准备49年搬砖下渣打臻程,MALI现在没有的......

700 12
准备49年搬砖下渣打臻程,MALI现在没有的售,理财经理说最近市场好,推荐了两款基金,还说可以先存单,到可以买MALI的时候再存MALI。本人理财经历经验都非常匮乏,还望各位不吝赐教!推荐下信用卡合适的理财策略。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Antoine0506  黑钻会员  2019-7-22 00:45:50  | 显示全部楼层
NTFS  蓝钻会员  2019-7-22 07:00:53  | 显示全部楼层
谨慎,市场一点都不好,搞不好比年费还贵!
longzijie2010    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jeffery0316  钻石会员  2019-7-22 07:23:58  | 显示全部楼层
我帮你查了一下。我觉得你可以直接投诉他。 准备49年搬砖下渣打臻程,MALI现在没有的......
匿名人士  钻石会员  2019-7-22 07:59:22  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2019-7-22 07:23
我帮你查了一下。我觉得你可以直接投诉他。[图片]
mail现在只有8月期的,理财经理没忽悠
jeffery0316  钻石会员  2019-7-22 08:01:08  | 显示全部楼层
匿名人士 发表于 2019-7-22 07:59
mail现在只有8月期的,理财经理没忽悠
那倒是,不过没有和没有八月期是两个概念,要不可怜的楼主还是慢慢买货基吧,好可怜
林格  钻石会员  2019-7-22 08:02:10  | 显示全部楼层
千万别尝试渣打的境外理财,去年被一个外表纯真楚楚可怜的小经理忽悠买了一百砖。数周损失一个多点,还有服务费!他们饥渴的目标就是那服务费
jikerui  蓝钻会员  2019-7-22 08:30:23  | 显示全部楼层
直接大额定存就算了,理财都是有风险的,不过有耐心的话可以买。去年买了几个推荐的基金,最开始几个月赔的一塌糊涂,最大回撤都将近20%了,不过放到现在基本都是盈利状态,所以得有个好心态~
Tenblade  白金会员   楼主| 2019-7-22 09:58:02  | 显示全部楼层
感谢各位!
Dinosaurs  白金会员  2019-7-22 10:49:39  | 显示全部楼层
卡好,理财低
代销火鸡买一下,广发和南方的,至少3.x的收益率保住了