天津滨海国际机场出行 被反撸。。

2005 42
先问一下,像我这样卡里有点小权益,从来没做过飞机的,依旧混迹在茶馆的,馆子里还有吗[擦汗]
工作原因时间没那么富裕,除了坐坐高铁,自驾游,从来没坐过飞机,接送机到是N次了。
暑假来临,海南那边有孩子爷爷奶奶接待(每年都去海南待一段时间),计划送老婆和老大老二去海南玩几天(只是送到机场),计划敲定开始在茶馆做功课,结合现有卡片(目前我持精粹白、经典白、臻尚白,老婆只有臻尚白),馆子里一顿搜索,发现大家对天津滨海的cip贬大于褒,不过聊胜于无吧,定了闹钟准备抢银联的6.2元3人,早上七点一顿狂按没抢到,只能到了再说吧,我和老婆臻尚白都有2点龙腾看看能不能用。
一路高高兴兴到T2停车场,咨询了前台小姐姐,到14服务台办理龙腾cip,到后出示龙腾二维码,扫不出来,需要付费,现场打了广发客服,答只有高铁贵宾厅可用,只能普通值机了,不过人不多,顺利不拥挤过安检。
总结:
天津滨海国际机场
龙腾不可吃饭
无权益吃饭3人套餐花了将近200大洋[抠鼻]
肯德基麦当劳的兑换券、优惠券不可用
常客评论cip环境一般般,大多无热食
惊喜:
孩子儿童推车可以免费托运[强]
安检守门大哥看到抱孩子的主动让走头等舱通道。[强]
天津滨海国际机场出行 被反撸。。
在外面抽烟的时候拍的,是各大银行的vip贵宾楼,下次再来接送机貌似可以撸个20块停车费。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2019-7-21 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

酷锣  蓝钻会员  2019-7-20 15:21:24  | 显示全部楼层
我权益多,不坐飞机[偷笑]
晴平  蓝钻会员  2019-7-20 15:24:25  | 显示全部楼层
臻尚白外号高铁白。。。不用试人家配的就是高铁龙腾自己的卡基本权益还是要掌握的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天天吃柠檬2019-7-21 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈先生1314  蓝钻会员  2019-7-20 15:26:25  | 显示全部楼层
机场用的龙腾叫国寿白.....不是你这个高铁白
奇门遁甲  黑钻会员  2019-7-20 15:28:09  | 显示全部楼层
看图感觉就很破烂
天蓝蓝哒  钻石会员  2019-7-20 15:29:42  | 显示全部楼层
臻尚白可以高铁站真功夫 跟机场完全无关 没有机场权益 这个叫高铁白
Lydiajust2young    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
老子  钻石会员   楼主| 2019-7-20 15:36:48  | 显示全部楼层
晴平 发表于 2019-7-20 15:24
臻尚白外号高铁白。。。不用试人家配的就是高铁龙腾自己的卡基本权益还是要掌握的
我看了看说明说的是机场扣1点,以为能[囧]用呢。
老子  钻石会员   楼主| 2019-7-20 15:37:08  | 显示全部楼层
天蓝蓝哒 发表于 2019-7-20 15:29
臻尚白可以高铁站真功夫 跟机场完全无关 没有机场权益 这个叫高铁白
老子  钻石会员   楼主| 2019-7-20 15:37:50  | 显示全部楼层
奇门遁甲 发表于 2019-7-20 15:28
看图感觉就很破烂
[龇牙]我是一次没坐过
bmwtt123  浦发钻石会员  2019-7-20 15:39:16  | 显示全部楼层
高铁白不能在机场用!
晴平  蓝钻会员  2019-7-20 15:42:08  | 显示全部楼层
叫我老五 发表于 2019-7-20 15:36
机场扣一点那是刚性年费白金的普通龙腾,臻尚白是高铁龙腾。
guduyu213  白金会员  2019-7-20 15:49:14  | 显示全部楼层
JaysonAu 发表于 2019-7-20 15:45
有有精粹白,经典白,可以用cip带人啊,干嘛非要选只能在高铁用并且不能带人的高铁白
要自己一起出行才能用
wq3954816  黑钻会员  2019-7-20 15:49:26  | 显示全部楼层
Lz一点不研究,精粹白是咋下的卡…