发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇奇怪怪的唐山洲际之行

1782 24
奇奇怪怪的唐山洲际之行
base北京,放假出去转一圈,北京-唐山-承德-北京自驾游。乘着周末七折的尾巴入住了唐山富力洲际酒店,四人出行,一间全球八折一间周末七折。
酒店已经有很多人放过图啦,88大洋买腾讯视频VIP送京东PLUS领的G卡也没什么好期待的,就放着一张图看看好了。
接下来到渣IT时刻!
        CI时前台要求刷预授权2000,我反应说在校学生额度只有1000,能否少刷1000(其实额度甚至只有500,只存了1000哈哈哈),前台表示理解,并提示不挂房帐就可以,甚至(可能是因为怕挂房帐)还送了双早,加上周末七折本来就有的早餐,我们四个人就都有早餐啦,好评!!
        到这时,我突然反应过来,前台怕不是觉得我两间都是现付的,但是我有一间是全球八折预付的呀!于是提出,前台去check了很久(我也不知道她在干嘛,估计是没查出来,渣IT!),也没有给我什么反馈,就说办好了。
        至此CI完毕,总体还是好评的,全程微笑。
        进房间之后,我那间的电视上写着尊敬的李XX(我本人),兰XX(同房伙伴),欢迎下榻(大意如此,略有出入);隔壁那间却依然写着李XX(有且只有我本人),欢迎下榻。这算是我overlapping吗?哈哈哈哈哈。渣IT!
        顺便一提,水果也没送到我的房间,而是隔壁,沟通后两边都送了,渣IT!
        接下来到了CO时刻,要了停车券后前台告诉我不用开发票的话直接把房卡放到旁边小盒子里或者给那个智能机器人就好了,之后会自动办理。我们就去承德了。在避暑山庄里,我收到了预授权完成的信息,说刷了近1000,退回来十几块钱,我就意识到不对,赶紧电话联系,说check之后确实搞错了,帮我改一下。挂电话之后十分钟提示消费取消,又过了五分钟,提示预授权完成500大洋左右,这就正常了,效率还是很高的。不知道这次是谁的问题,但是前台小姐姐那么可爱,一定是渣IT!渣!
        之后又过了一段时间,某曹姓经理就前台刷错帐发短信给我道歉,并恳请好评(我觉得这点很不错,比微信更正式,至少我更受用)。这时候正好IHG app显示我积分到账了,一看,只有一间的。立马就在回复曹经理的时候提了出来。check之后给我补登记了积分,效率好评!不过我最近再打开app看,发现用的是后一天的房晚。等于我一个stay变两个了,然后还因为我入住的那天触发了Q2多倍积分,今天到账了第二个房晚(补登)的双倍我也真的是醉了哈哈哈。虽然好像赚到了,但是渣IT该骂还得骂,真渣!
        以上就是事情的全部经过了,全程没有4848联系,都是直接联系酒店的,酒店的工作和服务人员还挺在线的,都很好评,况且500的洲际还双早,还要啥小跑车呢?渣IT!
       不知道大家在之前周末七折的活动里有没有因为订多间房而产生和我类似的情况呢?渣IT! 奇奇怪怪的唐山洲际之行
奇奇怪怪的唐山洲际之行
奇奇怪怪的唐山洲际之行
奇奇怪怪的唐山洲际之行
奇奇怪怪的唐山洲际之行

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
habtw
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dz12019-7-15 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
繁华丶渐远2019-7-14 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2019-7-14 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞享生活  黑钻会员  2019-7-14 20:01:07  | 显示全部楼层
赚到了
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 20:06:16  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2019-7-14 20:01
还是学生会玩
和学生身份没什么关系啦不过貌似“学生党”在这个论坛里有一种奇怪的buff,一言难尽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jimmy11462019-7-14 21:16
小蛇君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xkingwei  钻石会员  2019-7-14 21:12:33  | 显示全部楼层
前台小姐姐呢?我就是来看小姐姐的
戈平  黑钻会员  2019-7-14 21:19:22  | 显示全部楼层
周末七折还有吗?客服说已经结束了
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 21:54:49  | 显示全部楼层
romeo 发表于 2019-7-14 21:14
周末七折是不是要电话预定啊?
是啊
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 21:55:11  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2019-7-14 21:19
周末七折还有吗?客服说已经结束了
看时间……这是之前的事,不过据说明天回归,等等看吧
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 21:55:58  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2019-7-14 21:12
前台小姐姐呢?我就是来看小姐姐的
我看看就行了
l2019qi  钻石会员  2019-7-14 22:19:14  | 显示全部楼层
ihg经常刷二遍房费。这个季度好像已经遇到了三次…
hieric626  钻石会员  2019-7-14 22:39:14  | 显示全部楼层
之前不是说帮别人定需要同一个订单才有积分吗,不过楼主确实赚到了,不错。另外这家服务好评,值得推荐。
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 23:18:09  | 显示全部楼层
l2019qi 发表于 2019-7-14 22:19
ihg经常刷二遍房费。这个季度好像已经遇到了三次…
不知道是不是最近IT系统“升级”了
北京李易峰  蓝钻会员   楼主| 2019-7-14 23:18:50  | 显示全部楼层
hieric626 发表于 2019-7-14 22:39
之前不是说帮别人定需要同一个订单才有积分吗,不过楼主确实赚到了,不错。另外这家服务好评,值得推荐。
咱也不知道,咱也不敢问啊。确实很赚到,相比帝都500只能住汉庭,简直是在发福利!
风吹屁屁寒  终钻会员  2019-7-15 00:40:18  | 显示全部楼层
我第一次住了他家,被收了双倍的房费!当时没绑卡的时候选择的预付价用支付宝付款了,结果结账的时候有刷掉了我的预授权,最后墨迹了一周他们才查出来收了两笔退款给我