发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

双宋大婚我去住了 首尔新罗酒店

1154 17
是的 我知道,某2位已经离婚了!
也由此可见,我的拖延症是有多严重
一篇文章从人家结婚当天到离婚了 我还没动笔………嗯 ,今天开始动笔了
(此篇文章,可能就是我的心情随笔)
2017年 10月31日 天气晴   宋宋大婚
我入住了 首尔新罗酒店
新罗免税店去过好几次,新罗酒店还是第一次住,比我想象中惊艳太多了!
简约大气 又不失格调,前台的小姐姐们一个个肤若凝脂的,以至于我都忘记了要好好谈心给个景观好的房间!
     好在,宋宋的粉丝特别多! 她们的出现把我拉回现实,她们在前台问了诸多关于宋宋婚礼的问题和细节,我假装若无其事不露声色的暗暗听着。 前台小哥们也是相当专业了,假装不了解 听不明白,仿佛他压根不知道这俩位韩流巨星今天婚礼在他们酒店举行似的。
     须臾之间,小姐姐把房卡交给了我!好吧,不管了 看了房间再说。
(此次预定通过立鼎世,升了级 送了双早和50美金credit,当然!这些都不是我的重点
宋宋婚礼场地,韩国国宾馆宴会厅,属于酒店一部分 ,传统韩国建筑,保养的很不错
进了房间,我惊呆了!这view 也太好了,简直婚礼直播专位,新浪娱乐也不过就我这位置吧 双宋大婚我去住了 首尔新罗酒店
行政至尊豪华房 53平米
对于城市商务酒店来说,这个面积大小很适宜了 双宋大婚我去住了 首尔新罗酒店
第一次用Molton Brown 系列备品,喜欢这个这类简约精致的包装
韩式花艺一直都很美,新罗酒店没有用繁复的鲜花来做装饰,却简约而特别。 双宋大婚我去住了 首尔新罗酒店
宋宋婚礼现场
国宾馆韩屋建筑,绿化布景也很美
现代风格的主楼,中式的园林和屋檐建筑风格
我很喜欢秋季的首尔,整个城市都被五彩的绿化包围着。新罗酒店的全日主餐厅,1楼lobby bar 旁边,我在这里用了2天的早餐和1次午餐,餐厅外的园林风景随意的印入眼帘,一眼望去,美不胜收~ 双宋大婚我去住了 首尔新罗酒店
酒送的50美金最后用来吃了午餐,点了2个主食和一个色拉,饮料,差不多人均350元,略贵 双宋大婚我去住了 首尔新罗酒店
      我喜欢五彩斑斓的首尔秋季,街边各式琳琅的小店,卖面膜的店会给你一个可爱脸的棉花糖,咖啡店里有自拍不完的场景 ,好看到不忍心下嘴的蛋糕! 韩剧同款打卡地的古风建筑,还有梨花女大里的枫叶林。
结婚时
离婚后
物是人非,最后祝福我的女神越来越好!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Hoooooooro2019-10-23 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
程宗扬2019-10-21 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifilabo2019-10-21 00:39
鱼贝贝2019-10-21 00:09
coreyl2019-10-20 19:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

cc公主  钻石会员   楼主| 2019-10-20 13:23:10  | 显示全部楼层
鱼行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-10-20 16:22:39  | 显示全部楼层
漂亮。我说的是女神
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-21 13:33:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
cc公主  钻石会员   楼主| 2019-10-21 16:27:11  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2019-10-21 11:45
下一篇会是70周年的帖子80周年再发吗?。。。
哈哈哈 可能的~
shilu01270050  钻石会员  2019-10-21 16:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
737-300  黑钻会员  2019-10-21 21:52:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇,还有现场乐队
化骨龍  黑钻会员  2019-10-21 21:54:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-22 14:42:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错