发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG网页同一个邮箱可以注册N个账号

534 8
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚刚注册IHG的小白,冲着中信银行联名卡活动入坑的。手机通过飞客注册的账号(活动报名和信用卡登记的都是手机注册的账号),下载IHG的APP登录正常,今天想看看网页的样子,于是输入邮箱,PIN,无效,然后将邮箱修改为CLUB,PIN仍然无效,三番被否定,怀疑自己忘记了密码,找回后,仍然无法登录,脑洞大开,试着用注册过的邮箱再次注册-成功-登录无效。再次注册-成功-登录无效。网页是不是就这样与我无缘吗,无法登录了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
thesea  终钻会员  2019-7-4 17:46:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不明帮顶
芒果小秋秋  金卡会员  2019-7-4 21:13:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不懂帮顶
飞客2205333  白金会员   楼主| 2019-7-5 17:16:57  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2019-7-4 18:50
注册成功?估计是bug。实际上你登录不了,就说明还是没成功啊!
已经生成ID了,私信了IHG客服,帮我刷新了账户,早上用ID登录成功,Email不行,之后又都不行了,再次反应问题后刚刚客服帮我删除了旧密码,刷新网络后用ID成功登录,Email不行。
Yuri01  蓝钻会员  2019-7-5 17:26:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客2205333 发表于 2019-7-5 17:16
已经生成ID了,私信了IHG客服,帮我刷新了账户,早上用ID登录成功,Email不行,之后又都不行了,再次反应问题后刚刚客服帮我删除了旧密码,刷新网络后用ID成功登录,Email不行。
可以合并
xiaopangpang  黑钻会员  2019-7-16 14:37:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

碰到过类似情况