[已解决]移动白金卡话费报名结束了吗?

470 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
之前到月底都可以领取报名,这个月昨天就不能领取就提示结束!!!
这卡是不是该销了?刚性年费800,反撸
移动白金卡话费报名结束了吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

llm_nuc  钻石会员  2019-7-2 12:27:37  | 显示全部楼层
打客服问下,同持有,送话费结束了就彻底可以消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
munuv2019-7-2 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已咨询客服上传了截图,等待电话回访
鲜花 (1朵) 鲜花榜
munuv2019-7-2 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llm_nuc  钻石会员  2019-7-2 15:40:23  | 显示全部楼层
不羁放纵爱豉油 发表于 2019-7-2 13:34
已咨询客服上传了截图,等待电话回访
有结果了说下
coolcard  银卡会员  2019-7-2 16:51:42  | 显示全部楼层
有结果了说下
收到回复了,说由于系统错了。过几天会重新上线。可以先刷。我问下个月还续不续,说会续的。但是,我下个月就要扣年费了,所以账单日前两天还没续期的话我就销卡了。现在又不能用龙腾了。
coolcard 发表于 2019-7-2 16:51
有结果了说下
收到回复了,说由于系统错了。过几天会重新上线。可以先刷。我问下个月还续不续,说会续的。但是,我下个月就要扣年费了,所以账单日前两天还没续期的话我就销卡了。现在又不能用龙腾了。
llm_nuc 发表于 2019-7-2 15:40
有结果了说下
llm_nuc  钻石会员  2019-7-2 18:44:35  | 显示全部楼层
不羁放纵爱豉油 发表于 2019-7-2 17:15
感觉就算续期也不值得持有了,完全的花钱买话费,一张高铁白足够,要不就2600的增值白,增值白还不如2072和0201
munuv  白金会员   楼主| 2019-7-2 20:31:54  | 显示全部楼层
不羁放纵爱豉油 发表于 2019-7-2 17:15
收到回复了,说由于系统错了。过几天会重新上线。可以先刷。我问下个月还续不续,说会续的。但是,我下个 ...
我也是去年8月28号下卡,次年年费是什么时候扣?也准备下个月销卡
munuv 发表于 2019-7-2 20:31
我也是去年8月28号下卡,次年年费是什么时候扣?也准备下个月销卡
看去年8月和9月账单吧
可以报了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案