发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Blade直升机送机·韩亚Asiana A380头等 JFK-ICN

49988 198
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

第一次坐韩亚,感恩节lifemiles打折出的票,去程JFK-ICN加上回程PEK-WAW-JFK一共只花了1800刀。Lifemiles出票真的很麻烦,IT系统极差,幽灵仓位很多,客服口音太重完全听不懂。出这趟也是给我折腾好久。庆幸的是刚买完票韩亚就宣布八月以后取消头等了,我的票刚好在七月,所以还是比较幸运,九月份开始就没有头等了, 想体验的朋友现在还有机会尝试一下。

二、 机场交通与值机

这次被Blade邀请体验了一次他们的直升机送机服务 所以很快就到机场了 市区到机场只需要五分钟 服务流程从最开始的休息室到空中体验到专人停机坪接机到豪车送往航站楼 整个流程非常consistent 去的机场不同休息室不一样 我去的是jfk 所以休息室在Chelsea旁边 Hudson yards附近 原价195$单程 现在有50$的折扣卷 算下来只需要145$一位 路过途中能看到整个纽约的风景 包括自由女神像 要是夜晚的航班那更爽 可惜我是下午的.... 有想体验的朋友可以使用50$off Code:BLADENOW2019 Blade直升机送机·韩亚Asiana A380头等 JFK-ICN
很舒服的休息室
Blade直升机送机·韩亚Asiana A380头等 JFK-ICN
想喝的饮料/酒都有哦
休息室的一角 一进去就会被staff greet,然后给你一个blade logo的啪啪圈 每天的颜色都不一样
上飞机啦 有人专门给我开门哈哈
直升机里的一角
起飞的瞬间 什么时候飞客能发发live就好了
每个人会给一个啪啪圈哈哈哈很好玩每天颜色都会不同 今天是紫色
下飞机也有staff来接机
连车都是blade logo 非常consistent
专车从停机坪接到terminal
行李牌也全是紫色的Blade~很贴心

三、 机场贵宾服务

OZ柜台的地勤还是很nice 主动打电话到大使馆确认免签信息(现在去韩国约束条件比较多 请大家务必确认好免签条款 防止到达被关小黑屋)由于在T4 所以休息室还是一如既往的swiss...自从入HU坑后的 每年至少来这个地方三次...食物还是一如既往的逊色 只有一些简单的沙拉、水果和面包 白天有粥可以喝 本来以为这次终于不坐HU可以换个地方 结果发现OZ也在T4...唉...一定要找个机会去T8 OW的FFD(flagship first dining)有飞友想去的话也可以约哈哈哈 韩亚从韩国境内出发有引导服务送到登机口 但jfk这种地方是不会有的啦 Blade直升机送机·韩亚Asiana A380头等 JFK-ICN
本来以为OZ这种线人不会很多...到了发先人爆多... 商务基本满舱...
过了安检拍一张 今天天气很好~
又是这里...唉...两年了...放过彼此...
休息室的风景还是不错的 对面就是我今天要坐的飞机
看吧 这场面还是很震惊 从没见过T4那么多人
对面是经济的队 好长.....商务的也老长了....商务排的队都看不到尾...

四、 登机与欢迎

头等舱有专门的独立登机通道,优先登机做的挺好,cc在登机的时候也比较热情。 Blade直升机送机·韩亚Asiana A380头等 JFK-ICN
可乐加冰配坚果 有没有推荐的其他non-alcoholic的搭配....

五、 机舱设施与服务

韩亚的设施其实整挺好 毕竟A380 很干净 很简奢 是我喜欢的风格 韩亚其实所有的环节都做得不错 唯一不足的就是服务 Blade直升机送机·韩亚Asiana A380头等 JFK-ICN
380的suit还是非常宽了 星梦同款哈哈
特别喜欢这朵花 所以单独照一下~
早就听说韩亚在用菲拉格慕 其实还好啦 里面包装挺贴心的 眼罩也是suede 很用心啦
座椅调节
私密性很好 我坐的1k
右侧三个储物阁 可以放耳机 充电等…
很舒服的床
显示器都差不多 就不评价了 反正我也从来都不用
这个桌子不仅可以当餐桌 也可以工作用 非常大 空间很大

六、 机上餐饮与美景

我个人非常喜欢韩餐 所以韩亚的食物挺符合我心意 我朋友强烈邀请我尝试韩亚的泡面 于是我就去试了试 果然很好吃 飞机上吃了三碗哈哈哈
菜单还是很丰富
前菜第一餐~
鱼子酱!
前菜第二餐
正餐的拌饭
饭后点心和水果
朋友强推的泡面 和我说一定要吃哈哈哈@AC 你的广告位在此!

