发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

维也纳Palais Hansen 凯宾斯基 是坑?

674 8
[htitle=one、,抵达酒店]位置方便 就在中国银行在维也纳那纯白的大楼旁边
外观传统维也纳风格建筑
FHR预定 升一级 带早餐什么的 比较职业
但是看了房间有点失望,一查,booking 包括Amex上他们更高级的那个房间反而更便宜… 比如说,我预订了A(400欧元),他给我升级到了B,但B才显示350欧元… 同样的取消政策和一切… 向酒店反应后,酒店给升级到了C,是个伪套 维也纳Palais Hansen 凯宾斯基 是坑?
大堂一般般吧 正常水准
[/htitle][htitle=two、,客房]只说几个点
亮点:备品菲拉格慕 味道好评 还有配备面部喷雾
竟然有粘身上毛发的滚轮,细心
淋浴很棒。
[/htitle][htitle=three、,设施与服务](超级)槽点:开了夜床,床头两瓶水,同伴一对比问我是不是喝过了,我说没有。一看发现有一瓶是打开喝了一半的!
我拿到前台,前台很抱歉,并主动补充了4瓶水。
但是让人再次尴尬的是,退房时前台说了一下这个问题,把原话告诉我:保洁人员说这是你们前一天喝完剩下的… 可我们明明只住一个晚上。这不是自己打自己脸吗?
这种内部管理自相矛盾的谎话,还是内部消化的好,和客人这么说只会又一次被笑话。 维也纳Palais Hansen 凯宾斯基 是坑?
就是这个水…
[/htitle][htitle=four、,餐饮]大堂吧好吃服务也在线
两个餐厅,一个全日餐厅包括早餐,一个米其林餐厅周日不开。米其林1星餐饮还可以吧,虽然说了不要酒精上来第一个开胃菜就是带酒的LOL 完全忽略。服务有些粗糙,详情见下方鱼子酱那道菜,以及最后上来了甜品服务员发现上错数量了,摆到桌子上又主动拿回去重上… 最后还手忙脚乱打碎了一个杯子。真是无语了 维也纳Palais Hansen 凯宾斯基 是坑?
早餐春卷 现点现做 但是不好吃
蛋 也不好吃 白瞎了现点现做
米其林一星 花椰菜+鱼子酱。可笑的是我三坨鱼子酱 同伴一开始只有一点点,经理解释说闹错了…又给上了一盒在旁边让我们自己加… 米1 真不该有这种问题发生
开胃菜吧 忘了
为什么图片这么虚呢?
[/htitle]

一、 整体评价

整体而言不值,维也纳有更多更好的选择,当然同时也更有性价比。
当然维也纳作为一个城市,我强烈推荐!我的欧洲top 5妥妥的

鲜花 (3朵) 鲜花榜
惩治帝王野狗专用号2019-7-14 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yke04512019-7-13 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-7-13 22:50
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
还是很不错的啊!
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-13 10:44:15  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-7-13 10:03
感谢分享
感谢支持
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-13 10:44:33  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-7-13 10:19
还是很不错的啊!
还可以 但是考虑到300-500欧元的价格 就一般般了
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-7-13 23:32:44  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2019-7-13 22:50
打碎杯子笑死
是的 真是醉了… 本来也没几桌客人。那声音异常清脆
yankai  钻石会员  2019-7-27 15:59:55  | 显示全部楼层
同伴看床型是和男票出行