发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道成都保利皇冠假日打卡报告

777 9
小孩考完试放假了,天气炎热,决定周末出去浪一下,稍事商议,锁定保利皇冠假日游泳,次日使用经典白权益高尔夫练习场体验。
由于当天预订,无法享受周末七折,只能预订了中信八五折价格。度假,需要含早所以直接上的行政房。
酒店宾客中心提前来电询问需求,告知两大一小入住,P卡没指望有过多待遇,意外升级至豪华行政,40平变60平。由于行政房只有大床,赠送帐篷一顶(使用权)并布置至房间,可玩可睡,满足。
至店,前台常规问候,送三人饮料券,告知小孩身高超过1.3米需加收次日早餐半价费用68元,考虑到小孩略小,9岁约1.4米,本次免收。满意。
亮点:酒店地域宽广环境好,草坪绿道教堂,室内室外泳池还带沙滩,整个HH酒廊就只有我们一家人,临走还赠送了熊猫小玩具,会员点心果盘品类丰富,房间备有儿童专用浴袍拖鞋和洗漱用品,距离高尔夫练习场超近仅几百米距离。
不足:早餐无人领位客人较多,室外泳池水质一般潜至池底明显一层沉淀物。
总评:比较厚度,入住满意,考虑推荐亲友,考虑再次入住。 厚道成都保利皇冠假日打卡报告

鲜花 (9朵) 鲜花榜
slovek2019-7-3 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老guo2019-7-3 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2019-7-3 16:00
刘易斯.汉密尔顿2019-7-3 09:58
森林微光2019-7-3 07:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

kindpiggy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
森林微光  终钻会员  2019-7-3 07:54:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗德贝斯特2019-7-3 12:46
c8214  钻石会员  2019-7-3 09:57:48  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗德贝斯特2019-7-3 12:47
楼主没体验一下熊猫房?
我下周去,订的基础房看能不能给升到熊猫房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗德贝斯特2019-7-7 17:50
罗德贝斯特  蓝钻会员   楼主| 2019-7-3 12:47:56  | 显示全部楼层
hk_god007 发表于 2019-7-3 12:23
楼主没体验一下熊猫房?我下周去,订的基础房看能不能给升到熊猫房
没有呢,P卡能够给以上待遇我已经很满意了,没好厚起脸皮再去要了
huwd95277  黑钻会员  2019-7-3 15:36:44  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗德贝斯特2019-7-7 17:51
进城务工去  钻石会员  2019-7-7 10:26:49  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗德贝斯特2019-7-8 05:13
罗德贝斯特  蓝钻会员   楼主| 2019-7-7 17:53:36  | 显示全部楼层
kindpiggy 发表于 2019-7-7 09:59
这家店  怎么说呢   好与不好 都特别明显   不可否认  房型升级方面是厚道的   但是  有些操作比较尴尬   本人 6月底也有幸住了2晚   S订的豪华 升级到了 熊猫房  也多送了一分小孩早餐  此时非常满意!  办完入住后,拿给的饮料券去大堂吧给小孩换2杯果汁准备带房间, 结果  死活不给带 说这是规定  只能现场喝 ;住了那么多店,还是头一回碰到,大方点的店直接给 小瓶装的都乐或者橙宝,有的店大罐装的倒出来2杯给外带杯子带房间; 他家就是不给拿,后来也就没用,干脆不喝了!       更尬的是,第一天玩得太累,晚上6点多去酒廊用下HH,被告知只给S本人一份待遇,好吧,这不是想妻离子散么;本人脸皮薄,那就加一份吧,加了198,其实当天行政房和豪华房的差价就几十块钱,我也懒得去理论了;来都来了,也不好意思走了;但是 HH 实际也没啥吃的 ,所以第二天就没去 ,酒店旁边的小区门面房找了一家私房菜,点了N多菜,特别好吃,买单149       第二天西餐厅吃早餐,报了房号直接进去,门口小姑娘拦住了我,说我多了个人,我说我三早;她说不可能,每间房最多两早;蘑菇了一会,放行;确实一会也给我道歉了;另外,早餐也是无人领位,很多客人用后的餐食都不能及时清理,我第三天9点30去用早的时候,整个西餐厅放眼望去,吃完没收拾的空桌子比用餐的人还多,哈哈哈,只有2个服务员在收盘子!       还有,入住当天到酒店门口,也没有礼宾;门口口无一人,自助取了行李车,把行李推进了大堂;等候CI的时候才有礼宾员来帮忙推行李车。       所以我的结论是:这家店有好的一面,管理方面一些措施缺乏人性化。本人比较懒,刚好借LZ的帖子,陈述下情况,希望给以后的客人有所帮助       如果后续邮箱有调查问卷,说实话,这个10分我是给不了
是的,确实看您的经历也有些问题,看各人运气吧,我这次还好,不排除踩雷。大堂吧的饮料券,我是带回房的,不知道你那天那个服务员经历了什么?