发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问上海哪家餐厅有点小龙虾自助?

780 24
请问上海哪家餐厅有点小龙虾自助?
标签: 餐厅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-7-24 20:02:26  | 显示全部楼层
大众点评啊
snp9528  钻石会员  2019-7-24 21:27:04  | 显示全部楼层
老多了,可以先搜一下
saviorjun  钻石会员   楼主| 2019-7-24 22:19:20  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-7-24 20:02
大众点评啊
a+a+a+重要的事情说三遍,也怪我么写清楚
saviorjun  钻石会员   楼主| 2019-7-24 22:19:33  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-24 18:21
淳大万丽好像有吧,住客 198 还是 188 一位。
a+a+a+重要的事情说三遍,也怪我么写清楚
saviorjun  钻石会员   楼主| 2019-7-24 22:20:17  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2019-7-24 19:17
斯格威铂尔曼,上个月吃的。静安瑞吉也有
斯威格的小龙虾怎么样?什么价格
silverspoon  钻石会员  2019-7-24 23:08:57  | 显示全部楼层
不考虑a+的话 凯宾斯基的好像比较有名
juju的饲养员  黑钻会员  2019-7-24 23:30:01  | 显示全部楼层
我上次在周庄铂尔曼行政酒廊吃到麻辣小龙虾了,楼主也可以看看我报告简单参考
圆润姐  钻石会员  2019-7-25 09:48:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
瑞吉的小龙虾非常垃圾,除了白灼的其他全都不新鲜
文盲  钻石会员  2019-7-25 09:48:10  | 显示全部楼层
A+静安寺的瑞士酒店相对性价比最好,大小都是199一个,6岁以上,虾大,味道么马马虎虎,自助餐中算还可以的,要比斯格威铂尔曼和中星铂尔曼都好一些,但是两家铂尔曼其余菜品都比瑞士的好一些,价格也稍微低一点,去年3家都吃多,今年只吃了瑞士酒店。瑞士酒店要比王宝和的性价比高,王宝和好像要258.

举报    本楼为最佳答案   

saviorjun  钻石会员   楼主| 2019-7-25 09:56:43  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-7-24 23:30
我上次在周庄铂尔曼行政酒廊吃到麻辣小龙虾了,楼主也可以看看我报告简单参考
周庄那个太远了,只是突然想到与其什么红盔甲里吃龙虾不如充分利用a+
saviorjun  钻石会员   楼主| 2019-7-25 09:58:12  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2019-7-25 09:48
A+静安寺的瑞士酒店相对性价比最好,大小都是199一个,6岁以上,虾大,味道么马马虎虎,自助餐中算还可以的,要比斯格威铂尔曼和中星铂尔曼都好一些,但是两家铂尔曼其余菜品都比瑞士的好一些,价格也稍微低一点,去年3家都吃多,今年只吃了瑞士酒店。瑞士酒店要比王宝和的性价比高,王宝和好像要258.
好的,谢谢