发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华欣希尔顿入住报告

3029 60
[htitle=一、,抵达酒店]今年的泰国行选择了华欣这座不算太热门的海边小镇,在出行之前不久偶然接触了飞客论坛之后就入坑了希尔顿,于是毫无意外的将住宿定在了华欣希尔顿酒店。
从曼谷出发,经过几个小时泰式小火车的颠簸,到了华欣火车站,下来打开地图,走上个十分钟,就能到达酒店。这家希尔顿的大堂和酒廊几乎在同一层,靠的很近,直接在大堂办理入住,前台小姐姐专业且热情,办理过程中还给了两杯解暑的茶水,在我全程没有任何谈心沟通的情况下,告知我升级成了具有酒廊权益的套房……(当时我还是个白板啊,后来想想,好像我在之后完成住二升金之前的白板期间,基本每一次入住都得到了升级,而且我从来没有提前进行任何沟通,这点也是迷之自豪……)
华欣希尔顿入住报告
很有特点的希尔顿式建筑
华欣希尔顿入住报告
华欣希尔顿入住报告
酒店大门口
[/htitle]

一、 客房]随着电梯的上升,一面是海滩,一面是文艺的小镇,跳跃而有序的映入眼帘,这是一种对比鲜明而又相互融合的感官体验!瞬间就对华欣这个小城充满了期待和好感!房间很大,进门是个很大的客厅,里面才是卧室,亮点是有一个成弧形的相当大的阳台,俯瞰一大片海滩~视野极好! 华欣希尔顿入住报告

远看华欣码头
华欣希尔顿入住报告
华欣希尔顿入住报告
夜幕下的露台
华欣希尔顿入住报告
门卡来一波
华欣希尔顿入住报告
co的那一天起了个大早看了日出
华欣希尔顿入住报告
套房很大
华欣希尔顿入住报告
随着电梯的上升,一面是海滩,一面是文艺的小镇,跳跃而有序的映入眼帘。[/atext

[htitle=三、,设施与服务]华欣这个小城的属性,感觉很适合慵懒的赖在一家不错的酒店里消磨时光。办理入住的时候,直接给了一大堆的优惠券,包含了餐厅,spa,酒吧等等各种的买一赠一或者其他折扣,还是相当友好的~
酒廊在M楼(或者L楼,反正就是基本在大堂的那一层,具体也记不清啦~),刷房卡进入,我们没事就去坐一坐,软饮果汁小甜品都有,但是饭点的时间段我们并没有去,而是出去觅食啦~我们去感受了酒店的SPA,提前一天预约,两个人可以在同一个房间,手法很舒服,相当放松,外面热乎乎的,完全也不想专门出去那些网红的spa店,就在酒店不紧不慢的体验一下,也挺好~顶楼的酒吧自然也不能错过,是在顶楼的中餐厅的外面,点上两杯鸡尾酒,吹着夜幕下的海风,悠哉悠哉~
而华欣希尔顿最为著名的就是它的泳池了,海滨的泳池,一面是酒店,一面是沙滩,里面还有儿童游乐的滑梯之类,每天从早上开始,就有大批老外开始晒太阳了,而且他们是太阳越大越喜欢晒……我们呢则是等待下午四五点太阳缓和了很多之后去泡泡水,沙滩椅躺一躺~看着落日余晖~彻底放松自己~酒店的早餐也很丰盛,每天我们都睡个懒觉起来觅食,反正这天气白天也完全不适合外出,不如慢节奏的泡酒店啦~酒店里还有健身房,每天都有相应的体育活动等安排日程表,甚至我们发现了网球场和篮球场……不过东南亚的天气,全程没有见到有人在打球~ 华欣希尔顿入住报告
室外篮球场,完全不适合白天活动
华欣希尔顿入住报告
健身房很大
华欣希尔顿入住报告
刷卡进入的浪菊~
华欣希尔顿入住报告
晚上的泳池边
华欣希尔顿入住报告
英武的希尔顿猫
华欣希尔顿入住报告
spa房间
华欣希尔顿入住报告
做马杀鸡前的小问卷
华欣希尔顿入住报告
早餐很丰富
华欣希尔顿入住报告
华欣希尔顿入住报告
顶楼酒吧俯瞰华欣夜景
[/htitle]

