发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BOG 波哥大的Avianca 休息室。

1612 38
感觉BOG这个机场和Avianca的休息室文章并不多,我就上点图说两句吧,可能会有人需要,因为我才来到时真的两眼抹黑,都找不到在哪。有两个厅,一个是给自己航司的高级会员,商务舱头等舱专用的,一个是给联盟会员,PP卡用,吃的都差不多,自家专用的小一点但人很少,躺椅也多。给联盟的区域比较大,私密性一般,但还有三星体验区和电脑室。热食?基本不存在的。粮仓客人和AV家钻卡可以随意两个休息室进出。
位于安检免税店后的丁字路口,很容易就错过了,可以坐电梯上3楼
甜点咖啡区
饮料和冷餐区
自家粮仓区有很长的一块区域可以拍飞机。
芝士倒是有好几种,都很好入口
联盟休息室
这几个菜今天自家粮仓休息室那边没有,看着菜相我也没吃
南美航司难得一见的播音系

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
victorwongy2021-7-25 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winresult2019-8-22 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2019-8-22 00:05
Petersaid:2019-7-25 12:36
Liberation2019-7-25 01:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

芝加哥的海  钻石会员  2019-7-23 22:46:57  | 显示全部楼层
BOG还是LATAM的休息室比较好
BugFlyer  钻石会员  2019-7-23 23:32:46  | 显示全部楼层
Lifemiles还是要给个大大的支持
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-7-24 00:01:46  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-7-23 22:46
BOG还是LATAM的休息室比较好
没机会去啊,里面有什么不同啊
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-7-24 00:02:51  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-7-23 23:32
Lifemiles还是要给个大大的支持
为嘛呢
笨森  空乘  2019-7-24 00:03:29  | 显示全部楼层
对的 毕竟南美还是比较小众一些了
BugFlyer  钻石会员  2019-7-24 00:26:54  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2019-7-24 00:02
为嘛呢
Lifemiles啊 经济舱的价格享受粮仓
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-7-24 06:44:13  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-24 00:03
对的 毕竟南美还是比较小众一些了
哥喜欢小众
jazzd  钻石会员   楼主| 2019-7-24 06:44:31  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-7-24 00:26
Lifemiles啊 经济舱的价格享受粮仓
嗦嘎
gsxskip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-7-24 13:57:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

休息室窗明几净,旅客不多,适合放松。
飞客咖  黑钻会员  2019-7-24 14:28:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-7-24 14:36:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
萌呆鵝  钻石会员  2019-7-24 15:55:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Blueme  蓝钻会员  2019-7-24 17:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-7-24 18:19:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拉美国家航司,对波音不感冒。
笨森  空乘  2019-7-25 01:56:18  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2019-7-24 06:44
哥喜欢小众
那自然是最好的嘞