申渣打要趁早啊,否则搬砖也被拒

1064 11
021地区,申卡前6行100W授信,搬砖三个月,被拒了,复议也被拒,原因是刚性扣减。
提醒想要搬砖下渣打的,要趁早,卡少授信低的情况下去申请。
被拒后心情不好,怒申兴业和邮储,居然都下卡了,算小小的安慰

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

匿名人士  钻石会员  2019-7-5 17:10:41  | 显示全部楼层
一代返现神卡,眼看要凉,不下就算了,就是心理别扭吧,浪费三月时间,心疼楼主
wbecat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tiny515  钻石会员  2019-7-5 17:17:12  | 显示全部楼层
6行100万,真大佬
古典的尴尬  钻石会员  2019-7-5 17:19:46  | 显示全部楼层
差不多就行了,我6行53,停止申卡;赚资本玩个大的结束;
匿名人士  钻石会员  2019-7-5 17:21:03  | 显示全部楼层
赶末班车的卡农 发表于 2019-7-5 17:12
在P2P到处暴雷的时段,4%的理财收益就得过且过吧
我之前买的4.2的mail,现在mail也不给买了,都是8个月的。搬砖渣打,保本只能买货基
麦大兜  金卡会员  2019-7-5 17:26:17  | 显示全部楼层
小白裸申下卡,大佬居然搬砖都被拒
赶末班车的卡农  钻石会员   楼主| 2019-7-5 17:36:38  | 显示全部楼层
匿名人士 发表于 2019-7-5 17:21
我之前买的4.2的mail,现在mail也不给买了,都是8个月的。搬砖渣打,保本只能买货基
mali一年不如一年,货基现在才2.6%左右,外资就是坑
谁是范特西  蓝钻会员  2019-7-5 17:41:24  | 显示全部楼层
外资行都多头都不行...正确的顺序就是先建行,然后去搞外资...然后是农中商,最后是浦发招商平安这些全国性质的商业...再最后是地方性商业银行...
赶末班车的卡农  钻石会员   楼主| 2019-7-5 17:44:21  | 显示全部楼层
谁是范特西 发表于 2019-7-5 17:41
外资行都多头都不行...正确的顺序就是先建行,然后去搞外资...然后是农中商,最后是浦发招商平安这些全国性质的商业...再最后是地方性商业银行...
是的,四大行和外资先搞,然后商业,
匿名人士  钻石会员  2019-7-5 18:01:11  | 显示全部楼层
谁是范特西 发表于 2019-7-5 17:41
我十一行下的…