发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云间栖舍·云中心栖——杭州栖舍·云间酒店公寓小记

799 7
先来一点题外话,这是某个学生党第一次住酒店式公寓,写得不行多多谅解
因为某些原因(很可能是懒) 本文图片非常少,导致文章也很短
本来打算和朋友约饭面基的,顺便去大运河和刚申遗成功的良渚逛逛,顺便去上次没逛完的西溪了结旅程,结果酒店定完后发现自己被录取了???)
于是一个要在杭州读四年书的熊孩子在杭州出梅的几天掏腰包瞎蹦哒...
题外话说完,正事开始
酒店位于西溪八方城,离五常地铁站有一些距离,提着行李不是很方便,好在小区楼下和地铁站边上各种共享单车和助力车足够,每天跟着码农一起上地铁一起下地铁。在五号线没有全段通车尤其是跟一号线没接通情况下,这地方并不是很方便
酒店周围蛮荒的,边上有没有商业区没咋去探索,楼下有小超市,inm鲜奶吧和网吧还算方便,真要去好好吃一顿可能要地铁坐两站到浙大紫金港去西溪银泰
然后是酒店内部和房间,部分图片直接用前台WeChat发我的图代替
由于小区的设计,非买房拿卡的都要从货梯上去,先到5栋11楼办理入住,然后拿电梯钥匙进出客梯
客房采用密码式门锁设计,因为忙着开锁所以没拍照。
进来一看,熊孩子惊呆了,人生中第一次住复式还是蛮惊喜的,这家酒店的复式设计的真的不错,而且诸如冰箱,洗衣机等设施都齐全完全可以满足正常出行的需求。
房间一层是客厅和客卫,沙发带电视,但是餐桌我没咋用过毕竟不能做饭,估计是恰外卖用的,带着冰箱,洗衣机位于楼梯上楼处,洗衣液也准备好还是比较人性的。
二层是卧室和主卫,另外还有个备用房,门可以打开,里面除了一张没有床上用品的席梦思床啥都没,但是总感觉有点阴森。床和墙间隔设计略窄 走起来不是很方便。
然后请诸位看官自行看图。
总体评价:酒店本身质量不错,无奈地理位置实在不太方便,可能适合来海创园科技园区出差办事,但是我并不推荐像我一样单纯为了图个便宜旅游选这里的。飞猪233左右一晚上五十平,性价比还行,不算特别高。
小小的客卫
一楼的客厅,水壶冰箱都在下面
小沙发适合宅在上面
洗衣机和楼梯,这个楼梯我总怕把它踩塌
主卫,非常大,而且空旷
淋浴间很大,三个人洗个澡都没啥问题,无奈没有个架子给我放眼镜和沐浴露一类,不是很方便
卧室
大床很宽大,但是比较矮,而且有点过软加上弹簧影响,睡得肯定没酒店金可儿和自家硬板床舒服
最后是早上在市区恰的新丰小吃
以及祝各位晚安的海鲜饭

鲜花 (4朵) 鲜花榜
簇簇2020-7-18 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桫椤2019-7-20 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小九2019-7-20 01:38
Foooo2019-7-20 00:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Foooo  空乘  2019-7-20 00:58:33  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
笨森  空乘  2019-7-20 04:11:37  | 显示全部楼层
哈哈哈哈好久没吃新丰小吃了
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-7-20 08:10:04  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-7-20 00:58
感谢分享~送花支持
抓到一个大半夜不睡觉的
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-7-20 08:10:20  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-7-20 04:11
哈哈哈哈好久没吃新丰小吃了
至少我来杭州都是酒店早不吃出门找新丰的2333
桫椤  金卡会员  2019-7-20 10:06:39  | 显示全部楼层
233一晚性价比不错
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-7-20 10:19:40  | 显示全部楼层
桫椤 发表于 2019-7-20 10:06
233一晚性价比不错
就是实在有点远...
笨森  空乘  2019-7-26 05:28:09  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-7-20 08:10
至少我来杭州都是酒店早不吃出门找新丰的2333
哈哈哈是的 新丰真的很爱了 尤其是喉口包