发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【飞客首发】马代华尔道夫特别篇--想把天上的星星送给你

2600 47
酒店最大的吸睛点之一---Stella maris特别房型
唯有入住特别版水屋Stella,才可申请购买星星。
而特别版的536平米水屋仅2栋,与其它别墅保持着距离、靠近酒店私人岛,私密性极佳。
那些“想把天上星星送给你”的誓言在华尔道夫终于可以实现! 【飞客首发】马代华尔道夫特别篇--想把天上的星星送给你
Stella房型效果图
Stella房型效果图
Stella房型远观
Stella房型内部实拍
双卧水上别墅共有4间,每间面积多达624平米,一边是大床房一边是双床房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
adrian8810302019-7-24 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nnushrooms蘑菇2019-6-26 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ligegezi2019-6-26 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cCard182019-6-26 08:54
interchen2019-6-26 08:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

东哥精神  钻石会员  2019-6-25 17:55:02  | 显示全部楼层
不错
voyagesu  黑钻会员  2019-6-25 17:57:39  | 显示全部楼层
好想去!!!!!!!
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2019-6-25 18:05:24  | 显示全部楼层
我估計只能游泳過去住了
一十Nw[  钻石会员  2019-6-25 18:11:13  | 显示全部楼层
太美了,有生之年一定要去一趟麻袋
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-25 18:12:23  | 显示全部楼层
不知道价格贵不贵
asa630  白金会员   楼主| 2019-6-25 18:14:22  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-6-25 18:12
不知道价格贵不贵
6K5~7K5刀很贵了
asa630  白金会员   楼主| 2019-6-25 18:25:04  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-6-25 18:18
啧啧啧,估计这两种别墅价格也很喜人,我还是住住基础沙屋水屋就好了……
嗯嗯,其实住个Grand Reef房型就很棒了
asa630  白金会员   楼主| 2019-6-25 18:31:31  | 显示全部楼层
subluevoyage 发表于 2019-6-25 17:57
好想去!!!!!!!
哈哈有了目标就赶快默默攒分~
ARRRRRTHUR  钻石会员  2019-6-25 19:26:26  | 显示全部楼层
看了图种草
看了评论里的价格拔草
还是努力搬砖吧
asa630  白金会员   楼主| 2019-6-25 19:41:12  | 显示全部楼层
ARRRRRTHUR 发表于 2019-6-25 19:26
看了图种草看了评论里的价格拔草还是努力搬砖吧
哈哈哈看看就好
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-25 21:58:09  | 显示全部楼层
500多平,两个人,空虚寂寞冷啊