发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天合新人第一帖(商务舱)——小众航线KLM不来梅到哥伦比亚波哥大

3638 45
[htitle=one、,航班预订]在马耳他的时候无意查机票,突然发现一直想去的哥伦比亚有特价机票—德国到波哥大(哥伦比亚首都)往返KLM商务舱1450欧元,折合人民币11350左右,果断下手。所以一天内定了机票,酒店,和所有行程。
去程:BRE-BOG (德国不来梅到哥伦比亚首都波哥大)
回程:UIO-HAM (厄瓜多尔首都基多到德国汉堡)
当然都是KLM阿姆斯特丹AMS中转
还有一个原因是这次我要旅行3-4个月,两个大箱子,KLM一共64KG的行李额还是很慷慨的。接下来要做的卡塔尔航空只有40.。。
天合新人第一帖(商务舱)——小众航线KLM不来梅到哥伦比亚波哥大
两大箱子行李 3个月家当
[/htitle]

一、 机场交通与值机

第一天飞机很早,6:30 AM,所以就在不来梅附近找了个Holiday Inn 住下了。

二、 机场贵宾服务

不来梅很小的休息室,PP卡或者商务舱都可以,就没什么可说的了。
阿姆斯特丹其实挺失望的,一流的设施和服务,可惜三流的餐饮。没有热食,只有点奶酪之类的。虽然我也无所谓,但是还是起码有些热食会比较好。除非你额外花钱去lounge里的餐厅,呵呵

三、 登机与欢迎

BRE-AMS 空姐很美很专业,那个气质感觉就是能被选入当宣传大使或者安全须知短片那样的。35分钟的航班,没什么其他多余的服务
AMS-BOG 是一个男性。时不时和我说几句中文还是挺有意思的。服务没什么瑕疵

四、 机舱设施与服务] 天合新人第一帖(商务舱)——小众航线KLM不来梅到哥伦比亚波哥大

这个屏幕就是斜着
喜欢这配色
唯一的储物空间…
[attach]4011348[/attach

BRE-AMS。E 190 还是E195 来着?小飞机
AMS——BOG: B787商务舱,第一次坐787,还是很喜欢这个机型的内饰和窗户的。
但是我还并不喜欢KLM的屏幕,虽然大,但是角度不好,反鱼骨的设计会让屏幕离眼睛太近,并且内容也没有及时更新,最后看了一个理查的姑妈

五、 机上餐饮与美景] 天合新人第一帖(商务舱)——小众航线KLM不来梅到哥伦比亚波哥大

三明治 一口没吃 还是汉莎短途的餐食厚道
降落前的汉堡
Starter
[attach]4011352[/attach

BRE-AMS 一个三明治,没吃。
AMS-BOG 餐饮不错,只是坚果没有加热所以选择了奶酪。小房子形状的巧克力也很美味,虽然没有SWISS上发的那一块好吃。
唯一的槽点:菜单上写着一些小食随时可以点,于是在没有满仓且飞行只有五小时过后,我要一个冰淇淋,对方说没有了?!!然后我说好吧那我要另一个(甜点),他给了我一个菜单上并没有的。。好吧,whatever。

六、 转机

转机方便,AMS无需二次安检,申根内转申根外,也没有排队
Quito

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-7-25 03:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CIO乔2022-11-5 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山城小霸王2019-12-5 15:45
北美非酋2019-7-13 00:10
Zion5202019-6-30 21:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

saki45  白金会员  2019-6-26 05:19:10  | 显示全部楼层
羡慕可以财务自由,说走就走出去玩个小半年的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
福昂的万能钥匙2019-6-26 08:42
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-26 05:58:09  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-6-26 05:19
羡慕可以财务自由,说走就走出去玩个小半年的
算是毕业旅行吧,关键这个假期也没安排什么可做的,就是学学德语,不过这个很灵活,所以就边学边玩喽。飞机上和酒店lobby学习效率很高哈哈
HenryHaw  钻石会员  2019-6-26 06:59:52  | 显示全部楼层
荷航cityhopper的颜值是出了名的应该是190哈 荷航没有195
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-6-26 10:08
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-26 07:31:25  | 显示全部楼层
HenryHaw 发表于 2019-6-26 06:59
荷航cityhopper的颜值是出了名的应该是190哈 荷航没有195
对对! 就是city Hooper..
看来遇上行家了 :)
不过为什么这个额外颜值高呢
HenryHaw  钻石会员  2019-6-26 08:13:54  | 显示全部楼层
Xuanlvjidian 发表于 2019-6-26 07:31
对对! 就是city Hooper..看来遇上行家了 :)不过为什么这个额外颜值高呢
大佬还没发现我是谁吗一般新入职的cc都是去飞City hopper的年龄大一些的飞KLM的欧洲航线,再大一些的就去飞洲际啦,所以洲际都是空妈级别的哈哈哈哈
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-26 08:18:13  | 显示全部楼层
HenryHaw 发表于 2019-6-26 08:13
大佬还没发现我是谁吗一般新入职的cc都是去飞City hopper的年龄大一些的飞KLM的欧洲航线,再大一些的就去飞洲际啦,所以洲际都是空妈级别的哈哈哈哈
哈哈发现了发现了 回复时候没看名字 之后扫了一眼名字就认出来了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-7-25 03:38
GordonWang19982021-10-9 07:08
飞翔的king992019-8-30 23:49
福昂的万能钥匙2019-6-26 08:42
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-26 08:18:23  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-6-26 07:57
感谢分享~
感谢支持~
HenryHaw  钻石会员  2019-6-26 08:26:14  | 显示全部楼层
Xuanlvjidian 发表于 2019-6-26 08:18
哈哈发现了发现了 回复时候没看名字 之后扫了一眼名字就认出来了
哈哈哈哈哈
兰若秋月__  钻石会员  2019-6-26 08:53:40  | 显示全部楼层
感谢分享,喜欢KLM~
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-26 09:39:00  | 显示全部楼层
清玄孤泓 发表于 2019-6-26 08:53
感谢分享,喜欢KLM~
谢谢!明天体验777回欧洲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xuanlvjidian2019-6-26 09:20
DJ~~  黑钻会员  2019-6-26 11:41:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aerobusa380  白金会员  2019-6-26 11:43:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬您那里查的特价机票啊?
童梦小五  终钻会员  2019-6-26 12:55:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享