发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪出行,大佬们给点意见

790 51
下个月去大阪,有希尔顿和康莱德备选,咨询下大佬们,主要行程是环球影城和海游馆,然后可能去去奈良,不想挪窝,选哪个合适?谢谢!!没去过日本呢,再有就是游玩有啥注意事项不,机场去酒店哪个咋个通行法方便?谢谢了
     谢谢啦
加一个问题哈 一钻卡 两间房,会有可能奢求个都给待遇不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nestar19872019-11-27 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JPMorganChaseBa2019-7-15 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

九九九睿睿  钻石会员  2019-7-15 09:24:03  | 显示全部楼层
关注下 9月去大阪
SamQian4466  钻石会员  2019-7-15 09:24:49  | 显示全部楼层
我走了万豪路线,京都威斯汀和大阪万豪
这俩离得很近,步行十分钟。去哪都没区别但是综合考虑,景观,硬件,当然去康莱德咯。从机场到酒店,你买张往返特快列车票,和icoca平日出行就好了就好了。飞猪上都有。 大阪出行,大佬们给点意见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不会玩8862019-7-15 09:29
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Kevin_Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-7-15 09:29:43  | 显示全部楼层
SamQian4466 发表于 2019-7-15 09:24
我走了万豪路线,京都威斯汀和大阪万豪
万豪小金卡
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-7-15 09:30:04  | 显示全部楼层
我是傻帽别欺负我 发表于 2019-7-15 09:27
这俩离得很近,步行十分钟。去哪都没区别但是综合考虑,景观,硬件,当然去康莱德咯。从机场到酒店,你买张 ...
收到 谢谢大佬
下载个google maps 去哪都方便。很直观,在哪个站台(哪侧)上车,上哪趟车。那些交通和门票飞猪基本都有卖的。其他....注意垃圾分类,注意到吸烟处吸烟,没了。
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-7-15 09:31:29  | 显示全部楼层
我是傻帽别欺负我 发表于 2019-7-15 09:27
这俩离得很近,步行十分钟。去哪都没区别但是综合考虑,景观,硬件,当然去康莱德咯。从机场到酒店,你买张 ...
话说 中文出行,简单英语 可行不
xuyiqi  钻石会员  2019-7-15 09:33:43  | 显示全部楼层
希尔顿还是相对方便一点的,毕竟车站上盖,康莱德坐地铁要走个7 8分钟,差价一般还是蛮大的,不过康确实不错,它家大堂外面卖的那个蛋糕还挺好吃的…
ayyca  钻石会员  2019-7-15 09:34:56  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2019-7-15 09:33
希尔顿还是相对方便一点的,毕竟车站上盖,康莱德坐地铁要走个7 8分钟,差价一般还是蛮大的,不过康确实不错,它家大堂外面卖的那个蛋糕还挺好吃的…
康莱德楼下就有地铁站。
不会玩886 发表于 2019-7-15 09:31
话说 中文出行,简单英语 可行不
一般饭馆都有图片配文字。除了像吉野家之类只可以付现,其他基本都可以支付宝/微信。酒店就是要你的信用卡登记一下,预授权不扣钱。
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-7-15 09:35:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-7-15 09:38:11  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2019-7-15 09:34
康莱德楼下就有地铁站。
谢谢
不会玩886 发表于 2019-7-15 09:38
谢谢
你的现金基本用来给icoca充值,可以在地铁站或者全家711都可以充值。我觉得如果每天不暴走,去三个景点以上没必要买周游卡,普通icoca就可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不会玩8862019-7-15 10:10
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
随便看看就  钻石会员  2019-7-15 09:44:34  | 显示全部楼层
行程参考楼上各位,待遇建议咨询酒店哦,一般不会给两间房,订一间行政一间乞丐比较稳妥
xuyiqi  钻石会员  2019-7-15 09:45:02  | 显示全部楼层
肥后桥渡边桥都要走一段,不算在楼下吧,但很奇怪我明明记得去年去走了几分钟的,但地图一查似乎还蛮近的…
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-7-15 10:06:44  | 显示全部楼层
我是傻帽别欺负我 发表于 2019-7-15 09:35
一般饭馆都有图片配文字。除了像吉野家之类只可以付现,其他基本都可以支付宝/微信。酒店就是要你的信用 ...
了解