二、 餐饮

[htitle=五、,周边玩乐]华欣的经典主要是一些文艺范的适合拍拍照片的那种,所以我们也就只选择了华欣火车站,其他的比如网红的圣托尼里公园,瑞士绵羊农村这些我们就选择性放弃了~华欣的火车站据说是目前保存最为完好的具有泰国皇室风格的火车站~车站不大,可以说相当的小了,没有界限分明的进站出站口,可以整个车站甚至铁轨都和华欣这座小城融合在一起,但是却又充满着泰国风情般鲜艳的色调,喜欢拍照的小伙伴们千万不要错过了!此外就无外乎一些逛吃逛吃的地方啦,购物的话,华欣主要有两个商场,一个是比较老一些的market village,是一座帆船造型的商场,但是并不是完全闭合的建筑物,所以虽然开了空调,难免里面并不是特别凉爽,这和我们一般概念里泰国商场里冷气开的都要批外套的印象略有出入吧;所以我建议小伙伴们想去逛逛商场的话就直接去新开的一家叫做blue port的商场就可以了,无论品牌和商家数量都更加优秀~
此外,强推华欣的cicada夜市,禅意夜市(Cicada night market)被树林和草丛环绕,整体以蓝、白色为基调,号称泰国最美的文青夜市。这里汇集着很多热爱艺术和美食的年轻人,不喧哗,不拥挤,即使是摊位上的小手工艺品都具有着文艺向上的张力,非常适合作为伴手礼。美食就更不用说了,在保证新鲜美味的基础上,摊主们还增加了各种创意,是一场味觉和视觉的盛宴。禅意夜市的消费根据区域的不同主要分为两种方式,外围的小商品区和表演区直接用泰铢/支付宝/微信直接付款;而中心的美食区则是需要在美食区的出入口处购买上图右下角所示的餐券,进入美食区之后直接使用餐券消费,没用完的餐券可以在21:30之前去购买餐券的地方退款。
华欣不大,希尔顿酒店可以说是在比较中心的区域了,周围走路(如果是不怕热晒不黑星人)的话,十多分钟可以达到各种网红餐厅的夜市区域,另外,大名鼎鼎的哲阿姨芒果饭就在希尔顿酒店的正门口,可以说是及其的方便了~就算当时不想吃,因为只营业到下午两点左右,所以买上一份带走放在房间的冰箱里,也是不错的选择哟~ 华欣希尔顿入住报告
文艺的华欣火车站
华欣希尔顿入住报告
网红照来一张
华欣希尔顿入住报告
火车站里废弃的古老的火车
华欣希尔顿入住报告
cicada夜市
华欣希尔顿入住报告
market village
华欣希尔顿入住报告
华欣街头,处处是景
华欣希尔顿入住报告
moom moom网红餐厅
华欣希尔顿入住报告
正盛餐厅,网红 1
华欣希尔顿入住报告
K.O 海鲜,依旧是网红
华欣希尔顿入住报告
大名鼎鼎的哲阿姨芒果饭
[/htitle][htitle=六、,整体评价]华欣是个五彩斑斓的可爱小城,而华欣希尔顿酒店则能让你在这个小城里慵懒惬意却又不失惊喜的度过一个浪漫而有趣的假期~当然,全世界有那么多值得一去的地方,而最幸福的事情,莫过于能和所爱的那可爱的人儿一起,在走遍世界的同时,去睡遍散落在这些城市当中的各式各样的希尔顿酒店们~
P.S 照例以一张小宝的美照结束,每次出游人家都乖呼呼的独自肩负着看家的重任,辛苦啦~ 华欣希尔顿入住报告
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Jaybuybuy2019-8-18 05:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2019-8-14 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HarveyTan2019-7-25 22:01
飞客20946302019-7-25 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LemonFlying2019-7-24 21:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

谢谢分享,好多字啊......辛苦了
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-7-23 23:16:13  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-7-23 23:00
谢谢分享,好多字啊......辛苦了
码字有时候也很开心的~哈哈,谢谢围观~
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-7-23 23:23:05  | 显示全部楼层
摩耶人 发表于 2019-7-23 23:15
感谢分享
谢谢围观
雨後天晴  禁止发言  2019-7-24 00:16:39  | 显示全部楼层
這是一篇空白文!!
笨森  空乘  2019-7-24 00:19:49  | 显示全部楼层
真棒啊 海景好爱的
马甲外套  白金会员  2019-7-24 00:44:39  | 显示全部楼层
好文……这地方值得每年来一次,慢慢体会
码字不易,谢谢分享
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 07:15:35  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-7-24 00:16
這是一篇空白文!!
为啥呀?额~
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 07:42:23  | 显示全部楼层
繁华落幕0117 发表于 2019-7-24 07:16
感谢楼主分享
谢谢围观
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 07:42:37  | 显示全部楼层
卡来卡去的金金 发表于 2019-7-24 06:57
码字不易,谢谢分享
谢谢围观
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 07:42:47  | 显示全部楼层
马甲外套 发表于 2019-7-24 00:44
好文……这地方值得每年来一次,慢慢体会
谢谢围观
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 07:42:56  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-24 00:19
真棒啊 海景好爱的
谢谢围观
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 07:43:11  | 显示全部楼层
我本将心向明月 发表于 2019-7-24 00:09
谢谢分享,好熟悉的感觉。我第一次官方订希尔顿就是华欣,十分热情厚道。另外在阳台上留下了非常深刻刺激的回忆
谢谢围观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪迪小豆2019-7-24 16:07
nestar1987  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 09:57:39  | 显示全部楼层
zzgrty 发表于 2019-7-24 09:53
谢谢分享
谢谢围观
谢谢楼主的分享。