发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马六甲假日酒店——大海啊全是水

2919 51
[htitle=一、,抵达酒店]马六甲假期全是我见过的最便宜的假日酒店之一,乞丐房加早餐含税300+。酒店在马六甲商圈背后。
P卡入住,app升级到海景房。主动送了一个人的行政酒廊,第二个人需要加50马币。 马六甲假日酒店——大海啊全是水
晚上的酒店长这样
[/htitle][htitle=二、,客房]房间偏小,大概26或者28平。标准系的绿色调配色,其实感官上比不上智选假日2.0版。
整个房间的亮点就是海景了,从房间能看到马六甲的海上清真寺。酒店在马六甲新城区,据说是建在填海造田的地面上,所以没有海滩。 马六甲假日酒店——大海啊全是水
行李架挺大。
床长这样,1.8米,够睡
假日标准备品
普通楼层户型都没差
浴袍穿的时候建议同学们检查一下,我住的这边有一条浴袍带子是脏的,不过我一直懒得撕。
标准枕头
空空的小冰箱
窗边的小沙发,坐起来看海
海景房view,看不到边
那个尖的顶就是海上清真寺
马桶的冲水真的要非常用力的按
[/htitle]

一、 餐饮]酒廊路过了一下,HH品种挺少的咱就不吃了。但是这家酒店早餐值得一提,味道普通,胜在品种不比洲际少,分区规划明确。 马六甲假日酒店——大海啊全是水

该有的蛋都有了
这家鸡汤面煮的比吉隆坡洲际强
每个菜品都有马来语,英文和中文标示
面包档选择不少
中餐的小亭子,早上巨晒无比。
可颂保持热度,不过容易烤太老
儿童餐的小亭子,还有小油条[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]马六甲这个小城市用grab打车也非常迅速,酒店到荷兰红屋也就起步价5马币。意外的是马六甲有Hard Rock Cafe!就在荷兰红屋对面,马六甲河旁边。
这边食物以鸡为主,马来西亚是一个很会做鸡的国家,海南鸡饭是不会出错的选择。估计没有一只鸡能活着走出马来西亚。 马六甲假日酒店——大海啊全是水
Hard Rock我的爱
[/htitle]

二、 整体评价

这间假日胜在性价比和海景,300多买不了吃亏买不了上当,服务在线。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
habtw
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
victorwongy2020-8-12 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
grinner2019-7-20 07:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
linkjiang2019-7-16 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingxin2019-7-15 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
去年烟花特别多2019-7-15 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

我是汗宝宝  钻石会员  2019-7-14 14:48:45  | 显示全部楼层
超级赞,记下了,之后去马来试试
天际_Zeus  黑钻会员  2019-7-14 15:03:26  | 显示全部楼层
最喜欢这种的浴袍
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大赛  钻石会员  2019-7-14 16:43:17  | 显示全部楼层
同住过,周边有好多乌鸦
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-7-14 17:26:35  | 显示全部楼层
我是汗宝宝 发表于 2019-7-14 14:48
超级赞,记下了,之后去马来试试
这个价特值
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-7-14 17:28:36  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-7-14 15:36
上出去住的dt也很不错,但就是没有海景,所以hi的视野还是更好一些
貌似DT的房间更大更好~
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-7-14 18:02:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
wow 原来以前这么厚道
摩耶人  黑钻会员  2019-7-14 19:44:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2019-7-14 19:56:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大马真的适合刷房。