发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]贵宾室门口扫登机牌后会显示登机者的照片吗?

2119 107
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
H13957619961  金卡会员  2019-7-10 11:09:19  | 显示全部楼层
…带着老人刷航段的意思是 老人也需要刷航段嘛????
LIVE  终钻会员  2019-7-10 11:13:16  | 显示全部楼层
H13957619961 发表于 2019-7-10 11:09
说句题外话,其实70岁的商务客不算少……而且,今天看来,70岁年富力强的人还不少呢。哈哈。如果是保银还好理解,不过,刷着升银就有些辛苦了。所以,如果楼主带的老人已经有银卡,问题就都解决了……
H13957619961 发表于 2019-7-10 11:09
哈哈哈哈哈哈哈哈
doublepiāo  钻石会员  2019-7-10 11:21:31  | 显示全部楼层
老人有什么错要坐两趟飞机……
逆风走燕然  钻石会员  2019-7-10 11:25:37  | 显示全部楼层
就没人提宁波休息室有多小吗?小到地服可以直接记住你是白金,然后升舱的时候找到你面前。
dreaman11  钻石会员  2019-7-10 11:34:38  | 显示全部楼层
理直气壮的LZ人呢?
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-7-10 11:45:33  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还真是第一次见到如此理直气壮的
老柴头  蓝钻会员  2019-7-10 11:47:30  | 显示全部楼层
神人
z370596521  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 12:36:09  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2019-7-10 10:43
叹为观止,被人指出问题还理直气壮的反驳,还搬出70岁的老人当挡箭牌。先不说在机场吃个早饭也没多少钱,就 ...
老人没坐过飞机,点名要坐一次飞机,而且住的地方离机场更近
z370596521  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 12:37:43  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-7-10 10:56
如果楼主自己爱飞行,同时短途累积航段,可以理解。不过带着2位70多岁的老人,这么折腾,老人可能会感到 ...
老人没坐过飞机,点名想做一次,而且住在机场附近,他们入住的时候,机场还没开修呢
z370596521  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 12:40:18  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-7-10 11:13
说句题外话,其实70岁的商务客不算少……而且,今天看来,70岁年富力强的人还不少呢。哈哈。如果是保银还 ...
老人没坐过飞机,点名要坐一次飞机,而且住的地方离机场更近,商务舱已经没有积分票了,我花钱他们也不愿意,劝了好几次就要做180的机票,燃油费都没告诉他们
z370596521  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 12:40:34  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2019-7-10 11:21
老人有什么错要坐两趟飞机……
因为他们要坐
z370596521  蓝钻会员   楼主| 2019-7-10 12:49:22  | 显示全部楼层
首先怪我我没说清楚情况:
二老十几年没来过温州了,从来也没坐过飞机,住的离机场不远,倒是去动车站不太方便,他们住在那里的时候,机场还没开始建呢,所以听说能飞过来,他们主动要求坐飞机;想进休息室是因为里面有热粥,外面不知道那里买,而且本来就是一大早的航班,越早进入安检区越安心,不想他们吊着心看着时间在外面大板等上吃凉了的早餐,商务舱只有两张现金C舱票,没有积分票,他们也不在我的受益人名单上,有积分也不能换,现金他们不想花,我垫钱他们也不让,偷偷弄也不好,我去程用积分换的也没告诉他们,他们仨的燃油费也没告诉他们,就算了480的两张机票费!
升舱不是没打算,只是想先确认下能不能这样操作,真不行我就单独升舱也可以,但有必要一个接一个的冲我发泄情绪吗?这不知道素质在哪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolxll2019-7-31 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JS湛韵  钻石会员  2019-7-10 13:07:28  | 显示全部楼层
非著名飞客 发表于 2019-7-10 11:03
神哥哥的回复总是那么中肯.有效
这位飞友你好,因为您的帖子一发,从7月15日开始,候补需要收改签费了
traveldp  黑钻会员  2019-7-10 13:18:06  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈   有趣
Wiseweek  蓝钻会员  2019-7-10 13:20:23  | 显示全部楼层
z370596521 发表于 2019-7-10 12:49
首先怪我我没说清楚情况:二老十几年没来过温州了,从来也没坐过飞机,住的离机场不远,倒是去动车站不太方便,他们住在那里的时候,机场还没开始建呢,所以听说能飞过来,他们主动要求坐飞机;想进休息室是因为里面有热粥,外面不知道那里买,而且本来就是一大早的航班,越早进入安检区越安心,不想他们吊着心看着时间在外面大板等上吃凉了的早餐,商务舱只有两张现金C舱票,没有积分票,他们也不在我的受益人名单上,有积分也不能换,现金他们不想花,我垫钱他们也不让,偷偷弄也不好,我去程用积分换的也没告诉他们,他们仨的燃油费也没告诉他们,就算了480的两张机票费!升舱不是没打算,只是想先确认下能不能这样操作,真不行我就单独升舱也可以,但有必要一个接一个的冲我发泄情绪吗?这不知道素质在哪
不论如何,你为了自己的便宜,破坏了规则