发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港JW万豪——追风逐云三十载,守得初心见芳华

3371 92
[htitle=一,抵达酒店]    起了一个很大的标题,但可以肯定的是,我以下的内容撑不起这个标题。因为,我并不了解香港JW万豪的前世今生,也并不知晓它经历了何等风云,只知道它已过而立,并且刚历经了翻新变得更加优雅知性。事实上这是我第一次入住该酒店,有点遗憾没有延续自己的套房运,所以少了些许惊喜,印象最深的是房间里的那一抹蓝和酒廊里的腾腾热气。不过,作为亚洲旗舰,它肯定有它独有的魅力,包括我妈在内,相信会有很多住客始终为它着迷。
    酒店选择理由及预定方式:我妈妈喜欢JW万豪酒店五楼Cafe自助晚餐,每次去香港都会忍不住去大快朵颐,于是在我MZ7快到期的前提下,在官网上以八折预定了该酒店,她自己是住了七八晚有余,我这次就是跟班并带着小拖油瓶
    办理入住及流程:抱歉没有好好拍下酒店外观和大堂没有好好记笔记。匆忙进入办理入住,很可惜没有机会升级套房,前台小姐姐还特意解释说明,酒店只有24个套房而其中两个还在翻新所以套房紧缺,嗯,佛系入住,有高层海景也没有关系。 香港JW万豪——追风逐云三十载,守得初心见芳华
2103号房,其实楼上的楼上的奕居也有很好的口碑和视野,有机会的话等荷包鼓鼓的时候再去
这是久负盛名的酒廊的时间安排,供您参考
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]    餐饮是香港JW万豪的点睛之笔,稍作休整,我们就下了电梯,我妈带我女儿往右我却义无反顾往左,对酒廊高品质早有耳闻我怎能错过,事实证明确实是有满满惊喜
    隔天早餐本是只能酒廊享用,弱弱问了一句,我们可否去对面咖啡厅(之前有稍作功课带小孩可以慷慨放行),得到答复是可以,正常签单后他会偷偷帮我们解决,咖啡厅早餐品质自然是可圈可点,似乎比丽思更和我们胃口,再次感谢! 香港JW万豪——追风逐云三十载,守得初心见芳华
酒廊HH:寿司,冷盘,培根
酒廊HH:蔬菜沙拉
酒廊HH:肉类肠类
酒廊HH:饼干,花生,西梅干等
酒廊HH:水果,甜点
酒廊HH:春卷,叉烧,薯条类
酒廊HH:中式炒面炒饭
酒廊HH:饼干,糖果,坚果类
酒廊HH:酒类(小朋友六点以后不能进酒廊哦)
酒廊HH:果汁,水果
酒廊HH:小姐姐看到我装的满满一盘稍显惊愕,抱歉我一吃自助吃货本性尽显
咖啡厅早餐:培根类
咖啡厅早餐:烟熏三文鱼,沙拉
咖啡厅早餐:西式土豆,肉类等
咖啡厅早餐:西式火腿肉类
咖啡厅早餐:缤纷果汁
咖啡厅早餐:炒饭,炒面
咖啡厅早餐:虾饺,馒头等等
咖啡厅早餐:粥类
咖啡厅早餐:小菜,春卷,中式热菜
咖啡厅早餐:麦片牛奶
咖啡厅早餐:面档
咖啡厅早餐:面包们
咖啡厅早餐:水果们
咖啡厅早餐:面档里可自选的肉类丸子类
咖啡厅早餐种类丰富,中式偏多,口味出众,如果自费好像是三百多一位,想想还是值不回票价
[/htitle]

二、 周边玩乐]    第二天中午退房前我们打的去了趟附近的四季酒店龙景轩餐厅,也是全球唯一的米其林三星中餐厅,但我在这里描述是否不够礼貌,那我一笔带过大家浏览一下就好\"\"\"\" 香港JW万豪——追风逐云三十载,守得初心见芳华

景观位,对面便是环球贸易中心
辣酱应该也是酒店自制专有
忘记了它本身美好的名字,鲍鱼鸡肉酥
大大大虾饺,材料饱满
菠萝包,酥松可口,咸淡适宜
诚意满满的内陷,松子好评
杨枝甘露,不同于其它酒店的口感,底部有惊喜有所创新
赠送的萨其马和……抱歉叫不出它的名字,一个香甜软糯一个清新爽口,搭配得当
杏仁汤圆,个人不爱没有尝试不做评价
龙景轩炒饭,米饭颗颗饱满入味,用料上乘讲究
乱入一张四季酒店前台照片,望未来有机会去体验入住[/atext

四、 整体评价

总结:JW万豪作为亚太区万豪酒店的标杆,在香港稳稳屹立三十年,它的卓越管理,它的深厚底蕴,它的风姿倩影,在香港酒店史上留下了浓墨重彩的一笔,并始终拥有一席之地。期待下次相遇。
标签: 香港JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
K1說2019-10-27 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882019-7-5 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2019-7-3 08:12
twonifly2019-7-3 06:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
i0002019-7-3 01:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

tom-harry0102  蓝钻会员  2019-7-2 14:53:36  | 显示全部楼层
从文字可以看出 楼主是一个知性优雅的气质女子
fromjw  白金会员  2019-7-2 15:01:43  | 显示全部楼层
唯一一点,JW万豪的门厅大堂实在配不上这个级别的酒店,堪比国内如家全季。
ynkmwq001  黑钻会员  2019-7-2 15:01:46  | 显示全部楼层
楼主的帖子,必须要送朵花
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-7-2 15:02:07  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2019-7-2 14:53
从文字可以看出 楼主是一个知性优雅的气质女子
谢谢谢谢,没有你说得那么好哈
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-7-2 15:02:29  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-7-2 15:01
楼主的帖子,必须要送朵花
谢谢你的花
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-7-2 15:02:53  | 显示全部楼层
fromjw 发表于 2019-7-2 15:01
唯一一点,JW万豪的门厅大堂实在配不上这个级别的酒店,堪比国内如家全季。
哈哈哈
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wwink  钻石会员  2019-7-2 15:15:39  | 显示全部楼层
感觉没有隔壁港丽老得舒服
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-7-2 15:23:04  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-7-2 15:21
亚洲新旗舰不是澳门jw么
哈哈,是吗?那我落后了,下次有机会再去体验一下澳门JW万豪
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-7-2 15:28:13  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-7-2 15:09
我是来看知性优雅气质女子的
然而并没有,哈哈
木渎Kris  空乘  2019-7-2 15:39:31  | 显示全部楼层
龙景轩啊woc。。。米姐没怎么出境啊,镜子看遍了,送发送发
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-7-2 16:17:22  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-2 15:39
龙景轩啊woc。。。米姐没怎么出境啊,镜子看遍了,送发送发
我还特意百度了一下"WOC"是什么意思……嗯,这次也没好好拍照龙景轩我们三人午餐吃了890,高性价比米三
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-7-2 16:19:41  | 显示全部楼层
OreoPie 发表于 2019-7-2 15:15
感觉没有隔壁港丽老得舒服
隔壁港丽没住过,总觉得连锁集团有高级会员才想住,更愿意选择没有会籍制度的品牌,不过这也会因此错过好酒店
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-7-2 16:20:51  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2019-7-2 15:13
谢谢分享 升级套房难吗?
我看飞友们升套挺容易的,我这次没有这么好运
thesea  终钻会员  2019-7-2 16:22:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置很好的