发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈 总算肉测搞笑的升舱规则

276 8
就现在本人刚登机在2469 12:55去武汉的飞机上 昨天半夜线上提交升舱申请。11:40到达机场 看了眼还有12个前舱只有4个有人 12:05起飞前50分钟收到短信“您的升舱申请未成功”。
立马致电95530 客服查询后告知还有4个座位未售出 是未售出!
我问怎么解决?
神回复来了:我们也无法解决 目前无法人工介入。如果您登机时仍未有提示升舱 请到时再打电话 以投诉形式提交。
客服小姐姐这一句话说得溜啊 毫无违和感 毫无停顿。
ok 估计现在每天要说n遍吧...
此刻 在飞机上 还未滑出 再次致电95530投诉 要求尽快回复。
今天自己总算也有了把mu光天化日之下毫无契约精神的体验 呵呵了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
GianlucaHerrero2019-7-13 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532019-7-13 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

zhangmx969  钻石会员  2019-7-13 12:53:56  | 显示全部楼层
其实人工可以介入,昨天某小机场前舱4个没卖掉同样自助升舱失败,打白金热线无解,刚好碰上延误索性直接出去找柜台问了下情况,柜台确认前舱有空座并且同航班另一个白金成功升舱,打了个电话最后给我升了
goodoop  钻石会员  2019-7-13 12:59:25  | 显示全部楼层
见怪不怪了,佛系就好
zykfc  钻石会员   楼主| 2019-7-13 13:04:31  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2019-7-13 12:53
其实人工可以介入,昨天某小机场前舱4个没卖掉同样自助升舱失败,打白金热线无解,刚好碰上延误索性直接出去找柜台问了下情况,柜台确认前舱有空座并且同航班另一个白金成功升舱,打了个电话最后给我升了
小机场或许可行 但在上海两场 基本没时间再出去交涉了
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hjhb  钻石会员  2019-7-13 15:51:53  | 显示全部楼层
升舱失败总有借口踢皮球踢回来。其实就是渣IT原因。自己公司系统解决不了。只好白金卡来背这个锅。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zykfc2019-7-24 14:01