香港AE大白GT美国运通希尔顿Aspire卡成功

6106 53
一个月前申请过一次,借的是朋友的美国地址,不知道是不是地址问题,在GT网页填完转卡数据后,弹出一个SSN号,要我确认是不是我的,选了否之后,马上收到邮件,需要致电客服确认数据,打电话之后,客服劈里啪啦不停的要我验证资料,问我的驾照号、又问我租过什么车,等等……,当时完全没有任何准备,被客服问晕了,没有一个问题能通过。结果自然没通过。
过了一个月后,前几天换了另一个美国地址GT,结果GT网页填完数据后,还是弹出上一次那个SSN号,要我确认是不是我本人的SSN号,心里感觉又要凉了,选否后,马上收到邮件说要致电客服提供进一步的数据。感觉不抱希望,前天和昨天AE的客服都有致电我的GV号,都有留语音,要我回电确认申请。今天上午抱着偿试的心态致电客服,和以前一样,说要验证一下我的资料,又开始问我的驾照,我突然反应过来,可能是要确认之前网页弹出的SSN号和驾照是有关联,客服要验证的可能是这个资料,赶紧回答:没有美国驾照,然后问我去年租过什么车,回答他在美国没有租过任何一辆车,最后客服问我是不是申请过尾号的93009蓝卡,回答他这是第一次申请美国信用卡,之前没有持有过任何一张美卡。然后就让我等待,等了近5分钟后,终于听到:恭喜,申请通过!
香港AE大白GT美国运通希尔顿Aspire卡成功
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ALch2022-4-19 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-1-3 06:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Takanatsu2019-7-11 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

flyer2018  钻石会员   楼主| 2019-7-9 17:20:48  | 显示全部楼层
没方向,gift card的方法还在吗?
zjxzm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hypnos  蓝钻会员  2019-7-9 17:50:13  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2019-7-9 17:20
没方向,gift card的方法还在吗?
不在了。 坐飞机买杂货吧……
Kai666  钻石会员  2019-7-9 18:39:53  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2019-7-9 17:12
恭喜拿到曾经的神卡,现在摆在面前的问题就是,那250刀航空杂费怎么用掉了。
比起金卡白金卡还是神卡的,特别是免房券在中国用,可以值回年费的
flyer2018  钻石会员   楼主| 2019-7-9 20:13:41  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-7-9 18:39
比起金卡白金卡还是神卡的,特别是免房券在中国用,可以值回年费的
除了送的免房券,多刷一张免房券竟然要刷满6万刀,够狠!
DxS  钻石会员  2019-7-9 22:07:29  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2019-7-9 20:49
比起同家的brilliant已经没优势了。而brilliant从来都算不上神卡。
brilliant没什么用啊 一个万豪金待遇怎么和希尔顿钻比.......
zlmalan  钻石会员  2019-7-9 23:08:07  | 显示全部楼层
请问你电话填的是朋友的电话么?
DxS  钻石会员  2019-7-10 00:02:24  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2019-7-9 23:43
Brilliant都自带了15N了。说句不爱听的话,要是一年住不到35N的话,也没什么必要办酒店卡了。
为啥... 一年住10n度个假有钻石待遇而且负等效年费没毛病啊... 就是万一以后不能撸gc麻烦点 大概等效年费100刀吧...
你brilliant刚开卡一年住35n没早没行政太惨了吧.... 我aspire刚开卡一年住35n有早有行政有升房太爽了吧... 之后你年年保级我年年佛系....
诶 为啥我要办brilliant?
DxS  钻石会员  2019-7-10 00:14:00  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2019-7-9 23:43
Brilliant都自带了15N了。说句不爱听的话,要是一年住不到35N的话,也没什么必要办酒店卡了。
而且要知道本来酒店卡大都都是抽屉卡... 你难不成还真日常刷酒店卡么...... 所以你这个住不到35n不值得办的理论实在是无法认同....
zjxzm  钻石会员  2019-7-10 00:50:05  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2019-7-10 00:29
住不到35N没必要办酒店卡=日常刷酒店卡???真的是逻辑感人。明白说就是晚数少,会籍权益带来的提升和等效年费相比不值而已。
即使住十晚,就按每次早饭20刀来算,十晚也200刀了,我觉得也差不多能值回年费了,而且还有升房几率