七、 转机

无转机 买票到首尔就顺便去玩一圈了 这班是白班 下午起飞下午落地 正好做bus回首尔市区酒店休息

八、 抵达与整体评价

第一次坐OZ,比我想象中的好很多,本来对这次飞行没什么期待,因为之前被各种飞友吐槽韩亚有多烂...我这班机组技术很好,起飞降落都很平,韩国飞行员没有像传说中的那么糟糕...(有可能是我运气好遇到技术比较好的飞行,也有可能是A380本来就很稳)餐食特别好吃,特别是泡面,还给加泡菜,很贴心。也有可能是我自己比较喜欢吃韩料吧。cc的服务确实很差,即便是头等也很一般般。说服务差的指的是正常头舱的cc,cabin manager的态度还是很好。飞机上的设施也挺好的。总体来说,比我期望的较高。现在对韩亚好感度挺高的。 Blade直升机送机·韩亚Asiana A380头等 JFK-ICN
到达ICN 被关进小黑屋 ICN海关的人真的很不专业...自己连visa exemption都搞不清楚 害我等了这么久...

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +10  飞客里程(飞米) +100  查看全部评分
散威望的飞客
+ 100 赞一个!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (202朵) 鲜花榜
洪钟椒2023-8-27 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-4-20 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋刀鱼会过期2022-12-24 02:21
daniel3212022-10-16 17:53
Jerry10232022-8-11 18:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

198 个评论

STX_Scholar  钻石会员   楼主| 2019-8-15 12:17:31  | 显示全部楼层
不用猜了 本人女生~
鲜花 (8朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2020-5-27 06:46
xiaorui20042019-8-26 18:29
七海2019-8-17 12:01
fsnh 2019-8-16 20:31
飞客23207092019-8-16 16:39
STX_Scholar  钻石会员   楼主| 2019-8-15 12:17:57  | 显示全部楼层
第一次在飞客发文 各位大佬多关照
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊熊國際2019-8-16 08:53
STX_Scholar  钻石会员   楼主| 2019-8-15 12:18:43  | 显示全部楼层
本人HU死忠粉 base JFK&CKG 有机会可以约飞
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WanderingSchola2019-8-16 17:58
江南烟雨2019-8-15 12:25
贾维斯  钻石会员  2019-8-15 12:24:14  | 显示全部楼层
好文谢谢tb姐发文
STX_Scholar  钻石会员   楼主| 2019-8-15 12:27:04  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2019-8-15 12:24
好文谢谢tb姐发文
哈哈哈哈谢谢版主大大~
uououo  蓝钻会员  2019-8-15 12:33:06  | 显示全部楼层
送花给你,亲爱的TB姐
STX_Scholar  钻石会员   楼主| 2019-8-15 12:35:55  | 显示全部楼层
uououo 发表于 2019-8-15 12:33
送花给你,亲爱的TB姐
哈哈哈哈别把tb姐这个称号在飞客上带火了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uououo2019-8-15 13:14
Ze0399  新手会员  2019-8-15 12:41:07  | 显示全部楼层
多谢TB姐分享
STX_Scholar  钻石会员   楼主| 2019-8-15 12:52:29  | 显示全部楼层
carreras 发表于 2019-8-15 12:51
tb姐威武
都是钻石大佬
STX_Scholar  钻石会员   楼主| 2019-8-15 12:54:36  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2019-8-15 12:53
谢谢
STX_Scholar  钻石会员   楼主| 2019-8-15 13:07:26  | 显示全部楼层
小狮子7450 发表于 2019-8-15 12:53
感觉吃的一般
是的 但是就还好啦 挺合我胃口
NavyNovon  金卡会员  2019-8-15 13:09:50  | 显示全部楼层
跟你们一个群,让我的人生开启了新的篇章
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STX_Scholar2019-8-15 13:10
STX_Scholar  钻石会员   楼主| 2019-8-15 13:11:26  | 显示全部楼层
NavyNovon 发表于 2019-8-15 13:09
跟你们一个群,让我的人生开启了新的篇章
熊院长说笑了
uououo  蓝钻会员  2019-8-15 13:14:13  | 显示全部楼层
Sheepy 发表于 2019-8-15 12:35
哈哈哈哈别把tb姐这个称号在飞客上带火了
跟TB姐在一个群里还是微信好友是我的福报啊
STX_Scholar  钻石会员   楼主| 2019-8-15 13:18:30  | 显示全部楼层
uououo 发表于 2019-8-15 13:14
跟TB姐在一个群里还是微信好友是我的福报啊
您又开始说笑了