一直用招行14年了,从yuong卡,到金卡,......

1327 39
肉圆  银卡会员  2019-7-20 23:55:19  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-7-20 23:45
你还别说,离开了这个圈子真没那么多人有白金卡,更何况收年费的大白金,很多人一听年费3600直接就免谈了。03年首卡我办的也是招行的卡,那时还没有现在那么多花花绿绿的卡种,金色的标准金葵花双币卡就已经属于高大上了,对卡也根本没什么概念,就知道出国旅行,境外消费必需要VISA的信用卡才行,带大量现金不安全,然后还能享受免息的1个多月后再还款,也根本没什么羊毛活动,当时批卡额度是真给力,月薪三千直接批我3万的额度,直到续了两轮卡都一直不知道信用卡还有提额的说法,更别提还有那么多权益的大白金,就知道刷卡还款很麻烦,绑定储蓄卡自动还款就不用管了,根本不知道还有银行卡app、信用卡app那回事。13、14年那会还是通过Google查酒店信息偶尔遇见的飞客社区的机酒版块,也没注意到隔壁还有信用卡版这么个大坑,直到16年偶尔在隔壁版块看到说起信用卡积分兑换里程的说法,转而关注了一下这边,才知道原来信用卡还能这么玩,想想被招行20元1积分坑了那么多年就换了些乱七八糟的锅碗瓢盆就气不打一处来。
我到了今年才知道还有白金卡这玩意儿,居然还有这么多奇奇怪怪的权益
踏柳  白金会员  2019-7-21 00:28:46  | 显示全部楼层
sss8821 发表于 2019-7-20 21:42
招行批卡都是凌晨,拒卡都是下午,所以厕所大法就是早晨起床蹲厕所时查一下有结果就是下卡了
原来是这么回事,最近一直听厕所大法的,也不知是个啥
游走的鱼-joy  白金会员   楼主| 2019-7-21 03:00:37  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-7-20 22:46
肯定过
真的假的,我不懂诶
游走的鱼-joy  白金会员   楼主| 2019-7-21 03:01:10  | 显示全部楼层
gascoigne 发表于 2019-7-20 22:49
14年早该有白金了
就是不懂,感觉之前白瞎了,也觉得白金很难,就没想这些
游走的鱼-joy  白金会员   楼主| 2019-7-21 03:01:32  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2019-7-20 23:21
那可能咱俩地区不一样或者版面不太一样,我记得我那个是绿色的好像叫青春卡 也记不清了 哈哈
哈哈,但是我们的时间一样
游走的鱼-joy  白金会员   楼主| 2019-7-21 03:03:05  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-7-20 23:45
你还别说,离开了这个圈子真没那么多人有白金卡,更何况收年费的大白金,很多人一听年费3600直接就免谈了。03年首卡我办的也是招行的卡,那时还没有现在那么多花花绿绿的卡种,金色的标准金葵花双币卡就已经属于高大上了,对卡也根本没什么概念,就知道出国旅行,境外消费必需要VISA的信用卡才行,带大量现金不安全,然后还能享受免息的1个多月后再还款,也根本没什么羊毛活动,当时批卡额度是真给力,月薪三千直接批我3万的额度,直到续了两轮卡都一直不知道信用卡还有提额的说法,更别提还有那么多权益的大白金,就知道刷卡还款很麻烦,绑定储蓄卡自动还款就不用管了,根本不知道还有银行卡app、信用卡app那回事。13、14年那会还是通过Google查酒店信息偶尔遇见的飞客社区的机酒版块,也没注意到隔壁还有信用卡版这么个大坑,直到16年偶尔在隔壁版块看到说起信用卡积分兑换里程的说法,转而关注了一下这边,才知道原来信用卡还能这么玩,想想被招行20元1积分坑了那么多年就换了些乱七八糟的锅碗瓢盆就气不打一处来。
一样一样,我也是关注航空,才知道联名卡,才知道信用卡积分换里程,亏死了
游走的鱼-joy  白金会员   楼主| 2019-7-21 03:04:17  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-7-20 23:52
楼主安心,你固额已经8万了,再有车产补充,网点能顺利提交,很快就会批的,耐心等待就是,什么厕所大法就是个玩笑,该批的肯定会批,不该批的你神他吗大法该拒还是会拒
太好了,我也不懂,网点说固定8万问题不大,关键看看别人都是拿房本下卡,夯不动啊
游走的鱼-joy  白金会员   楼主| 2019-7-21 03:04:41  | 显示全部楼层
刘家狗子同学 发表于 2019-7-21 00:07
祝好运哦
感谢支持
kevin139211  终钻会员  2019-7-21 19:59:19  | 显示全部楼层
游走的鱼-joy 发表于 2019-7-21 03:00
真的假的,我不懂诶
肯定过
Brickker  黑钻会员  2019-7-21 20:03:30  | 显示全部楼层
young卡不是金卡?
mrvoid  钻石会员  2019-7-21 20:25:57  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2019-7-20 22:17
兄弟 估计咱是同龄人,同是14年信用卡客户,05年第一张个人信用卡,处女卡给了小昭,纠正一下,这个young卡当年叫青春卡我没记错的话,young是后来才有的,可以互相纠正哈16年还是15年忘了下的经典白我觉得你问题不大 祝好孕
我也是啊,05年在大学里办的红young,记得当时卡面上印的就是young,去年终于毕业给了经典白
davidlydia  钻石会员  2019-7-21 21:16:47  | 显示全部楼层
mrvoid 发表于 2019-7-21 20:25
我也是啊,05年在大学里办的红young,记得当时卡面上印的就是young,去年终于毕业给了经典白
兄弟 你得说明白啊,是小昭信用卡金卡毕业。要不以为你去年大学才毕业 哈哈
游走的鱼-joy  白金会员   楼主| 2019-7-21 21:55:34  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2019-7-21 20:03
young卡不是金卡?
不是,就是普通的
游走的鱼-joy  白金会员   楼主| 2019-7-21 21:56:04  | 显示全部楼层
mrvoid 发表于 2019-7-21 20:25
去年才换的?好年轻,哈哈哈
Brickker  黑钻会员  2019-7-21 22:08:01  | 显示全部楼层
游走的鱼-joy 发表于 2019-7-21 21:55
不是,就是普通的
我五六年前第一张信用卡young卡就写着gold诶 难道是有几个版本?
diwei  蓝钻会员  2019-7-21 22:20:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是05年下卡的,16年11月通过邮寄大法下卡的,17年换成百夫长了
mrvoid  钻石会员  2019-7-21 22:29:21  | 显示全部楼层
游走的鱼-joy 发表于 2019-7-21 21:56
去年才换的?好年轻,哈哈哈
是啊,去年刚玩卡一个月就给了,还是很意外的
游走的鱼-joy  白金会员   楼主| 2019-7-22 08:04:01  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2019-7-21 22:20
我也是05年下卡的,16年11月通过邮寄大法下卡的,17年换成百夫长了
邮寄大法又是啥
游走的鱼-joy  白金会员   楼主| 2019-7-22 08:04:15  | 显示全部楼层
mrvoid 发表于 2019-7-21 22:29
是啊,去年刚玩卡一个月就给了,还是很意外的
恭喜