发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海佘山世贸洲际酒店(超多图)

1360 19
一个人的酒店真的很孤单寂寞
当天乞丐房价3200元
我是提前一个月预订的
佘山世贸洲际酒店服务生没有超美的
服务也过得去
有非洲小哥/白人小哥
佘山酒店景色围绕李白
《望庐山瀑布》展开
酒店全天大堂超多人
没有预约不能进酒店范围
出入保安都会问
酒店旁边是深坑秘境
进去玩要门票
南航梦想航线787-9镇帖
手机不能排版?
南航来回都见到同一个CC
酒店送了单早(我就一个人)
早餐选择很多很丰盛
夜晚的灯光秀在8点钟左右
灯光秀值得房价1半
有视频,手机好像选择不了
酒店附近很偏僻
在酒店点外卖要1个小时送到
如果没有打算在酒店消费餐饮
建议带干粮
不建议点外卖
(特别小龙虾:只有辣不新鲜)
佘山附近有欢乐谷
辰山植物园
等等很多景点
我都没时间玩
为了离开酒店用了一次送机去机场坐地铁
有什么想了解的欢迎探讨
听说健身房很小(我没去)
游泳池没有小姐姐我也没去
在酒店就见到三个很漂亮的小姐姐
在酒店一共见到大约500个女性
可想而知
另外大堂的喷泉还是挺好看的
视频选不了(忘记拍照)
酒店最佳:小度
支持窗帘窗纱灯光空调控制
我调戏了一天
还是小爱同学更智能
The End 上海佘山世贸洲际酒店(超多图)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Devilfish2019-7-2 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小泰迪啦2019-7-1 15:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
l2019qi2019-7-1 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Austin Lin2019-7-1 08:36
刘易斯.汉密尔顿2019-7-1 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
暂居地球  白金会员  2019-6-30 23:36:45  | 显示全部楼层
感觉你们超能吃,我是吃不了也住不了这么豪的
专业为大佬提包  钻石会员   楼主| 2019-7-1 01:09:37  | 显示全部楼层
暂居地球 发表于 2019-6-30 23:36
感觉你们超能吃,我是吃不了也住不了这么豪的
别提了,去晚了没吃到多少好东西
笨森  空乘  2019-7-1 04:55:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 还有超多图的提醒 很温馨
veggie2109  钻石会员  2019-7-1 06:52:07  | 显示全部楼层
专业为大佬提包 发表于 2019-6-30 22:56
酒店阳台是半相通的,私密性不是很好
方便晚上爬过来,爬过去。
专业为大佬提包  钻石会员   楼主| 2019-7-1 13:23:25  | 显示全部楼层
Austin Lin 发表于 2019-7-1 08:38
乞丐房3200?
深坑酒店和名字一样,如果只想领略酒店深坑景观完全可以去喝下午茶或者吃饭,没有必要去住店
专业为大佬提包  钻石会员   楼主| 2019-7-1 17:32:53  | 显示全部楼层
孤独的旅行家 发表于 2019-7-1 16:26
深坑酒店和名字一样,如果只想领略酒店深坑景观完全可以去喝下午茶或者吃饭,没有必要去住店
同意
daneho  金卡会员  2019-7-1 21:29:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
优秀