发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪积分兑的冰上迪士尼包厢座

1446 18
是Marriott Moments那个网站拍卖来的,一直都有点种草,虽然离飞碟不远但是好像没去看过演唱会,所以就有点想去体验一下。
一直都在看有什么合适的演出,像NBA或者演唱会往往因为太火而需要特别多积分,而且球赛和演唱会还是跟人群坐在一起比较有气氛嘛~一起喊defense,一起大合唱什么的。
所以就觉得冰上迪士尼或者魔术类表演很适合用积分兑换包厢,不会太贵,也不会影响气氛。所以这次就一直在关注这个拍卖。一直到拍卖截止的前20分钟死死的盯着电脑然后出手的。
17000分,两张票,也有含车位的版本但是我没打算开车去所以就不拍那个了。我觉得17000分也买不了吃亏上当?
入场从太平一号门,有专门的贵宾包厢通道,右手电梯上三楼。三楼四楼都是包厢。很安静不吵。路过别的包厢的时候看有人抽烟.......所以我也不知道包厢禁不禁烟
包厢不大不小,有小食,还有饮料,鸡翅。包厢下面三排座位,基本坐满啦。小朋友也都蛮乖的,没有尖叫的或者跑来跑去的,因为只有一边是出入口所以如果频繁有人进出就要不停起来让座。大家都穿的艾莎哈哈哈~
情节就不剧透了,就是合家欢那种风格鸭~这场是中文的,白天有一场是英文的。
总的来说体验不错,进场出场都不拥挤,包厢位置也不错的,吃的很饱哈哈~积分花的不亏~ 万豪积分兑的冰上迪士尼包厢座
入场大门
上电梯
包厢出入要刷门票
位置
因为字太亮,拍的比较黑
有吃的喔
各个迪士尼人物亮相
艾莎
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
月影沙丘2019-7-15 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
licoslilac2019-7-14 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-7-14 20:33
上帝左手2019-7-14 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

明月来相照  白金会员  2019-7-14 19:00:16  | 显示全部楼层
太值了吧 可惜我都忘了有这个竞拍了
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:09:39  | 显示全部楼层
长歌楚天碧 发表于 2019-7-14 19:00
太值了吧 可惜我都忘了有这个竞拍了
是的呀 17000换个体验还是不错的 买不了吃亏买不了上当哈哈哈
Leacock  白金会员  2019-7-14 19:13:21  | 显示全部楼层
看样子离舞台挺远的 这个能够看清楚么?
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:16:03  | 显示全部楼层
Leacock 发表于 2019-7-14 19:13
看样子离舞台挺远的 这个能够看清楚么?
还好哎...它不像演唱会近到可以握手,他把冰场周围都空了一圈出来所以哪怕最近的第一排也是有点距离的...不过这种演出不需要看偶像的脸,主要看整体造型,所以我也不介意啦
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:17:28  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2019-7-14 19:14
港真 梅奔的包厢最适合骄傲了哈哈哈哈。看演出还是挺远的
没事没事 这种演出不看脸 远点无妨 演唱会跟球赛我还是会想买近的
竟然跟官网上的布置图一模一样
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:21:48  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-7-14 19:18
竟然跟官网上的布置图一模一样
确实一毛一样,啊!但是还有额外一人一只梦龙,这个官网没画出来!
oath  钻石会员  2019-7-14 19:51:29  | 显示全部楼层
是你在结束前几分钟把我的15000拍掉了吗 哈哈哈
garyjctai  白金会员  2019-7-14 19:52:03  | 显示全部楼层
看起来好有趣
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:53:23  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2019-7-14 19:34
这个可以带几个人去呀
拍下含两张票,小孩儿就算婴儿也要算一张票
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2019-7-14 19:54:10  | 显示全部楼层
oath 发表于 2019-7-14 19:51
是你在结束前几分钟把我的15000拍掉了吗 哈哈哈
不是我哈哈哈 15000我看到的 没拍
luxiaoli  钻石会员  2019-7-15 00:36:23  | 显示全部楼层
不知道周杰伦演唱会会被炒到多少 预计要20w+分…
少年回头望  钻石会员  2019-7-15 09:27:52  | 显示全部楼层
luxiaoli 发表于 2019-7-15 00:36
不知道周杰伦演唱会会被炒到多少 预计要20w+分…
20万就一万多块了