发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Xi’an W Hotel 初体验

1403 30
[htitle=one、,抵达酒店]老婆大人想趁着生日去西安吃biang biang面和肉夹馍,造就了此次出行。坛子里这家酒店分享有好多,最近太忙本来也不想再发,但基于这家酒店的服务和硬件确实非常不错,在此必须发文点赞-Xi’an W!
本次是太太账户预订,下午4点抵达酒店。
这里有个小插曲,前台check in 时候没有清晰指示,楼主被插队2次,最后只好认准排在一个柜台后面等待。结果好不容易轮到我的时候,一个大堂经理带着另一个客人过来告知她应该排在我前面。等了15分钟,脾气再好也不能忍受,直接发飙...之后被安排在右手边的柜台办理入住,还好酒店工作人员处理这类事情非常有经验(难道常发生这类情况?)又是送了个陶瓷杯,又是道歉...总之我们也不是无理取闹之人,接受道歉并提建议希望可以有明确排队指引或会员专用通道。
建筑非常有特色
这是W的看门狗?
[/htitle][htitle=two、,客房]由于前面发生的小事件,前台都忘了告知帮我升级到的是什么套房,手机apps上也不显示...但此双床套还是非常另太太满意,唯一美中不足没办法正对整个湖景。(这是Spectacular 还是mega suite? )
蛋糕味道很不错
客厕的马桶都是电动的,这个要赞
这浴缸可以一家人一起洗
[/htitle]

一、 设施与服务

住了几晚,第一晚带儿子去游了个泳。泳池非常不错(没拍照),儿子在水疗池玩的不肯回房间...

二、 餐饮

早餐总类也很多,住了几天每天都会换一些总类。除了早餐,其他时间都出去逛古城了,HH没时间尝试。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客25113762021-7-14 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3924948832019-6-27 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金水68632019-6-26 21:13
hhhnn2019-6-26 21:08
在别处的完美生活2019-6-26 16:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

港村王嘉尔  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 12:36:53  | 显示全部楼层
貌似发错板块,麻烦管理员帮我搬到万豪,谢谢
东哥精神  钻石会员  2019-6-25 13:26:00  | 显示全部楼层
不错,楼主什么级别升双床套
DJ~~  黑钻会员  2019-6-25 14:22:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
港村王嘉尔  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 14:25:32  | 显示全部楼层
东哥精神 发表于 2019-6-25 13:26
不错,楼主什么级别升双床套
我和太太都是钛金
港村王嘉尔  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 14:25:43  | 显示全部楼层
rennysky 发表于 2019-6-25 13:17
还不错[龇牙]
谢谢
港村王嘉尔  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 14:25:50  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-6-25 14:22
谢谢分享
谢谢
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
熊仔仔  钻石会员  2019-6-25 14:51:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lz这个情况我入住的时候也遇到过,没有任何指引,没有任何人理我,那我就随便排了哦,然后前台当时办完了别人的,就忙自己的了也没理我。
港村王嘉尔  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 15:10:44  | 显示全部楼层
熊仔仔 发表于 2019-6-25 14:51
lz这个情况我入住的时候也遇到过,没有任何指引,没有任何人理我,那我就随便排了哦,然后前台当时办完了别人的,就忙自己的了也没理我。
是的,这种感觉很不好
富贝贝  钻石会员  2019-6-25 15:25:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
thesea  终钻会员  2019-6-25 15:29:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期待能出现一个兵马俑造型呢
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-25 15:37:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西安欢迎您 喜欢您再来
熊仔仔  钻石会员  2019-6-25 15:58:19  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-6-25 15:10
是的,这种感觉很不好
相比起上回我在香港W排着队(当时没有注意侧面有柜台可以办理入住而且没人。侧面柜台的小哥哥立马跑来带我过去办入住。西安W这个细节上还得再改进
港村王嘉尔  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 17:33:14  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-6-25 16:24
谢谢分享
谢谢
港村王嘉尔  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 17:33:23  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-6-25 17:25
谢谢分享!
谢谢