发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土耳其航空伊斯坦布尔机场转机问题

1256 22
土耳其航空联程航班,北京-伊斯坦布尔-瑞士,只有申根签证。请问出伊斯坦布尔机场需要办理土耳其签证吗?怎么参加土耳其航空公司的伊斯坦布尔一日游?谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
KHchung2019-6-23 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客2210711  蓝卡会员  2019-6-23 09:16:12  | 显示全部楼层
只需要转机的话 不需要土耳其签证 第一程抵达后只需要过一道安检 即可前往第二程登机口
但是如果想要参加土耳其一日游的话 必须有签证 可以直接在线申请电子签证 六十美金 即刻出签 自行打印 入境之后找土航柜台 出示第二程登机牌报名参加 但是你得确保自己的转机时间足够
ridia  白金会员   楼主| 2019-6-23 09:51:07  | 显示全部楼层
飞客2210711 发表于 2019-6-23 09:16
只需要转机的话 不需要土耳其签证 第一程抵达后只需要过一道安检 即可前往第二程登机口
但是如果想要参加 ...
我的转机时间足够。这个签证可以到达伊斯坦布尔机场后再办理吗?还有现在伊斯坦布尔已经是新机场了,一日游政策是不是有变?
wilbur888  蓝钻会员  2019-6-23 09:56:15  | 显示全部楼层
美签申根签可以申请土耳其电子签,在网上就能办. https://www.evisa.gov.tr/en/
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ridia2019-6-23 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ridia  白金会员   楼主| 2019-6-23 10:09:10  | 显示全部楼层
wilbur888 发表于 2019-6-23 09:56
美签申根签可以申请土耳其电子签,在网上就能办. https://www.evisa.gov.tr/en/
我去瑞士,当然是申根签证
旅行している男    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个是touristanbul的安排。出土耳其机场当然是需要签证的。亲测现场买也可以,直接给签证官看电子版,也能通过。
ridia 发表于 2019-6-23 09:51
我的转机时间足够。这个签证可以到达伊斯坦布尔机场后再办理吗?还有现在伊斯坦布尔已经是新机场了,一日游政策是不是有变?
土耳其签证建议出发前就办好。只是交个钱的过场,不慌。现场买也可以,不过得等出签才能出机场哦,注意安排好时间。
ridia  白金会员   楼主| 2019-6-23 10:56:32  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2019-6-23 10:39
土耳其签证建议出发前就办好。只是交个钱的过场,不慌。现场买也可以,不过得等出签才能出机场哦,注意安 ...
我是存在侥幸心理,如果省了这60刀就更值了,毕竟这个伊斯坦布尔一日游也就值这个价。
另外担心的问题是现在是更偏的伊斯坦布尔新机场,一日游政策有无变化?
ridia 发表于 2019-6-23 10:56
我是存在侥幸心理,如果省了这60刀就更值了,毕竟这个伊斯坦布尔一日游也就值这个价。另外担心的问题是现在是更偏的伊斯坦布尔新机场,一日游政策有无变化?
1.不论什么国家,入境必须得有正式的证件。中国公民入境土耳其的合法证件便是公务护照或是签证。签证费怎么可能省得了呢(何况您的申根签我觉得不止这个数吧)
2.touristanbul是免费的土航转机游。值不值看你自己。不过天下没有免费的午餐。
3.其他更多信息请打开网站查找,建议英文版。如有任何疑惑,详询机场工作人员。
ridia  白金会员   楼主| 2019-6-23 12:25:34  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2019-6-23 11:03
1.不论什么国家,入境必须得有正式的证件。中国公民入境土耳其的合法证件便是公务护照或是签证。签证费怎 ...
过境免签比比皆是!
ridia 发表于 2019-6-23 12:25
过境免签比比皆是!
过境免签也得有证件(护照)的呀= =土耳其就是需要交钱,要不就在机场里转悠也挺好。
什么鬼  蓝钻会员  2019-6-23 14:17:30  | 显示全部楼层
ridia 发表于 2019-6-23 12:25
过境免签比比皆是!
其他国家的签证政策跟土耳其并没有一毛钱关系。该交的钱一分都不会让你少交。
飞客2210711  蓝卡会员  2019-6-23 14:33:54  | 显示全部楼层
ridia 发表于 2019-6-23 10:56
我是存在侥幸心理,如果省了这60刀就更值了,毕竟这个伊斯坦布尔一日游也就值这个价。
另外担心的问题是 ...
无变化
现场办也省不了钱 土耳其并不想要过一样过境免签 你到了办也是自助交钱办理
ridia  白金会员   楼主| 2019-6-23 14:57:41  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2019-6-23 14:17
其他国家的签证政策跟土耳其并没有一毛钱关系。该交的钱一分都不会让你少交。
呵呵
土耳其算个毛呀
什么鬼  蓝钻会员  2019-6-23 17:30:18  | 显示全部楼层
ridia 发表于 2019-6-23 14:57
呵呵土耳其算个毛呀
毛都不算。你当然可以不交钱,无非就是他们不让你参加一日游而已。
roger647  钻石会员  2019-6-23 17:54:14  | 显示全部楼层
都白金会员了,想入境他国还不乐意叫签证费,也是奇葩
ridia  白金会员   楼主| 2019-6-23 18:20:32  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2019-6-23 17:30
毛都不算。你当然可以不交钱,无非就是他们不让你参加一日游而已。
我可以不走伊斯坦布尔!
jixiangsama  钻石会员  2019-6-23 18:28:41  | 显示全部楼层
那您别去土耳其了,直飞吧。
什么鬼  蓝钻会员  2019-6-23 18:33:51  | 显示全部楼层
ridia 发表于 2019-6-23 18:20
我可以不走伊斯坦布尔!
请自便,没人拦着你