发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

个人珍藏的刷房圣地,超越上街的存在

4761 29
在早上免费MINI吧的帖子里回了一句,好多老铁问我地方,开一帖公开算了。
今年已经60S了,马上暑假带娃出去几次,75S没压力。反正看万豪现在的做法,我明年开始就不打算保级了,转环球客+HH了。
直接点:漯河福朋
优势:
c1,房价常年240左右税前,比上街高,但是个人觉得完全值得(空刷党除外)
钛金入住必给套(入住大概20次,最高一次连住了12晚,全部是高层套)
送MINI吧。内容比一般的福朋要好,可乐七喜啤酒果汁,外加奥利奥和花生米。
从今年开始晚餐提供2张Happy hour的卷,可以在大堂吧兑换套餐。5选1,大概是番茄牛腩面,意面,焗饭等等之类的。一个人的话,2份绝对吃不完。就是开始的时间比较晚,6点开始。
另外午餐可以在2楼的中餐厅解决,68元任点任吃。也可以单点参加万豪的7折的活动。那个活动我记得延期到今年年底了,利好。吃饭也能入积分。
健身房和泳池人极少,基本上每次去都是我一个人在。很爽。
交通便利,这点绝对秒杀上街。从高铁漯河西滴滴过来12左右。
缺点:
冬天极干燥,不过可以找酒店要加湿器。自从我要过一次,后面每次入住都会提前在房间准备好。
周围没有大型商业配套,步行到最近的大超市大概15分钟。
难得现在还有这么厚道的万达屋,而且这家服务也超越等级,前台的lemon小姐姐超nice,还有个帅哥也很棒(然鹅我没记住名字,对不住)
且撸且珍惜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
入坑的小白2020-11-16 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonlessho2019-6-24 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2019-6-23 22:11
FoxW2019-6-23 19:22
MikeYue2019-6-23 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Ty23th  钻石会员  2019-6-23 13:38:44  | 显示全部楼层
有照片就更好了~
HX2  黑钻会员  2019-6-23 13:40:29  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉萨火爆哥2019-6-23 13:58
小早  白金会员  2019-6-23 13:40:46  | 显示全部楼层
郑州高铁过去成本也挺高的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
入坑的小白2020-11-16 23:39
Coruscant    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-6-23 13:45:27  | 显示全部楼层
小早 发表于 2019-6-23 13:40
郑州高铁过去成本也挺高的
没记错应该是70多。
不过我base 027,过去都是出差,我有同事倒是直接过去刷房来的
小早  白金会员  2019-6-23 13:59:19  | 显示全部楼层
Coruscant 发表于 2019-6-23 13:45
没记错应该是70多。
不过我base 027,过去都是出差,我有同事倒是直接过去刷房来的
那还是圣地成本更低哇
老玉米地  黑钻会员  2019-6-23 14:01:23  | 显示全部楼层
不能空刷不能称圣地吧
Coruscant  银卡会员   楼主| 2019-6-23 14:09:30  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-6-23 14:01
不能空刷不能称圣地吧
可以电话退房啊,不过要讲空刷,那当然还是价格第一了
abcde51111  白金会员  2019-6-23 14:43:58  | 显示全部楼层
收藏了 年底不够就去  硬卧13小时 哈哈
legendfall  钻石会员  2019-6-23 14:56:17  | 显示全部楼层
有泳池有晚饭就值回差价了好不好   感觉酒店很实用  晚饭给餐劵比难吃的hh强多了   
legendfall  钻石会员  2019-6-23 14:57:18  | 显示全部楼层
万豪没啥放血的活动  没有出差多的  搞75晚有点难啊  
江南霆峰哥  钻石会员  2019-6-23 15:17:33  | 显示全部楼层
这个地名第一次听说
黄瓜  白金会员  2019-6-23 15:56:25  | 显示全部楼层
joler 发表于 2019-6-23 15:11
上街重点是附近有洗浴中心,这个附近有吗
圣地啊