发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG亚洲旗舰店—越南太阳半岛洲际的种种

4141 67
[htitle=one、,抵达酒店]从会安打车到岘港 25 美元
因为FHR显示没有房间了,就官网预定了。办理入住带到专门的小亭楼里 识别IHG白金大使 升级房型 20美元卷(几乎就是苍蝇肉)
值得吐槽的是,越南 或者说几乎IHG 都是在你到之前三天就扣款!本来只是作为担保(因为IHG App不支持银联)想到时用另一张银联卡结账 但是对方直接就扣了MMP。退款可以啊,一问,需要大概30-45 天…… 是的我也以为我听错了 但其实就是这样的
水塔 大堂
大堂在最高处
从餐厅看向大堂
这张还是很美的
入夜篝火 高端骄傲酒店如今的必备
大堂
[/htitle][htitle=two、,客房]很喜欢客房 在地球层。酒店有5层,从上往下依次是大堂,天堂层,天空层,地球层,海洋层(名字不太记得起来了)越往下越贵:美名其曰:靠海近… 这理由我也是服气。每一层有小火车和24小时的电瓶车接送,等5-6分钟吧。其实不太喜欢这样的 感觉很浪费时间 去个健身房大汗淋漓还要等车接车送…
房间其实不大,阳台超大。室内就是运用镜子的作用把空间感拉大了。超级喜欢这个浴室,浴缸也超大。但很不理解的是洲际竟然送了两个*丝航空感满满的洗漱包… 估计是形式大于作用吧 IHG亚洲旗舰店—越南太阳半岛洲际的种种
大浴缸 三个人妥妥的吧
备品很好 没用过 懂的人请说一下
illy 咖啡
欢迎马卡龙。留了一个晚上吃,开夜床竟被收走了!
梳妆台
阳台景色
没什么好东西
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]服务在线,除了IHG一如既往小家子气的做派以外,服务人员都很友好。值得一提,这次被升到了行政房,却没有待遇,我理解。打电话一问,如果要升待遇,另加350美元/房间/天 :) 我问待遇是什么,答曰:可以去我们酒廊喝茶,外加机场接送… 那我的房型升级到行政房有什么区别呢?答曰:房型 大小都一样的 只是低了一层… 呵呵 拜拜吧您。也没准备继续和IHG纠缠了,以后要么花钱,要么就避免,总之不考虑任何IHG的会员形式了。
泳池两个,一个小孩的在海滩附近,一个大人的在酒吧楼顶。总体而言水温过高,像是温泉。不过这么热的天气加阳光直射,也是没有办法的。
没有对外的桑拿和蒸汽房,差评。
体验了Spa,很不错,在另一片独立的岛屿上,很私密。PS:刚做完SPA回到房间,打开小软件就收到刚刚那位可人儿的消息,问我是不是刚刚做完SPA… 哈哈 蛮有趣的经历 IHG亚洲旗舰店—越南太阳半岛洲际的种种
[/htitle][htitle=four、,餐饮]越南菜 法餐 沙滩烧烤 沙滩bar 四个餐厅
除了法餐都去了 味道还不错 价格稍高 IHG亚洲旗舰店—越南太阳半岛洲际的种种
洲际椰子
这个是风扇… 有趣
[/htitle]

一、 周边玩乐

没什么说的了 在这么个孤岛上 也就是玩水 海滩 以及房间内搞一点事情。不怕热的话,这个阳台是户外露天,完全隐私封闭的,只有佳人和海景。
[htitle=six、,整体评价]虽然IHG一如既往的抠门和小气,P也就是个P,大使也就是一个大shi, 不过就IHG内部来看 这家的确是亚洲旗舰无出其右了。3000左右的话适合体验一下。四季我也去了,这也是第一次在同一区域内既有洲际也有四季的情况下,洲际完爆四季的。目前唯有这一次。还不说四季房价是洲际的两倍。
越南只来岘港和会安就可以了,说实在的没什么看的。一些图作为结束吧。 IHG亚洲旗舰店—越南太阳半岛洲际的种种
洲际的海 很浅 适合小朋友
会安 稻田
会安 河
[/htitle]
暹粒柏悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
SisuShane2019-11-19 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安迪热舞2019-8-23 15:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客21188352019-8-15 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2019-8-15 05:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lonelytraveller2019-8-15 04:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-29 11:51:40  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-29 11:47
景色挺美的,鱼缸的造型也很奇特。
是的 很漂亮。当时就是想如果这里能换个业主就好了 康莱德 香格里拉 柏悦 瑞吉… 那个不必IHG强
Mr.summer  金卡会员  2019-7-29 11:55:29  | 显示全部楼层
[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-29 12:02:52  | 显示全部楼层
Mr.summer 发表于 2019-7-29 11:55
[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]
感谢蓝卡会员的一连串呲牙维笑
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-29 12:38:47  | 显示全部楼层
o0锦绣山河0o 发表于 2019-7-29 12:34
漂亮。。。
还不错 不是去过最漂亮的 但也很棒很棒了 感觉还是值得体验一下的
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-29 13:05:16  | 显示全部楼层
lipangw 发表于 2019-7-29 13:03
啥小软件
我是汗宝宝  钻石会员  2019-7-29 13:29:49  | 显示全部楼层
景色确实很美的
namtsor  白金会员  2019-7-29 13:39:55  | 显示全部楼层
但四季的服务比这家好..
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-29 13:40:13  | 显示全部楼层
我是汗宝宝 发表于 2019-7-29 13:29
景色确实很美的
谢谢 这里挺适合家庭来的 或者情侣
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-29 13:40:51  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2019-7-29 13:39
但四季的服务比这家好..
完全赞同!!! 但是一想到四季贵了一倍,设施和景色还没这儿好…
飛客2000000  禁止访问  2019-7-29 15:09:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主收到是哪个可人儿的消息啊?
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-29 15:46:00  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-29 15:09
楼主收到是哪个可人儿的消息啊?
给我做SPA的那个可人儿
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-29 15:46:07  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-29 15:12
感谢分享
谢谢支持
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-29 15:46:57  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-7-29 15:18
没觉得会安四季比这家洲际服务好。。。更多的是升了行政房没给你行政待遇的落差吧。这个问题各大集团都有,香鸡我翡翠,以前spg金卡时不止一次都体验过行政房不给行政待遇了会安四季是以前南海酒店翻牌的。。坑的一逼。。翻牌以后直接涨价超50%以上。。
是的 我也知道这个南海酒店的历史… 不得不说品牌的力量真的是… 总而言之洲际一定是性价比更好的。更像一个resort
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-29 15:47:59  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-7-29 15:18
没觉得会安四季比这家洲际服务好。。。更多的是升了行政房没给你行政待遇的落差吧。这个问题各大集团都有,香鸡我翡翠,以前spg金卡时不止一次都体验过行政房不给行政待遇了会安四季是以前南海酒店翻牌的。。坑的一逼。。翻牌以后直接涨价超50%以上。。
其实按常理来说 那个四季的感觉更像洲际 这个洲际更像是四季… 尤其是巴厘岛金巴兰那家。 不过如果这个挂四季的牌子,又不知道会一下子贵出多少去…