发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

攒20万miles成功兑换4套往返机票去日本过年啦

3111 56
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一年半下来,火速积累了近20万miles,昨天成功兑换了明年过年去日本的四套往返机票,携老带幼去日本过年啦!
什么都不能发,全是不良信息,只能上图了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhupa2019-7-24 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kasperlinz2019-6-21 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ike87332019-6-21 15:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Kちゃん  银卡会员   楼主| 2019-6-21 14:50:51  | 显示全部楼层
原文来了 攒20万miles成功兑换4套往返机票去日本过年啦
LIVE  终钻会员  2019-6-21 15:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胜利 胜利
Kちゃん  银卡会员   楼主| 2019-6-21 15:05:40  | 显示全部楼层
对嘛对嘛,没有任何不良信息,帖子怎么改都发不出去了,第一次发文就遭遇障碍,明明都是正当途径获得的,薅羊毛罢了
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edisonhuang  钻石会员  2019-6-21 15:10:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

比较现金票,还是看往返。。。
blueluk  钻石会员  2019-6-21 15:11:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我换了7套年前一周港航的北海道商务 用了40.6w分。。税前票价8000一张,用出了1200每万分的水准哈哈
ken910  蓝钻会员  2019-6-21 15:11:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

个人觉得不划算...
妃儿  钻石会员  2019-6-21 15:13:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Kちゃん  银卡会员   楼主| 2019-6-21 15:15:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
换里程都用的miles的说法啊,不是讲真的公里还是miles
jzjzjzb  钻石会员  2019-6-21 15:16:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mu换两舱更好一丢丢吧
Kちゃん  银卡会员   楼主| 2019-6-21 15:17:07  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2019-6-21 15:10
比较现金票,还是看往返。。。
我东京去大阪回的往返价格就是8K多啊,我查的同一个航班的售价,你可以看图片啊,单独换是25000里程一个航班。你说的我不太明白
归宿  白金会员  2019-6-21 15:18:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞赞赞,认真学习了,谢谢楼主。
Kちゃん  银卡会员   楼主| 2019-6-21 15:23:10  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-6-21 15:11
个人觉得不划算...
这还不划算,真心求问大神,里程怎么玩
Frogroam  钻石会员  2019-6-21 15:37:21  | 显示全部楼层
Kちゃん 发表于 2019-6-21 15:17
我东京去大阪回的往返价格就是8K多啊,我查的同一个航班的售价,你可以看图片啊,单独换是25000里程一个航班。你说的我不太明白
机票价格浮动的,提前查未必是最便宜的价格,而且不能固定航司和航班号查询。你应该查相似时间的航班最低价,因为它们才是被里程票取代的选择。
当然,过年票不便宜,能换到就是好的,我觉得不亏。
bakerd  钻石会员  2019-6-21 15:43:39  | 显示全部楼层
往返5w里程,至少得值不含税价格3000以上吧,就现金买票来看,差不多就这个价格把,算不很划算,只能说不亏,个人意见。
不过不亏就可以了。  另外,不要看单程,这个可以搜多程,没有单程相加那么贵的。