想办美卡AE,不知道这条路径对不对

4645 68
扁爸  钻石会员  2019-8-12 00:00:47  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2019-8-11 23:54
Chase Marriott 450 版本已经停止申请了,只有Amex 有 450 版本Chase没有SSN绝对不可能下卡,这个放心。这个和Amex不同。
养好信用后,那就是肉身不到,也可以无ssn拿下Amex 450版本,这样的姿势正确吗?
dennisqq  钻石会员  2019-8-12 10:05:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朋友有美国绿卡,用的是大通的信用卡,打算让他帮我申请张副卡,放在他自己手上偶尔消费一下,帮我养养信用,我就不拿卡了,半年后用他的地址申请主卡,这样可行吗?
jinteng12345  黑钻会员  2019-8-12 10:20:39  | 显示全部楼层
dennisqq 发表于 2019-8-12 10:05
朋友有美国绿卡,用的是大通的信用卡,打算让他帮我申请张副卡,放在他自己手上偶尔消费一下,帮我养养信 ...
想多了
julian_  白金会员  2019-8-12 14:34:41  | 显示全部楼层
扁爸 发表于 2019-8-11 23:39
兄弟,搞下了副卡,是不是需要偶尔刷刷养半年到一年?另外还款怎么解决?到时候申请了主卡?是不是还得靠 ...
副卡有,了,在cn刷刷呀,住住酒店,微信,据说美团也行,你查贴,我都是住酒店 ,这个期间你是可以查到美国你的信用记录的,有了记录有办好了。然后申请,还款据说可以电汇,我没有试过,我自己有美国银行的check账户,你没有你就弄个网上开户的,我看到论坛好像有介绍。BOA找人代开,但是貌似不安全。
扁爸  钻石会员  2019-8-13 01:12:16  | 显示全部楼层
副卡路线,养信用,申卡,这些完成了,然而后续还款和收卡的问题不好解决啊,除了代办,还有什么好办法解决吗?
mdrz7  白金会员  2019-8-15 22:07:25  | 显示全部楼层
问一下 加了附卡大概多久会有信用纪录,正卡已经有分数了
板蓝根:D  钻石会员  2019-8-20 09:41:43  | 显示全部楼层
亲测第一种方法可行,家里一分钱都没有,在香港上学免费办的AE卡,然后暑假去美国,用酒店地址无信用记录,global transfer下AE Platinum。感觉要是能在国内下卡还是别从美国下,后续还款很麻烦,我用我同学美国的银行账户还款也不是很方便。
板蓝根:D  钻石会员  2019-8-20 09:45:52  | 显示全部楼层
kyle6327 发表于 2019-7-16 20:49
拿AE白来说,现在AE美卡对于长期在国内的来说持有成本越来越高了,首先是Airline Credit,GC已经无法完成报 ...
saks的报销在国内也可以用吧,可以免费寄到国内来,不知道有没有人试过
devilcry  钻石会员  2019-8-30 01:07:02  | 显示全部楼层
扁爸 发表于 2019-8-13 01:12
副卡路线,养信用,申卡,这些完成了,然而后续还款和收卡的问题不好解决啊,除了代办,还有什么好办法解决 ...
我也头痛,刚下了aspire。。。。