雅了!

回帖奖励 +1 威望

最好啦
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-7-28 19:29:49  | 显示全部楼层
WhangGeeNee 发表于 2019-7-28 18:39
我最喜欢豪雅了!
下次淡季的时候咱再好好去住一哈儿
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-7-28 19:30:04  | 显示全部楼层
CFA79 发表于 2019-7-28 19:27
最好啦
对头,豪雅还是最好的!
WhangGeeNee  白金会员  2019-7-28 19:52:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

AlexTang0513 发表于 2019-7-28 19:29
下次淡季的时候咱再好好去住一哈儿
好!
蜀都宸  钻石会员  2019-7-28 19:57:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉每层楼都有套
蜀都宸  钻石会员  2019-7-28 19:58:03  | 显示全部楼层
这个月只挑了东大,下个月同样丽雅和尚雅
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-7-28 20:01:44  | 显示全部楼层
蜀都宸 发表于 2019-7-28 19:57
感觉每层楼都有套
应该是。最头上的两间
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-7-28 20:02:44  | 显示全部楼层
蜀都宸 发表于 2019-7-28 19:58
这个月只挑了东大,下个月同样丽雅和尚雅
阔以的,来一波钻挑
蜀都宸  钻石会员  2019-7-28 20:03:16  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-7-28 20:01
应该是。最头上的两间
应该是每层楼4个套,然后只有行政楼层的套有电动窗帘
蜀都宸  钻石会员  2019-7-28 20:03:54  | 显示全部楼层
其他的暂时没啥发现
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-7-28 20:06:37  | 显示全部楼层
蜀都宸 发表于 2019-7-28 20:03
应该是每层楼4个套,然后只有行政楼层的套有电动窗帘
两端走廊尽头的那四间
蜀都宸  钻石会员  2019-7-28 20:06:56  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-7-28 20:02
阔以的,来一波钻挑
原计划这个月挑丽雅和豪雅的,结果假期有变,就只走了东大
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-7-28 20:07:43  | 显示全部楼层
蜀都宸 发表于 2019-7-28 20:06
原计划这个月挑丽雅和豪雅的,结果假期有变,就只走了东大
哈哈哈,我觉得剩下的你还是等旺季过了再去最好
蜀都宸  钻石会员  2019-7-28 20:09:08  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-7-28 20:07
哈哈哈,我觉得剩下的你还是等旺季过了再去最好
没时间了,下个月月底活动结束,下个月得住完
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-7-28 20:12:01  | 显示全部楼层
蜀都宸 发表于 2019-7-28 20:09
没时间了,下个月月底活动结束,下个月得住完
抵到活动结束那个时间
蜀都宸  钻石会员  2019-7-28 20:14:46  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-7-28 20:12
抵到活动结束那个时间