发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航A350,是可以哭一哭的

6945 78
写在前面:首先是个菜粉,不得不说写南航肯定是带有主观喜欢的,但是这个主观是客观存在的,所以也就不主观的不承认这客观存在的主观了。谢谢大家,请您系好安全带,调制座椅靠背,收起小桌板,如果您睡前床上看这篇文章,您可以调低屏幕亮度,有助于您视力健康。 南航A350,是可以哭一哭的
停在虹桥59登机口
前一晚晚点被我改签掉的班次
座位乘坐起来比南航A380和老A330略窄,但是设备先进
彩虹灯!美到哭泣,广州塔也日日彩虹,广州真是个有好的城市!
温暖的小白毛巾
5-11排,28个公务舱,今日上座率100%
电视机可以拉出来,根据不同的观看需要调整角度。
小桌板这个设置很科学,操作方便,收纳精准,这个设计师我可以当面流泪以示佩服!
希望南航可以和BURBERRY合作,学会做一些高级的格子毛毯。
这个座位边的小柜子不知道可以放什么,限重0.5kg… 放眼镜儿吧,四眼帅哥的福音(王婆卖瓜)。
粗细刚好,质地舒服,舍不得脱掉的安全带
调节座椅的图标设计提醒您,南航是国企。
拖鞋升级了,就是使用感并没什么差别。
这个引擎是330做了2年Gym变成的吧,男友力Max!
第一次在南航飞机上看这么高清的外拍摄影机,感动到哭泣。
吃在广州,斯认为全国公务舱真的南航最好吃(反对的人就觉得我孤陋寡闻吧,算我输!)这个煲仔饭居然还有锅巴,可还行??配芝麻酱油,我的妈呀,OMG!吃它!!另外餐具的文案,也非常好,毛巾、杯子、煲仔的logo印刷质量真的是花了心思的,南航的Stytrax四星我是买单的,不得不承认这几年木棉花的服务是有目共睹的在进步,(举手的那位海航粉丝请您坐下)。
收纳柜放充电线。
宿醉一周的“王婆”本人。
抵达白云T2,虹桥T2+A350+白云T2整体体验目前在国内是最舒服的,于我个人要好于白云T2 + A380(B787)+首都T2。更多详情可以关注微博:朱火乐其土 公众号:ZSJ3312 (希望飞客爸爸允许我在此“站一下街”,mua)
安全卡

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
空指针
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
像极了爱情2019-11-28 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
windeyer2019-10-21 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便取个名2019-9-19 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Reizei2019-9-19 11:07
jockzhen2019-8-4 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

思钱想厚  禁止发言  2019-7-22 19:33:14  | 显示全部楼层
顶小白脸
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yguan100  钻石会员  2019-7-22 19:41:39  | 显示全部楼层
公务舱餐食最好吃+1
海航除了cost cut之前某些航线比南航好之外,其他都不如
meichangxing  蓝钻会员  2019-7-22 19:42:39  | 显示全部楼层
楼下肯定有求基友的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
johnwii2019-7-22 20:56
donniebrasco2019-7-22 20:01
shuisy52  黑钻会员  2019-7-22 19:51:22  | 显示全部楼层
确实不错,送花一个。
南航宽体机排班从来没有这么稳定过。
火乐其土  钻石会员   楼主| 2019-7-22 19:58:42  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-7-22 19:41
公务舱餐食最好吃+1海航除了cost cut之前某些航线比南航好之外,其他都不如
有认真和没认真一下就能看出来
火乐其土  钻石会员   楼主| 2019-7-22 19:59:33  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-22 19:48
对于菜航 359,一直难以理解的,第一就是客舱内饰配色,第二就是这么新的机型为啥不采用三点式安全带。现在用的这款真的难受。
我觉得配色还可以其实,只要和谐就好了,国泰那种配色真心是花了很多心思,让人看起来舒适。
Thomasyu  钻石会员  2019-7-22 20:08:21  | 显示全部楼层
社会主义腰线在350上真是丑丑的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AsianFlyer2019-7-24 16:31
luckystone2019-7-22 22:11
CkkkkkkG7  钻石会员  2019-7-22 20:25:33  | 显示全部楼层
挺用心的,点赞送花~
BD站街po
johnwii  黑钻会员  2019-7-22 20:57:20  | 显示全部楼层
居然没看到交友回复,有点不可思议。
点评 (1条)
Nehalem-Lf 发表于 2019-7-28 17:40
楼下说来就来
BensenLau  白金会员  2019-7-22 21:14:46  | 显示全部楼层
喜欢你样子,哈哈。我也是gay
koji  蓝钻会员  2019-7-22 21:43:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,而且这个广告投放一点没影响力 还不如去招个商把纸换一换(会计马看到没?。。。)
火乐其土  钻石会员   楼主| 2019-7-23 00:43:45  | 显示全部楼层
CkkkkkkG7 发表于 2019-7-22 20:25
挺用心的,点赞送花~
谢谢