发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

花积分容易存积分难啊,东航飞了n个洲际好不容......

510 21
花积分容易存积分难啊,东航飞了n个洲际好不容易攒了40w分,住酒店辛辛苦苦存了30多万分,订了8个房晚70%没了。马上又要开始洲际拼命飞了,可惜悦享东方已经没了。每年最少少赚25万分。失去才知道珍贵。 花积分容易存积分难啊,东航飞了n个洲际好不容......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zippoe2019-6-27 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

apangzi  钻石会员  2019-6-27 12:24:48  | 显示全部楼层
好好赚钱才是王道啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-6-27 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区老pp2019-6-27 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kuawa72019-6-27 12:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fadj2000  钻石会员  2019-6-27 12:31:03  | 显示全部楼层
积分要花出去才是它的价值
奥兹  白金会员  2019-6-27 12:32:48  | 显示全部楼层
讲道理这些兑换的比现金好用的多...
纽约瑞吉常年一千刀一晚, 能用60000分很划算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湾区老pp2019-6-27 12:38
湾区老pp  蓝钻会员  2019-6-27 12:38:33  | 显示全部楼层
那些活动迟早会死的 现在坐Lyft能累积Hilton 看能活多久
湾区老pp  蓝钻会员  2019-6-27 12:39:11  | 显示全部楼层
奥兹 发表于 2019-6-27 12:32
讲道理这些兑换的比现金好用的多...纽约瑞吉常年一千刀一晚, 能用60000分很划算了
哪天万豪也动态了 就彻底脱坑了
只喝酱油  黑钻会员   楼主| 2019-6-27 12:40:11  | 显示全部楼层
奥兹 发表于 2019-6-27 12:32
讲道理这些兑换的比现金好用的多...纽约瑞吉常年一千刀一晚, 能用60000分很划算了
现在涨到8.5w了。就是后悔京都栗子当初舍不得花积分,现在多花10万分
aswaswaswa  白金会员  2019-6-27 12:56:34  | 显示全部楼层
如果你只住cat1你觉得花积分也难了
zk208  蓝钻会员  2019-6-27 13:09:39  | 显示全部楼层
花8.5W定麻袋W一晚上? 还是说现金住的积分多定一晚上,但是上面是提示要收不少费用哦
D旅享家  黑钻会员  2019-6-27 13:20:35  | 显示全部楼层
只能靠多入住多赚积分了
只喝酱油  黑钻会员   楼主| 2019-6-27 13:31:05  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-6-27 13:09
花8.5W定麻袋W一晚上? 还是说现金住的积分多定一晚上,但是上面是提示要收不少费用哦
总共四晚,嘿嘿,积分花一晚,和麻袋说过了水飞算一次来回,不会多加钱
zk208  蓝钻会员  2019-6-27 13:32:16  | 显示全部楼层
你是通过代理定麻袋是吧?那积分花得还是挺划算的;现在水飞涨价了么? 之前是475刀,现在500刀了
只喝酱油  黑钻会员   楼主| 2019-6-27 13:41:06  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-6-27 13:32
你是通过代理定麻袋是吧?那积分花得还是挺划算的;现在水飞涨价了么? 之前是475刀,现在500刀了
其实是送的3晚上嘿嘿,包含水飞了,但是机票来回必须要麻袋住5晚上,当天只能住马累本岛,剩下四晚有三晚送了,还有一晚就积分预定了。
baobao0512  钻石会员  2019-6-27 14:55:51  | 显示全部楼层
送的?黑卡大佬吗?
Alexcxy  钻石会员  2019-6-27 15:28:15  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2019-6-27 13:41
其实是送的3晚上嘿嘿,包含水飞了,但是机票来回必须要麻袋住5晚上,当天只能住马累本岛,剩下四晚有三晚送了,还有一晚就积分预定了。
一看就是黑卡……
zk208  蓝钻会员  2019-6-27 15:31:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在APP和酒店邮件发来都说的500刀+了,我是以前下的单,然后客服说还是按照475