发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AA126, 超乎意料的好服务和意料之中的不怎么美味餐食!美国航空香港-达拉斯经济舱记录!

4803 71

一、 航班预订

学校组织的愉快夏令营,去美国看我们未来的学校,学校在小石城,所以要在达拉斯转机!全程机票都是旅行社和学校帮忙买的,具体信息并不清楚。而且我只是南航的普通会员,不知道能不能把里程累积进去

二、 登机与欢迎]作为寰宇一家的老大,美航自然在香港是廊桥+准时起飞。出乎意料的是,平飞后,发了湿纸巾和小零食,不知道算不算欢迎小吃。但还是很棒啊!上飞机就有东西吃! AA126, 超乎意料的好服务和意料之中的不怎么美味餐食!美国航空香港-达拉斯经济舱记录!

本日座驾
AA126, 超乎意料的好服务和意料之中的不怎么美味餐食!美国航空香港-达拉斯经济舱记录!
经典角度哦⊙⊙!
烫手的湿纸巾好评
以美国不同城市的风景和机场名字做外包装的小零食
德国咸面包样子的饼干[/atext

[htitle=五,机舱设施与服务]座椅是变态的3-4-3但是坐起来倒不是很挤,而且间距还挺宽敞。座椅很舒服,头枕很厚,储物空间除了头顶行李架,座椅下方的位置也很足,我放了一个书包加一个袋子我还是可以伸直脚(可能我太矮了)。娱乐系统很棒,有差不多十种语言,而且电影很充足,新的旧的经典的都有,游戏也很多。但WIFI好贵。
间距还行
虽然娱乐很丰富,但是全程死了两次机,然后最后一个小时,我打开一部电影之后就再也退不出去了,问题较多。
有毛毯和枕头
起飞后发的耳机,身材虽小,但音质很好,降噪嘛,还是别幻想了哈哈
只有两款杂志
[/htitle]

三、 转机

没有哦⊙⊙!转机下一篇写,谢谢大佬们的支持!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (142朵) 鲜花榜
justin172022-1-6 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Subaru fans for2020-2-16 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZihaoFang2020-1-10 22:35
David99992019-8-28 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野生的金针菇2019-8-27 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

buzhidaojiaosha  钻石会员  2019-7-13 14:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mini Brezel
sale_man  白金会员  2019-7-13 14:31:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油,飛客的假學生黨 非富即貴,能看到更多這些貼地的帖子感覺很好

回帖奖励 +1 威望

送fa
飛客2000000  禁止访问  2019-7-13 14:46:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

AA居然有旺旺雪饼,有种穿越的感觉啊。
飛客2000000  禁止访问  2019-7-13 14:47:57  | 显示全部楼层
楼主高中生吗?好奇克林顿老家,有啥好学校啊?
lndt88  黑钻会员  2019-7-13 14:50:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
Y`  白金会员  2019-7-13 14:54:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ATU?
晴天leon  黑钻会员  2019-7-13 16:32:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

名字无敌
DEREKMA  黑钻会员  2019-7-13 16:32:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花
thesea  终钻会员  2019-7-13 16:40:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是不错 的
芝加哥的海  钻石会员  2019-7-13 16:41:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,经济舱还能每个座位配全尺寸插座好评。楼主来念高中?
渣渣杰  钻石会员  2019-7-13 19:35:14  | 显示全部楼层
早餐和三年前竟然一模一样!滋瓷滋瓷~
hhzpeanut  白金会员  2019-7-13 23:29:13  | 显示全部楼层
好嫩的小手,支持。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jasonwood2019-7-13 22:29
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2019-7-13 23:47:18  | 显示全部楼层
接地气的帖子,必须支持
津游天下  钻石会员   楼主| 2019-7-14 00:02:07  | 显示全部楼层
Y` 发表于 2019-7-13 14:54
ATU?
对啊