发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有最近在刷sfc的同学吗 7月23 25 ......

803 46
有最近在刷sfc的同学吗 7月23  25 29 30晚上的999 1000便有队友吗[调皮] 坐一起来一起吹吹牛也好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
today30002019-7-21 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cbhindex2019-7-20 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BUFU2019-7-20 01:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 01:08:22  | 显示全部楼层
今早在冲绳拍到的[发呆] 有最近在刷sfc的同学吗 7月23  25 ......
chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 01:10:51  | 显示全部楼层
下午的hnd-kix 第一次在ana国内线看到装娱乐系统的飞机 还意外很新  查了一下是17年底进的a321neo 有最近在刷sfc的同学吗 7月23  25 ......
chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 01:13:16  | 显示全部楼层
感觉好像没啥国人在刷 怪寂寞的[难过]
chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 01:17:00  | 显示全部楼层
飞完剩下四晚 另外九月份买了个吉隆坡到东京的来回ビジネス 中间穿插了一段石垣岛来回  然后就毕业辣
chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 01:19:03  | 显示全部楼层
希望每个修行 还是朝圣的同学 都要注意身体 **伤心
笨森  空乘  2019-7-20 01:32:54  | 显示全部楼层
chershall 发表于 2019-7-20 01:08
今早在冲绳拍到的[发呆][图片]
哈哈哈哈 好萌啊
chershall    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 01:44:43  | 显示全部楼层
下飞机地勤小姐姐已经在外边等我 告诉我来不及转机了 已经把我我原先的999便改到了第二天早上的第一班去冲绳的461便  然后我把我余下的行程都给她看了 委婉地表示剩下的行程ana不能负责  因为从关西机场来的时候我是自己执意要上机的 地勤工作人员建议我改签 所以理应我应该为自己的选择负责 觉得其实hnd-冲绳他们也没责任给我改签
wargame22  钻石会员  2019-7-20 01:50:17  | 显示全部楼层
国内刷这个有啥用?办不了信用卡又不能交钱保级
chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 01:51:54  | 显示全部楼层
于是和小姐姐边走边聊 告诉她自己原来心里想的是就算只有10分钟 也应该赶得上转机 之前在网上看到有人5分钟转机成功的案例。她跟我说那都是个例 告诉以后来羽田机场转机一定要留足时间 起码半个小时。我又把我后面的行程给她看了 本来是宇宙便来回抽绳 第二天早上回大阪的行程。我开始比较害羞 都不好意思开口 打算也不去坐小姐姐帮我改签的去冲绳的航班 第二天直接早上回大阪了。她就说再帮我想想办法 然后就是无尽的打电话 让我坐在国内到达的椅子上等着结果。
chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 01:56:34  | 显示全部楼层
过了半小时过来找我拿着一张小纸条上面写着帮我改签完的行程并让我第二天早上五点多去柜台值机 我心里还是挺感动的 一直对着她说谢谢[可怜][可怜] 有最近在刷sfc的同学吗 7月23  25 ......
chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 02:02:46  | 显示全部楼层
然后坐地铁去了国际线航站楼 那边24小时营业的店很多  在1f的Tully‘s coffee买了杯咖啡之后和朋友打了几把王者 然后去4f的江户小路的茶寮 伊藤園吃了个甜点 磨磨时间很快就五点了 于是就是第二天的行程[偷笑]
chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 02:06:28  | 显示全部楼层
晚上到家补登里程 怎么算都发现pp不太对劲 平白无故多了2000 就查了pp明细 大吃一惊 给我改签的三段居然不是我原来买的55天折扣票 而是全价Y舱 有最近在刷sfc的同学吗 7月23  25 ......
chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 02:06:45  | 显示全部楼层
好吧 这辈子只粉你了 ana[偷笑]
chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 02:08:04  | 显示全部楼层
wargame22 发表于 2019-7-20 01:50
国内刷这个有啥用?办不了信用卡又不能交钱保级
我base大阪 学生党 有ana的4张联名卡
chershall  钻石会员   楼主| 2019-7-20 02:08:43  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-20 01:32
哈哈哈哈 好萌啊
有没有知道的大佬科普一下的[偷笑]
ken910  蓝钻会员  2019-7-20 06:55:46  | 显示全部楼层
因为是他们延误造成改签的,所以都是Y 这点小日本还是不错的,我双修的时候从jal的低仓位票改到ana都是Y
cyz0312  白金会员  2019-7-20 06:58:05  | 显示全部楼层
chershall 发表于 2019-7-20 02:08
我base大阪 学生党 有ana的4张联名卡
4张ana卡是什么操作
kixmaster  蓝钻会员  2019-7-20 07:11:40  | 显示全部楼层
楼主你刷sfc国内部分居然用55天折扣.....直接刷premium class多快啊