关于大山白最新活动积分:

21758 110
飞客小白关于大山白最新活动积分理解(更新于2019-09-09):
1、 使用龙支付端口支付民生类消费,每月消费2w,4倍积分,得8万积分(2w独立奖励 -有偏差
2、 关于手机闪付(PAY),计积分MCC民生类每月消费2w,得6万积分(实测准确)
3、 关于云闪付挂建行储蓄卡用APP PAY,还招行、中信、废行、浦发、兴业(群友肉测提供),是1倍积分,可获2万(2w独立奖励);(实测准确需要一直苹果手机,在安卓拍卡支付也行百度去
4、 通过龙支付绑定多张储蓄卡或者自带的建行钱包,每卡每天转出500,共40笔,每月1倍积分可获2万;有工银码的可以5000,一次,4笔搞定(2w独立奖励-实测理解有偏差看下文总结)
5.微信端快捷无脑支付1w得1w封顶积分(只有基础1倍所以性价比一般)
6、5411类,每月3000分,网友提醒的(性价比一般)
7、龙支付拓新活动,这个很给力一次9000分,但是必须别人药QING你,双方各9000,直接开0分,私信起来啊;
     这样下来每个月封顶至少可以拿到17万左右综合积分,不算其他积分活动的话,这样年底可以弄到100万至少。不知道理解多不多或者有遗漏的还请大神指点!
经过一个月肉测总结几个问题:
1)、通过龙支付支付叠加民生类,不管用不用大山白,该支付端口的上限就是40000奖励分,也就是说通过龙支付主扫被扫等共消费20000元就封顶了(已实测);超过之后还使用大山支付就只能自带2倍属性分;即上述1和4不可兼得;通过4路劲即可。可通过广发邮储等信用卡实现;这里不好多说。
2)、PAY的方式目前一直稳定是3倍;这个不存在龙支付挂其他卡实现奖励分的方式,就是PAY 20000MCC建行有分的民生消费即可,这里注意闪付PAY,不是银联那个云闪付,银联那个只有自带2倍分;
3)、龙支付目前限额5万每月,是足够使用的,但是某码的时候要有计划性的刷卡,否则就只能注销重新开通了(首次注销可次日开通使用,第二次注销需要30天等待期,一辈子只能只能操作5次,慎重)。
4)线下直接刷卡灰卡(包括副卡),实测了两笔大额,MCC对的情况下,可以确保2倍且应该无上限;
5)另外wv风控小,10000分还是可以撸一撸 ,没有其他wv支付多倍卡的话。
注意几个没分的路径:
1-支付宝、京东金融APP、翼支付付款码实测没分;
2-MCC不对的没分,一分没有;
3-pay支付,偶尔出现没有3倍的情况,原因不详,MCC也对;
4-关于龙支付积分拓新随时私信,切勿自己直接开了。
5、民生类到底有哪些,我也搞不清楚,反正餐饮啊,加油啊,购物啊啥的都给多倍的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (118朵) 鲜花榜
古木2021-9-1 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红糖小哥哥2021-3-1 21:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
深蓝色20202020-11-5 15:58
懵圈的萌新2020-10-30 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loveyourgo2020-9-24 22:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

Facebook  蓝钻会员  2019-7-16 17:16:27  | 显示全部楼层
微信1W 云闪付2W 龙支付2W,得到15W积分。 还有一万是什么活动?
Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-7-16 17:18:55  | 显示全部楼层
3、 关于云闪付挂建行储蓄卡还招行、中信、浦发、兴业(群友肉测提供)等其他待肉测,是1倍积分,可获2万;
这个有活动链接说明吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jlyuuu2019-8-15 17:05
shinewish    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
A-fraid  蓝钻会员  2019-7-16 17:31:17  | 显示全部楼层
4、 通过龙支付绑定多张储蓄卡或者自带的建行钱包,每卡每天转出500,共40笔,每月1倍积分可获2万;
请教这个是怎么弄 他行储蓄卡绑龙支付 然后转出?
zhouquan2qq  钻石会员   楼主| 2019-7-16 17:32:12  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2019-7-16 17:18
3、 关于云闪付挂建行储蓄卡还招行、中信、浦发、兴业(群友肉测提供)等其他待肉测,是1倍积分,可获2万; ...
没有,群友众测
zhouquan2qq  钻石会员   楼主| 2019-7-16 17:32:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有肉测结果吗 ,我试了只拿到了3倍
紫竹猗猗  白金会员  2019-7-16 17:38:13  | 显示全部楼层
我感觉是龙支付积分商户4倍,民生商户3倍~不过不积分商户没试过…
Blue100%  钻石会员  2019-7-16 17:38:37  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2019-7-16 17:18
3、 关于云闪付挂建行储蓄卡还招行、中信、浦发、兴业(群友肉测提供)等其他待肉测,是1倍积分,可获2万;这个有活动链接说明吗?
就是pay消费活动,未规定借记卡信用卡,所以借记卡还款有applepay 也符合
zhouquan2qq  钻石会员   楼主| 2019-7-16 17:38:58  | 显示全部楼层
紫竹猗猗 发表于 2019-7-16 17:38
我感觉是龙支付积分商户4倍,民生商户3倍~不过不积分商户没试过…
民生叠加龙支付呢
灰色天空  钻石会员  2019-7-16 17:50:04  | 显示全部楼层
请问何谓民生商户
zhouquan2qq  钻石会员   楼主| 2019-7-16 17:54:55  | 显示全部楼层
我也没整明白,反正医院学校这类不敢去测,餐饮娱乐都有分,目前
龚季云  白金会员  2019-7-16 19:57:57  | 显示全部楼层
测了,不叠加,就给2万
龘龘后花园  白金会员  2019-7-16 20:33:43  | 显示全部楼层
这是大山白的活动还是其他卡片也能参加?
佟湘玉  钻石会员  2019-7-16 20:41:47  | 显示全部楼层
楼主还漏了一个,5411每月3000积分
zhouquan2qq  钻石会员   楼主| 2019-7-16 20:45:45  | 显示全部楼层
龚季云 发表于 2019-7-16 19:57
测了,不叠加,就给2万
您只的是1吗??
大山白积分一直不稳定,云闪付有时候三倍,有时候两倍
zhouquan2qq 发表于 2019-7-16 17:32
有肉测结果吗 ,我试了只拿到了3倍
三倍是对的,我有时候还两倍呢
干起杯杯  黑钻会员  2019-7-16 23:06:23  | 显示全部楼层
可以兑年费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhouquan2qq2019-7-16 23:20