发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿马尔代夫不能如期开放,现在酒店要求我们......

2186 105
希尔顿马尔代夫不能如期开放,现在酒店要求我们取消,请问能如何撕?
详情见图片。谢谢各位了!8.1-8.7 入住 定的双卧水屋7天 3大1小
上周还发邮件问我们到达航班 昨天就发邮件说不能入住了 希尔顿马尔代夫不能如期开放,现在酒店要求我们......
希尔顿马尔代夫不能如期开放,现在酒店要求我们......
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
豆芽123452019-11-12 20:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vivi742019-7-25 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ezez19972019-7-17 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milksonny2019-7-16 20:26
你们的男神迪2019-7-16 17:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-7-16 11:40:40  | 显示全部楼层
他們不是說了可以alternative arrangement , 感覺可以撕個WA
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-16 11:51:43  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-16 11:40
他們不是說了可以alternative arrangement , 感覺可以撕個WA
但是他说equal value, WA 显然不是这个… 康莱德可能吗?关键是现在就在眼跟前了 心烦
Echo~~  黑钻会员  2019-7-16 11:56:12  | 显示全部楼层
一般情況下,重新安排酒店或者共享設施,優先安排同集團,而他的意思應該就是安排康萊德,撕破臉皮的話,不搞個WA怎麼行?
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-16 11:58:09  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-7-16 11:56
一般情況下,重新安排酒店或者共享設施,優先安排同集團,而他的意思應該就是安排康萊德,撕破臉皮的話,不搞個WA怎麼行?
好 那我先撕WA 并且要求half board - full
Board. 看他如何回复
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2019-7-16 12:08:57  | 显示全部楼层
有梦最美,哈哈,顶多就是四星岛     
rog92  蓝钻会员  2019-7-16 12:13:13  | 显示全部楼层
建议开价狠一点(WA) 这样后续讨价还价有余地(Conrad)
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-16 12:13:39  | 显示全部楼层
更新:刚刚在老挝给马尔代夫直接打了个电话
没开的原因是有些东西和材料还没运送到,所以九月一号才能开
一开始要把我安排到Anatara, 我说我不接受,作为希尔顿钻卡会员,我想要享受我在集团内的权利
一开始撕WA,对方说钻卡和金卡会员安排到Conrad康莱德。我说那房型呢?包餐呢?对方说再给联系一下告诉我
rog92  蓝钻会员  2019-7-16 12:16:50  | 显示全部楼层
Xuanlvjidian 发表于 2019-7-16 12:13
更新:刚刚在老挝给马尔代夫直接打了个电话
没开的原因是有些东西和材料还没运送到,所以九月一号才能开
撕个包餐就挺圆满的了 康莱德比这个Curio定位高~祝好运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xuanlvjidian2019-7-16 12:19
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-16 12:18:59  | 显示全部楼层
一开始还告诉我说康莱德和WA满房了 我直接说我打电话前查过了 还有。真是觉得这种张嘴说胡话很没必要,有没有房app上都能看到啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cloud7772019-7-16 16:22
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-16 12:19:52  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-7-16 12:16
撕个包餐就挺圆满的了 康莱德比这个Curio定位高~祝好运
谢谢你 等回复
Joj  蓝钻会员  2019-7-16 12:26:17  | 显示全部楼层
楼主 康莱德还有个水飞问题 600刀一人了 这个也要跟SAii 盘盘清楚
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-16 12:27:50  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-7-16 12:26
楼主 康莱德还有个水飞问题 600刀一人了 这个也要跟SAii 盘盘清楚
是的 这个也会说的 毕竟不是我们的错 之后没假期也没其他办法了
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-16 12:28:18  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-7-16 12:26
还是谢谢你的提醒! :)
小喵的大喵  白金会员  2019-7-16 12:43:00  | 显示全部楼层
我也定了这个,不过是9月底...直接硬撕吧,Conrad比Curio高,就是比较老。包餐作为底线也不错
TroyZ  蓝钻会员  2019-7-16 12:49:07  | 显示全部楼层
给conrad也是赚了
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-16 12:49:39  | 显示全部楼层
lhwyj 发表于 2019-7-16 12:45
关注后续
嗯嗯 谢谢支持