发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]碰到这种人,是该忍忍,还是坚决怼回去

566 25
碰到这种人,是该忍忍,还是坚决怼回去?人都是怎么混进V2休息室的?
今晚7点虹桥v2,人很多,门口又开始排小板凳了。我在电脑区的吧台看到一个中年女的边上没人,但是有一个手提包。我态度友好的说,请问这里有人吗?如果没人请把包拿一下,我要做这个位子。
结果比奇葩女人,很不情愿的说,周围没有其他位子吗?我的火气一下子上来,但是很平静的怼回去说,你没有看到外面的小板凳已经排起来了吗?另外你一个人占了两个位子,是不是有些过分呢?
想不明白,此等东航贵宾,平时都是这种素质和德性吗?
后来果断找了工作人员。
再后来,此女觉得脸上抹不开,等北京的登记后,自己挪到别的位置了。
另外,我这样怼回去,是不是显得自己的格局不大?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
星空2019-7-11 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anattempt2019-7-10 10:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
简单就是快乐2019-7-9 20:45
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
雨打嗯2019-7-9 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
__小刚刚__2019-7-9 19:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

怼了心里舒畅,不怼心里憋屈,当然选择让自己爽咯
飞客1923325  金卡会员   楼主| 2019-7-9 19:25:05  | 显示全部楼层
感谢!所以还是怼回去吧
toro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
暗月微光  钻石会员  2019-7-9 19:37:40  | 显示全部楼层
只能说如果有人来让我包拿一下我肯定立马拿了,心里也会有点不好意思。。
dk606  黑钻会员  2019-7-9 19:38:51  | 显示全部楼层
怼一下很合理,不对更大气
__小刚刚__  黑钻会员  2019-7-9 19:39:08  | 显示全部楼层
送花一朵。既然她爹妈没有教,就只有麻烦楼主了。贵宾,头等舱,高管,高官和素质都没有关系。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芥末拉丝2019-7-10 01:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
非著名飞客  钻石会员  2019-7-9 19:46:10  | 显示全部楼层
说话的艺术。我觉得那个女的怼你是因为你多说了一句话。如果你只是说请问这里有人吗,而不说后面那个请把包拿一下我要坐这儿的话,我想她的态度可能好一点。换作是我,我听了后面的话,觉得不舒服。
我会说,请问这儿有人吗?实在找不到其他的座位了。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
少华2019-7-11 11:03
town2019-7-10 14:51
limuyi博士2019-7-10 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
coolldd2019-7-10 09:40
caigq19992019-7-10 08:07
雨打嗯  银卡会员  2019-7-9 19:52:45  | 显示全部楼层
泓邑 发表于 2019-7-9 19:46
说话的艺术。我觉得那个女的怼你是因为你多说了一句话。如果你只是说请问这里有人吗,而不说后面那个请把包拿一下我要坐这儿的话,我想她的态度可能好一点。换作是我,我听了后面的话,觉得不舒服。我会说,请问这儿有人吗?实在找不到其他的座位了。
情商
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-7-9 20:01:00  | 显示全部楼层
楼主做的很好,这种人就这种素质
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-7-9 20:04:07  | 显示全部楼层
我包大多时候都是扔地上的
要是我,直接说英文。 哈哈哈哈。
赶脚没毛病,占了位还不能说了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-7-10 01:22