发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳龙洞堡机场,南航经济舱,东航金卡,一家三……

1100 9
贵阳龙洞堡机场,南航经济舱,东航金卡,一家三人,去机场前问南航电话客服可以值机和进休息室吗,客服说,网站写了有,但是要视机场情况而定。
到机场后,南航头等舱值机没问题,问了能否进休息室,说是只能金卡主才可以,不能带人,过安检后,抱着侥幸的心态,直冲南航休息室尝试一带二,前台热情接待,直接全进,无任何询问。
休息室就一般般,毕竟机场不大,有泡面还是不错的,随手拍了几张图! 贵阳龙洞堡机场,南航经济舱,东航金卡,一家三……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开暗甲  钻石会员  2019-7-21 16:17:16  | 显示全部楼层
贵阳机场里面南航的休息室全是最好的了(只有国航自营的休息室我没去过),饭点也有热食,比机场的好很多。
反撸終結者  蓝钻会员  2019-7-21 16:23:16  | 显示全部楼层
南航對於華航與東航的會員比自家都好
a31695353  金卡会员   楼主| 2019-7-21 16:45:54  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-21 16:13
第一,南航贵阳机场休息室参加大中华携手飞。第二,金卡可以带一个成年人。综上,东航金坐南航进休息室没任何问题。额外带一个小孩基本也不太为难。
前面我在群里问,都说不行,没有加入大中华,第一次来,也没试过!
a31695353  金卡会员   楼主| 2019-7-21 16:46:31  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-7-21 16:23
南航對於華航與東航的會員比自家都好
可惜要退盟了,不方便了[流泪]
a31695353  金卡会员   楼主| 2019-7-21 16:46:54  | 显示全部楼层
开暗甲 发表于 2019-7-21 16:17
贵阳机场里面南航的休息室全是最好的了(只有国航自营的休息室我没去过),饭点也有热食,比机场的好很多。
这样吗,我第一次到贵阳机场,其他家没去过!
wgang  白金会员  2019-7-21 16:55:37  | 显示全部楼层
广州,南航,我带老婆和两个孩子进休息室,没问题。不过小朋友们更喜欢母婴室,他们可以玩。
奥克兰天空塔  钻石会员  2019-11-17 11:29:45  | 显示全部楼层
谢谢