今天到广州南站想刷龙腾进贵宾室,前台说不跟工......

2001 30
冰冰元  蓝钻会员  2019-7-7 21:37:50  | 显示全部楼层
今年好不容易下套PLUS白+香白,加了一堆账号,还没用几次020高铁机场被砍的不成样子了
虎纠小白  白金会员  2019-7-7 21:41:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
严重影响正常用卡~办了刚性年费卡就为了出差方便~结果还没用2次就黄了~随意变动合同条款~不是垃圾是啥啊~
被大老板撸疼了~去堵漏铜啊~不是一刀切改变规则,反而影响正常用卡人,一点契约精神没有~单方面变更服务条款~不是垃圾是啥啊~
喝奶也是付了钱的~现在只提供豆浆~不是垃圾是啥啊~还不能说了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风起时1232019-7-8 04:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寂静的熊仔  金卡会员   楼主| 2019-7-7 21:58:04  | 显示全部楼层
rasssw 发表于 2019-7-7 15:34
刷交通直接扣钱
看了一下没有扣钱,扣了1点龙腾
就是说广州南站已经不能用工行休息了?
飞客2133373  金卡会员  2019-7-8 00:00:50  | 显示全部楼层
虎纠小白 发表于 2019-7-7 21:41
严重影响正常用卡~办了刚性年费卡就为了出差方便~结果还没用2次就黄了~随意变动合同条款~不是垃圾是啥啊~ ...
真像个女孩儿在抱怨撒娇呢
季后风  钻石会员  2019-7-8 22:25:23  | 显示全部楼层
LZ是不是搞错了?E生活早就下架了广州南全部餐食,何来的7月7日还没下架?
Miochowchow  钻石会员  2019-7-8 23:25:59  | 显示全部楼层
风之云想 发表于 2019-7-8 22:25
LZ是不是搞错了?E生活早就下架了广州南全部餐食,何来的7月7日还没下架?
他去的是龙腾休息室
Miochowchow  钻石会员  2019-7-8 23:26:33  | 显示全部楼层
广州南刷广发进去,和龙腾一个地方,餐饮时段有套餐
Miochowchow  钻石会员  2019-7-8 23:26:58  | 显示全部楼层
虎纠小白 发表于 2019-7-7 21:41
严重影响正常用卡~办了刚性年费卡就为了出差方便~结果还没用2次就黄了~随意变动合同条款~不是垃圾是啥啊~被大老板撸疼了~去堵漏铜啊~不是一刀切改变规则,反而影响正常用卡人,一点契约精神没有~单方面变更服务条款~不是垃圾是啥啊~喝奶也是付了钱的~现在只提供豆浆~不是垃圾是啥啊~还不能说了?
我也是,刚性为了方便。现在握着广发瑟瑟发抖
heyehua  白金会员  2019-7-18 12:06:23  | 显示全部楼层
你是去哪个贵宾厅的,我明天也要去,被拒绝了咋办
中原小草    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted