发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航/上航MU815 SHA-HND 虹桥羽田787-9商务舱体验

2479 11
雨天飞羽田,听着非常顺口。听起来好像是临时起意,其实很早就订了暑假开始的第一班飞机的机票,体验上海航空的787-9。飞机很舒服,但是餐食真的非常一般,已经到了没有拍照的欲望的地步,就只吃了水果喝了杯咖啡,然后麻烦空姐整盘端走,东航/上航服务标准还是没有统一哈
东航/上航MU815 SHA-HND 虹桥羽田787-9商务舱体验
休息室。最爱的就是东航虹桥T1的休息室的酒吧,可是为何国人利用的很少呢
上海航空的787-9,错过了首航成都,这次坐上了
交错式座椅,很舒服。诧异的是,欢迎饮料尽然没有香槟!!!问了CA.她们说短途不配。毕竟也是国际航线,怎么都应该配香槟吧。亲,你们觉得呢?
耳机,插头
座椅调节
飞行图,两个半小时的飞行时间,总体平稳。但是梅雨天云层很厚
羽田也是下雨,刚好对面有同时落地的飞机

鲜花 (10朵) 鲜花榜
李松林2023-9-22 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JefferyXiang2020-10-17 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
01V012019-7-2 12:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ars5432019-6-30 21:52
z3705965212019-6-30 15:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

王罗杰  钻石会员  2019-6-29 22:38:56  | 显示全部楼层
感谢分享
shuisy52  黑钻会员  2019-6-29 22:58:33  | 显示全部楼层
去年我飞南航国内干线也是有香槟的,不知道现在怎么样了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luoci2019-6-30 09:29
苍天闪电  黑钻会员  2019-6-29 23:09:02  | 显示全部楼层
南航SHA-CAN线有香槟的,然后PVG-KIX有红酒,得问他们要的不会主动提供
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq22 分钟前
Gilbert-J  黑钻会员  2019-6-30 02:01:16  | 显示全部楼层
那个香槟也不大好喝…无所谓啦
canxueai  钻石会员  2019-6-30 10:36:28  | 显示全部楼层
香槟我觉得配了还不如不配,不好喝
simplechn  蓝卡会员   楼主| 2019-6-30 21:54:30  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-6-29 23:09
南航SHA-CAN线有香槟的,然后PVG-KIX有红酒,得问他们要的不会主动提供
对的,不主动提供,问了会拿出来
simplechn  蓝卡会员   楼主| 2019-7-3 17:46:22  | 显示全部楼层
zhao90119 发表于 2019-6-30 02:01
那个香槟也不大好喝…无所谓啦
试了一下YVR航线上的香槟,真的很难喝
飞客2723592  金卡会员  2023-7-10 11:42:37  | 显示全部楼层
货拉拉就这样 国际线都不配
这还算好的了 昆明出发去东南亚的航班只有几瓶啤酒 爱喝不喝 货拉拉永远垃圾