发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航空客359的超级经济舱值得买吗

5937 31
TomZhang  终钻会员  2019-7-24 21:10:34  | 显示全部楼层
飞客8865 发表于 2019-7-24 18:37
359超经就坐过一次,还有一次买票被降舱。感觉几乎和窄体机的公务舱一样的体验。非常值得
我猜你一定在
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2019-7-24 21:13:40  | 显示全部楼层
0902queen 发表于 2019-7-24 15:55
哦哦,好的,那我等出票后再打官网电话问一下!非常感谢!
楼主,你们学校报销制度严格不严格,是否有审计。
升舱之后行程单会换开,最终的行程单会显示你的新舱位(比如G舱),不是原来的H舱。即便是你先行打印了行程单,依然无法改变中航信系统最终G舱的事实。
所以请根据实际情况再考虑一下会不会后面的财务风险。
madamaoer  白金会员  2019-7-24 21:36:49  | 显示全部楼层
超经横向空间一般,纵向空间好一些,座椅躺倒幅度大一些,有腿托
需要睡觉的话比竞技场好得多,不需要的话其实区别不大,359经济舱的纵向空间已经不错了
jixiangsama  钻石会员  2019-7-25 01:45:19  | 显示全部楼层
建议你升,但是一般公家都是通过代理出票,升舱改签花销都比较大。
会好一点,不影响报销的话可以升
sldragon  白金会员  2019-7-25 02:36:17  | 显示全部楼层
上个月350超经北京飞伦敦被升了公务,回程超经还是不错的,空间还是大一些,虽然不能躺
秋名山车神  黑钻会员  2019-7-25 07:59:10  | 显示全部楼层
还要手续费的,不值得
0902queen  金卡会员   楼主| 2019-7-25 20:04:13  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-24 21:13
楼主,你们学校报销制度严格不严格,是否有审计。
升舱之后行程单会换开,最终的行程单会显示你的新舱位 ...
我们这里是直接学校买,买完之后自己取票出行。
不过自行联系之后说是用***卡买的(没听清),不能升舱,所以加钱买了紧急出口第二排座位,还是很谢谢你啦~~
0902queen  金卡会员   楼主| 2019-7-25 20:05:25  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2019-7-24 20:58
有的时候团体定的票不允许升舱变更。
而且价格也许不是网上H舱的价格。。。。。
确实,联系国航客服之后说是用***卡买的(没听清),不能升舱,所以加钱买了紧急出口第二排座位,还是很谢谢你啦~~
什么鬼  蓝钻会员  2019-7-29 13:40:10  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-7-24 16:09
比商务舱好
你说的是欧洲内部航线那种假商务舱???