发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019Skytrax排名

4272 44
擦航还是独树一帜啊,你skytrax玩你自己的,鸟你算我输
虽然平时吐槽归吐槽,但是这一年来我是觉得擦航在进步,没想到今年skytrax还倒退了,到99了,看看前面的名单,觉得大概评审组对擦航这种承担政治任务的航司不屑一顾吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

盐酸异丙嗪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
BugFlyer  钻石会员  2019-6-19 04:14:44  | 显示全部楼层
原来air china这么恐怖啊
BugFlyer  钻石会员  2019-6-19 07:12:06  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-6-19 05:35
skytrax排名和评星就是看航司塞了多少钱的垃圾,自从它把LH评成五星之后我就彻底不看了
这么说来air china这么矜持啊
SYRACUSE  钻石会员  2019-6-19 07:15:45  | 显示全部楼层
航空公司充值排行榜
hellobai  钻石会员  2019-6-19 07:25:08  | 显示全部楼层
国航在skytrax上最大的真实旅客的评分障碍就是因为:
从西方经北上蓉赴其他国家的票价是当地烂大街的价格,吸收的客人是最挑剔,最没钱,背包客,穷游的西方人。
这些人不见得经常出国,没有可能横向比较同是经济舱的其他航空。因此对该次长途经济舱旅行预期远高于实际在任何航空公司可以得到的服务标准。
再加上国航空姐英语差,只靠脸蛋,IT系统和外国公司没法比,餐食差-不中不洋,摆盘呈现等于屎。和出现问题,各部门都不是不服务(邮件不接)或者以最低的标准为标准为客人补偿,结果就是被这些说着英文的乘客组在英文的skytrax上哭诉。
要改变起码得从不拿这么大的公司的面子当做小作坊一样不在乎。公司多付出点,不会是坏事,也不是个人的公司。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
兰若秋月__2019-6-20 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
节能冰箱2019-6-19 17:10
fakeplastic2019-6-19 11:21
天边的小刀2019-6-19 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TR11110  蓝钻会员  2019-6-19 07:37:51  | 显示全部楼层
说不定再过几年川航都能空降前10
jc21  白金会员  2019-6-19 07:57:01  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2019-6-19 07:25
国航在skytrax上最大的真实旅客的评分障碍就是因为:
从西方经北上蓉赴其他国家的票价是当地烂大街的价格 ...
我想说,国航空姐的脸蛋其实也不怎么样。。。
wu168  白金会员  2019-6-19 08:31:32  | 显示全部楼层
没人说HU,看来大家都对HU免疫了。哈哈。
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-6-19 08:44:42  | 显示全部楼层
wu168 发表于 2019-6-19 08:31
没人说HU,看来大家都对HU免疫了。哈哈。
毕竟HU年年续费也不是什么新鲜事了
realdec  黑钻会员   楼主| 2019-6-19 08:45:38  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-6-19 07:39
国航就是垃圾。一切以官本位,压根没想过乘客需要什么。和国泰合作这么多年了,一点好的都不学。对,不是学不到,是根本不想学。
不管怎么说,近一年国航服务肉眼可见在提升吧,这排名反倒降了
nwpuhan  蓝钻会员  2019-6-19 09:08:34  | 显示全部楼层
看到AirAisa排名这么靠前,skytrax可信度……
TomZhang  终钻会员  2019-6-19 09:15:40  | 显示全部楼层
大学排行榜也是五花八门,不看也罢